01.08.2009, 16:57
Сообщение от
brmc
Многие люди не могли "и без того стеклянного Арлову" пробить, и не факт, что теперь многие смогут. Бой Фёдор - Роджерс если и не крут в соревновательном плане (хотя кто знает, я на Роджерса против Арловского тоже не поставил бы), то для мейнстримовой аудитории национального канала вполне бы подошёл. Здоровый чёрный нокаутёр, бой наверняка завершится досрочно - что ещё надо.
Не знаю, про каких там фриков идёт речь в тяжах Страйкфорс, их там вообще по пальцам одной руки пересчитать можно. Вердум что ли фрик, которого катали мимо титула, а потом по счастью он дос Сантоса тупо недооценил? Или Оверим, который бы для меня даже против Леснара не выглядел андердогом? Есть три соперника, с которыми получатся нормальные бои, а уж после этого (то есть через года полтора) может произойти что угодно, поэтому я не считаю Страйкфорс плохим вариантом.
Ты не считаешь Страйкфорс плохим вариантом, ты считаешь его лучшим вариантом, чем ЮФС. Мне это не понятно.
Брок, Сантос, Карвин, Веласкез - это новые бойцы. и только два первых из них терпели поражения по одному разу. Что имеем в Страйкфорсе? Роджерс, Вердум, Оверим. Роджерса я бы вообще в расчет не ставил, следующий бой с серьезным соперником и он труп. А Вердум и Оверим - это старые бойцы, такие же как и Ног с Котюром. И чем же эти парни лучше ЮФСшных? Единственный стоящий - Оверим. Но он уже на сто раз ушатанный, и возможно скоро окажется в ЮФСи. Так что к тому времени как Федор там первый бой проведет, не факт что Оверим там будет.