05.01.2014, 00:40
Сообщение от
Approx
Глупо сравнивать измену с читерством. Ну а вообще у меня такое впечатление, что ты живешь в каком-то выдуманном мире, где нет обмана и т.д. И прям все такие честные, а один Белфорт химик. Бред. Судя по всем источникам (интервью с тренером Х, интервью с бойцами, которые говорят, что 90% бойцов юфс сидят на химии) могу сделать вывод, что большинство бойцов химичат. Не смотри спорт, раз тебя так волнует, что они такие плохие люди и жулики. Мне лично похер на их жизни, каждый выбирает свой путь. Я как поклонник этого вида спорта хочу видеть лишь техничные и зрелищные бои. А по каким правилам будут играть бойцы - это заботы промоушена, а не мои. Захотят чести, значит будут жестко тестировать.
Я не какой-то там ангел, но я лично стараюсь жить как можно честнее. А если я обманул, или совершил какой-либо другой аморальный поступок, даже неподсудный - я прекрасно понимаю, что я совершил, и не считаю себя невиновным, потому что, видите ли, "все" так делают.
Человек, даже плавая в говне, не должен становиться говном самому.
Интервью со всякими безымянными Х и бездоказательными У и Й я не считаю достаточно аргументативными, чтобы считать непойманных бойцов сидящими на стероидах - еще не видел действительно внятного интервью с приведенными фактами.
УФЦ сейчас проверяется все больше и больше - стероидные головы летят повсюду, и это есть хорошо.
Спорт становится чище.
Динозавры наподобие Белфорта скоро тоже переведутся, т.к. в остальных странах это дело тоже пойдет серьезней.
Единственное, что еще желательно - чтобы фанаты ММА ПОНИМАЛИ, кто что делает, и чтобы бойцы ПОДДЕРЖИВАЛИ это. И это уже происходит - есть немало бойцов, согласных на внеочередные проверки, и зрители, старающиеся довести до других имена читеров.
Довод "мне пофиг на стероиды, лишь бы бои были техничными" теряет спортивную составляющую, т.к. в конце концов получается, что ты смотришь бои одной фармацевтики с другой, а спортивные качества соперников будут чем дальше, тем менее важным фактором.
Если этот довод у тебя главенствует, то лучше смотреть реслинг - там зрелище точно будет, оно предопределено и все путем.