10.06.2014, 17:59
Али Багаутинов: «Настало время нового чемпиона»
Главный претендент на чемпионский титул UFC в наилегчайшей весовой категории - российский боец Али Багаутинов (13-2 MMA, 3-0 UFC) поделился своими мыслями перед главным поединком в своей карьере.
Уже в конце этой недели Багаутинову предстоит титульный поединок против короля дивизиона, которым является американец Деметриус Джонсон (19-2-1 MMA, 7-1-1 UFC). Данное противостояние возглавит турнир UFC 174, который пройдет в Ванкувере 14 июня.
Уроженец Дагестана поделился своим настроем в преддверии данного события.
«Это самый важный момент в моей жизни. И, в случаи удачи, это станет самым великолепным моментом для меня. Я чувствую огромную ответственность, готовясь к данному поединку. Я верю, что всему свое время и верю, что сейчас настало мое время. Настало время нового чемпиона.»
«С каждым моим боем в UFC я чувствую себя намного более уверенно. В первом своем поединке я не понимал, что происходит вокруг. Потом я начал привыкать и теперь я знаю, что я полностью готов.»
Сейчас на счету Али Багаутинова уже три уверенные победы под эгидой самой престижной мировой организации. А свой последний поединок российский спортсмен провел на турнире UFC 169, который состоялся в феврале этого года. Тогда он одержал победу единогласным судейским решением над Джоном Линекером.
mmaboxing.ru