31.05.2013, 12:22
Вам бы только отвергнуть идею, а почему бы не доработать?))) Напримнр банить можно голосованием народным(я имею в виду раздел) Модер имеет одну голову и что в ней знает только он, кстати знаю таких, кто ушёл из-за принципиального несогласия с конкретным человеком, но когда ты с сообществом не согласен, это повод о себе задуматься, а отдельный человек бывает не прав и ничего особенного в этом не вижу))) Вы ведь только отвергаете, а сами ничего не предлагаете. Я хоть пытаюсь думать искать выход, и дело совсем не в Зауре, порсто повод поразмыслить появился)))
Сообщение от
Трактор

Здесь обстановка очень дружелюбная по сравнению
Сегодня убирался в своём туалете домашнем, хотя по сравнению с общественным)))) ну , думаю ты понял о чём я... Не собираюсь не на кого равняться, пусть с нашего форума берут пример, а не мы сравниваем, не достаточно глубоко мы провалились. Авторитетов нет)))
Сообщение от
verdik

Зачем доп форум ? С таким успехом, тогда вообще можно на другом форуме своей компанией общатся и не парится, предварительного его запоролив.
Мне не нужен другой, я на этом и не собираюсь на другой, а если уж здесь, хочу не бегством от проблем спасаться, а решать их в меру сил и возможностей)))
M134,
Сообщение от
M134

Молчанками и автоминимуми меня не запугаешь.
- А в пространстве никто запугивать не будет, тебя просто удалят раз и навсегда, коллективным разумом, вопрос какие правила будут приняты, насколько они будут строги)))
Я не думаю что в этом разделе будет такое кол-во тем, чтобы на посты можно было реагировать с задержкой, возмездие будет быстрым ( 3-5) форумчан нажали на кнопку мусор, и пост невидим и на карантине до разбирательства, а далее суд и досвидания)))) Может и не всё так, может всё это сырые схемы, но я хоть что-то предлагаю.)