Что то ему уже два раза не удаётся попробовать этот десерт
вопщето один раз, а раз, как говорится, не п....с.
Не спора ради: я недавно посмотрел первый бой, не въехал, честно говоря, в эту истерию с победой Шогуна. Дабы смягчить скажу так, что бой был "непонятно кто выиграл". А реакция больше рефлекторная, когда большинство болеет против бойца Х (типа "скучный он") со всеми вытекающими. Повторюсь, не для спора.
А так хотелось бы Ремпа увидеть против Шогуна. Но теперь когда это будет и будет ли вообще, короче это уже не факт. Бойцы пошли грамотные и стали брать бюллетени, ну что ж делать, это ж не теннис, где кстати тоже отдыхать надо.
Боб, дело не в симпатиях к Мачиде, смотри пост от Serega. Вообще, бой Мачида-Шогун 1 уже очень много обсуждался, поэтому ничего о самом бое говорить не буду. Но обрати внимание на следующие детали:
1. Когда Брюс Баффер обьявляет Мачиду победителем, публика (изначально болеющая за Мачиду!) взрывается и начинает освистывание, пока к микрофону не подходит Хуа; тогда начинают скандировать "Шогун, Шогун!"
2. Дана Уайт, который явно был заинтересован в постоянстве LHW-чемпиона и особенно в мистическом ореоле Мачиды, в тот же вечер на пресс-конференции признаёт, что победил Шогун, и назначает немедленный матч-реванш.
3. Какой-то крупнейший сайт (кажется, yahoosports), после окончания боя, но не дожидаясь обьявления судейского решения, публикует новость о том, что Шогун - новый чемпион UFC.
4. Двое из трёх судей признали, что вынесли неправильное решение; свою линию гнёт до сих пор только неадекват Cecil Peoples.
5. И наконец, реакция людей непосредственно после окончания UFC 104: Открой любой форум, где обсуждалась прямая трансляция, и увидишь несколько страниц сообщений типа: "Е..аааать..." "Быть не может!" "Бля, не понял?" "Что за хрень?" "Судьи - долбо...бы" итд итп
PS: Хорошую историю рассказал Вандерлей: он смотрел турнир в каком-то спортбаре в Нью-Йорке и поспорил с мужиком - фанатом Мачиды - на деньги, что выиграет Шогун. По окончанию боя, но до судейского решения, мужик подходит к Вандерлею и молча отсчитывает баксы. И тут обьявляют решение - Мачида "победил"! Вандерлей вынимает из кармана купюры и идёт к мужику, чтобы их отдать, но тот говорит: "Не, брат, не возъму - решение дерьмовое, победил Шогун" (немного приукрасил, оригинал вот здесь, начинается с 2:16)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я ничего против Мачиды не имею. но, по-моему, всё очевидно: дважды он с Шогуном встречался, дважды Шогун победил. Не откажусь посмотреть это приятное зрелище и в третий раз
эх жаль что у шогуна проблемы с колненом....щас бы мог доминировать очень уверенно!мачида бит дважды квинтона в такой форме что он показвал в бою с эвансом думаю разделает без проблем(*лоукик решит имхо)тока рашада осталось пройти и все дивизион вычищен ну там джонс подрастет (правда пока непонимаю авансов и всей истерии вокруг него)и еще кое кто появится .....
вкратце так, я считаю, что и изначально болели не за Мачиду, и по ходу боя еще прибавились болелы, ну такова жизнь. Зачем далеко ходить, смотрите, что непосредственно здесь было и все-то дела. За Мачиду болело человека 3-4. Ваня и спортбар... тогда давай Паука еще послушаем. В любом случае это всё к бою не имеет никакого отношения, я его посмотрел и сделал свои выводы. Ничего особенного там не было. Спорить больше не будем, Окейна?
За Мачиду болело человека 3-4. Ваня и спортбар... тогда давай Паука еще послушаем.
Timur-K забыл ещё добавить мнения бойцов о победе Мачида-Шогун. Так вот абсолютно все бойцы ответили что победил Шогун, кроме одного Паука и менеджера Мачиды Соареса.
+ по подсчётам очков с сайтов, абсолютно все ММА сайты дали победу Шогуну.
Если Рэмп не придумает какой-нибудь голливудский трюк победа будет за Мачидой. (если не существует проклятья Шогуна) И есть все шансы посмотреть 3 бой Шогун-Мачида, где Хуа опять его в 1 раунде "вынесет"! В победе над Рашадом я не сомневаюсь, так что дело только за Квинтоном. Хотелось бы увидеть их реванш и победу Шогуна в 1 раунде КО!
Ну Ремп если будет умным, то после просмотра боя Шогун - Мачида сделает выводы, и постарается аналогично Руа подстроится под ведение боя Лиото.Считаю, что это вполне реально.Руа же смог найти ключик к этой неудобной технике Мачиды..