31.03.2013, 11:43
вообще то ноги у меня скорее даже тонкие сейчас, но
ракурс круче фотошопа ![](images/smilies/icon_yes3.gif)
Итак, в четверг я поехал на панкратион. Народу было аж двое, малой и бывший тамошний спортсмен. с ним на лапах был Сам, а я стал с мелким. Учили другую стойку, элементарные двойки и все такое. парнишу прям серьезно корячило, он так и норовил встать обратно в привычную стойку. кроме того, я увидел настоящий испод...попник, вот безо всяких преувеличений, боковуха начиналась именно оттуда)) Тренер на это молчал, потому я тоже помалкивал))
а, сам я как уже выше отмечалось частенько меняю стойку, так как когда отбили ногу работал в другой месяца три. Ну если мои телодвижения можно назвать "работал"
![](images/smilies/icon_2887.gif)
Блин, мне
надо таки найти партнера для самостоятельных
тренировок, я нифига не тяну элементарные вещи типа стандартных защит от стандартных одиночных ударов. То ли быстро проходит, то ли вообще не усвоено. в общем я не устал. а, да, мои голени - пытался бить мавашку по раскачиваемому вбок мешку
![Vava](images/smilies/vava.gif)
. потом еще встречал мешок уширо. Тренер чета меня похвалил хотя я по любому бы попал в пах раз 10, если бы не все по ногам, низко. я тут на Вале было инициировал
эпичский срачдискуссию по поводу уширо, вот там Старый Андрей сказал, что соревноательная манера бить уширо с выносом ноги через бок есть следствие опасения попасть в пах.
Вечером махнул на грэпплинг. Мой легковесный приятель закосил так как "все тело болит, пусть восстановится" У меня между тренировками было дельце, так что вызванивать его и объяснять, что типа разомнешься и норм, у всех болит, я стал уже несколько поздновато. в результате на трене опять были те же монстры. Второго (или первого ) тренера,не классика, опять не было, был первый, 100кг взрослый и... но про "и" начну издалека))
после прошлой трени у меня была совсем маленькая гематомка сверху глаза, но тренер по панкрату, который вообще мои
всегда замечает и комментирует, ее увидел, и пришлось рассказывать, что был на грепплинге. Он давай выяснять, кто ведет и все такое. Услышав про классика уточнил, он с бородой?
И вот накликал на мою голову, пришел бородатый)))
Итого все классики, и я , маленький. Ну с тренером нонче все происходит так, я защищаюсь, при случае он дает мне что нибудь провести подсказывает и все такое. Он приловчился к моей защите от спины, ловко вывешивает и не дает препятствовать этому. Я после первой вывески чета сразу постучал почти. он меня спрашивает, в чем дело?
![Pardon](images/smilies/pardon.gif)
ну блин, нельзя уж халявануть, тяжело мне
![](images/smilies/icon_agresiv2.gif)
Ну и так далее. Дважды боролись со 100кг. Первый уже не помню, потом - борода. тоже классик, 30 лет в спорте. Делать ничего особо не умеет,но... Карелина смотрели с Маедой? Ну вот вот. В перерыве он показывал как второго тренера ноне отсутствующего пару раз "ловил"
У нас с первым тренером независимо сразу возникли серьезные сомнения, что это вообще разрешено
![](images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Да, прошлый раз мне 100кг размял так локтем унутреннюю часть бедра, тогда я выстоял, но прогнозировал. что в четверг будет уже сложнее, потому как вряд ли заживет)) Мы еще в перерыве обсудили этот момент, он спросил типа что, не больно?
Ну как тебе сказать
![](images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Да, так от бороды я ушел в гард, где стоически держался минут 5-7. Он продолжил дело разминания моего бедра
разнообразя это дело всякими садистскими прихватываниями шеи, которые я как то терпел.потом мы вышли как то из гарда, он опять меня всяко разно захватывал и мучал. Как то раз держит он меня в чем то типа треугольника, только мой локоть у меня создает уютную отдушину, в которую я дышу себе носом без проблем. он давил давил, видимо не видел или не в курсе, потом перевел локоть выше и закрыл мне нос. вот сейчас я попробовал, вроде при закрытии носа открывается рот. Не уверен, что я точно воспроизвожу картину происшедшего. Но на деле то
![Facepalm](images/smilies/New/facepalm.gif)
я уже давно искал для себя повод расслабится, скорее всего дело в этом
![Pardon](images/smilies/pardon.gif)
Кароче стучу. потом он еще раз меня как то прижал, закрыв нос и рот, я вот не помню, чтоб я так когда то сдавался от этого... но вот теперь буду помнить
при этом он меня еще и нахвалил
![Blush](images/smilies/blush.gif)
, че то там про "душек", хороший партер, надо тебе в стойке подучиться... (В стойке конечно надо, но с этими дяденьками я просто боюсь
зарубаться в стойке, потому взял миленькую привычку велосипедить как в ударке, опять же отдышаться не мешает) потом по второму кругу, правда уже без бороды. с тренером помню только, что ушел вроде из его треугольника, наверное он не закрыл еще я просто выдрал голову куда то назад вверх вбок (со скрутом?)
![](images/smilies/icon_2887.gif)
На прошлой трене он меня учил заходу на рычаг локтя из гарда, так прикольно после этого наблюдать было, как он готовит этот заход мне)) Он не позаботился мне объяснить защиту, но я прижимался к нему головой и прокатило. помню еще вышел он на кимуру с гарда. Я сразу впомнил тему здесь на форуме кого то из наших,тоже старперов типа новичков про бжж, где их учили сразу захватывать свою руку обхватив его вокруг корпуса. У меня еще были сомнения. что он не разорвет мой захват, но он меня перевернул кажется, не вполне помню. Надо поискать Федину учебку, у него что то там есть про комбо кимура с переворотом.
Ну и наконец 100 кг, куда ж без него. Раз уж я проболтался, что эффект от давления локтем накапливается, он и постарался, таки продавил, потом, переходя в маунт с сайда, был на этом движении пойман и переведен вниз
![](images/smilies/icon_good.gif)
А, вспомнил, в первой схватке я ему с севера юга изекиль делал, ну уж так массировал горло, все без толку. Говорю,
- у тебя там стальная трубка?
- Терплю
В общем довалялись с ним, я уж смеюсь, что скоро из за него начну очки считать, типа за положения
Надо же как то самоутверждаться, а сабов не получается сделать