27.12.2009, 19:10
Сообщение от
TAP OUT
Slasha, Томпсон и Коп в совершенно разных положениях.
Коп на грани забвения,а Томпсон молодой и с будущим.
Конечно же слова не играют решающей роли,если ты все свои бои проигрываешь.
Но если боец сам в себя не верит и демонстрирует это в интервью,интерес к его
возможным будущим боям будет ниже отметки ноль на фоне его неудачных выступлений.
Я бы не сказал, что Коп "на грани забвения". Он все еще очень популярен, известен во всем мире, его имя ассоциируется с ММА у многих, кто знает об этом виде спорта поверхностно.
У него на данный момент ситуация все еще лучше, чем у Кутюра, когда тот проиграл во второй раз Лидделлу ( а мы все знаем, каким образом Кутюр реабилитировался).
Даже если он еще раз уволится из УФЦ - весь мир перед ним, и везде его примут с распростертыми обьятиями.
И если он, скажем, будет в Страйкфорс, то бой с ним будет мэйн ивентом, даже если в карде будут чемпионы (скажем, тот же Мелендес).
А свои "коронные отмазки" он начал с момента проигрыша Гонзаге - его первого провала за долгое время. После этого проигрыша никто его не списывал со счетов - ну с кем не бывает? Просто Гонзагу восхвалили до небес.
А если бы он сказал бы, да даже после боя с дос Сантосом :" Да, он был лучше меня в этот бой. Нет, я не собираюсь прекращать драться, я вернусь тогда-то и тогда-то (ну, примерно)" и не говорить ничего лишнего, и тем более ничего абсурдного - это ему бы только прибавило уважения, и никто бы не списывал его со счетов,