07.03.2010, 02:15
Сообщение от
magnit
Psix,
И я думаю всем кто читал ВСЕ ПОСТЫ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ в этой теме должно придти к понимание что человек для обучения системам должен иметь крайне стабильную психику...
Даже я спокойный как удав по жизни человек, при объективной оценки возможностей которые может дать система, и искушения переменить это на улицы, на живых людях когда необходимости в этом нет, не до конца уверен в том что я бы не подался искушению силы.
Этот текст в основном для Ждамар так как он тренер, а как говорится: "мы в ответе за тех кого приручили(научили)"
Это пару постов человека, который обучается системе.
Сообщение от
Gb2570
Ждамар,
Да и кстати "выбрасывать оружие" т.е. нож я буду в том случае, если мне нужно безшумно обезвредить противника, или когда он убегает)))
Сообщение от
Gb2570
alabaychic,
Много не надо, достаточно 1 человека замочить, а по поводу тренировки этих ударов
Делаем выводы.
1) Применять нож: режущие движения (кроме ударов по артериям и венам) носит характер защиты. Колющие движения - нападение. Подсознательное убийство человека. Бросание ножа в убегающего человека - это убийство не с целью самообороны, защиты, под угрозой своей жизни, а целенаправленное убийство ради убийства.
2) У дзюдоиста, боксера, вольника в голове, что бы стать лучше, опытнее, нужно здать на разряд, поучаствовать в соревнованиях. Тут же речь идет опять о потенциальном убийстве, как ступень вверх для развития человека..
3) Все согласились, что в таких системах не фиг делать без базы, тут человек в силу своего возраста скорей всего пошел с нуля заниматься "системой", да и там полно людей с нуля.. Ждамар писал про хилого ученика, которого все обижали..
И что мы имеем ? На лицо, не устойчивая психика. Потенциальный убийца, социально опасный человек. И самое страшное, что всё это кто то вбил ему в голову.. Кто ? Скорей всего его инструктор.. А значит он не один такой..
Жесть...