26.05.2012, 15:52
Сообщение от
Padawans
Ну ведь Агасифа под танки гоняет
Последние проигранные бои против оппонентов с рекордом 5-7 и 1-1. Если это танки, то я даже не знаю. Для Агасифа (на тот момент с рекордо 2-1 и 2-2) это нормально. Я претензии по Агасифу и не предъявляю. Я говорю об
основных бойцах.
Сообщение от
bura
Платит,чтобы те дрочили на турниры-это явно перегиб
Это вряд ли. Я уверен, что между Русфайтерс и в. существуют финансовые отношения. Точно так как они были между в. и ProFC. Поэтому так боготворили эти турниры до самого момента пока не перестали проплачивать это. Отследить несложно. Вот этот прошедший мертвый турнир с избиением мешков тоже боготворят как оказывается.
Я выступаю за то, чтобы наши бойцы не били мешков и не становились посмешищем на мировой арене. Это противоречит принципам ММА. Набивка рекорда после 10-0 это курам на смех.
Сообщение от
wandar
Бой был очень близкий, Зайпуллаев победил раздельным решением.
Отлично. Рад за него. Хоть кто-то достойно отбился против достойного оппонента.
Сообщение от
bura
Вон Федору мешков везут,но пытаются при этом всячески убедить зрителей в их состоятельности
Что, бойцов с отрицательным рекордом и дебютантов везут? Ты не путай степени мешковитости. Найти достойного оппонента для Федора или для Сарнавского это, мягко говоря, неравнозначные по сложности задачи. У Монсона сейчас 45-13. Посмотри на сегодняшних оппонентов у подопечных Жернакова.