Андрей Арловский: "Каждое поражения для меня драма. Я хочу вернуться на вершину рейтинга".
Белорус Андрей Арловский проиграл два своих последних боя нокаутом в первом раунде. Сначала он уступил Федору Емельяненко в январе прошлого года, затем проиграл Бретту Роджерсу в июне 2009 года. С тех пор прошло уже девять месяцев и теперь Андрею предстоит выйти против Антонио Сильве на турнире Strikeforce 15 мая. Победа в этом бою, как никогда, важна для бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе.
"Этот бой крайне важен для меня. Уже прошло девять месяцев со времени прошлого боя, поэтому я не могу дождаться, когда снова смогу биться. После поражения от Бретта Роджерса у меня было совещание со всеми тренерами. Они выдвинули ультиматумы. Они сказали, что я должен делать все согласно их инструкциям или искать других тренеров. В бою с Роджерсом я не следовал плану на бой. Я не воспринял его серьезно. После поражения я приступил к тренировкам. В ноябре 2009 года я начал заниматься с Грегом Джексоном. Я также тренировался в Чикаго и занимался с Бобом Куком и ребятами из AKA (Американская Академия Кикбоксинга), затем снова вернулся в Чикаго. Я получил много знаний от различный тренеров. У всего происходящего есть причины. Сейчас я более дисциплинирован. Я уверен, что не нарушу план на бой, не буду опускать руки, как это было в бою с Роджерсом. Я не могу снова проиграть. Каждое поражения для меня драма. Я хочу вернуться на вершину рейтинга. Для этот бой будет очень тяжелым и важным," - говорит Арловский [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AA (01.05.2010), Ysee (02.05.2010), ПИТБУЛЬ (01.05.2010)
Арел должен решать! В стойке он намного быстрее и техничней Бигфута. Но Сильва может плюху выкинуть, а у Арла челюсть далеко не идеальна. Может в случайный КО уйти
Случайность любого КО очень и очень относительна. Учитывая то, сколько раз уже Арловский был нокаутирован, это вряд ли можно будет назвать случайностью.
Andrei Arlovski conditioning training for May 15th [at the 2:22 min mark]
Тренька на выносливость [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AA (02.05.2010), John (02.05.2010), Jonic (02.05.2010)