12.07.2010, 18:50
А мне нравится
Нравится что в ММА открыта дорога всем желающим ,как и некоторое время назад в бои без правил,где при наличии умений,желания и яиц можно было достигнуть вершин в этом спорте .И неважно какой стиль ты представляешь : борьбу ли как Леснар ,чистый бокс как Тони с Мерсером,уличный стиль как Кимбо или универсальный коктейль как большинство современных бойцов ,при наличии указанных качеств у любого есть шанс...
"Прореслер" это галимое клеймо ,придуММАнное каким-то недалеким ботаником,ни разу перчаток не надевавшим и используемое кучкой хейтеров для принижения его бойцовских заслуг,которые теперь вроде бы как отрицать дело неблагодарное , но в качестве компенсации можно поумничать по поводу его техники как когда -то Фредди Роуч АНАЛизировал технику бокса ФЕ...
А скажите мне ,что делать атлету в США ,если он по профилю своему является борцом ,а не боксером ,которым всегда открыт путь в профессиональный спорт ? Борьбой ведь денег не заработаешь -вот и приходится участвовать в шоу под названием реслинг ,которое многим тут,как я посмотрю ,спать не дает.
Майк Тайсон участвовал в реслинге...Джо Луис участвовал в реслинге ...И чего ? Это отменяет их бойцовские достижения ?
Не смешите мои яйца...пожалуйста.
Почему не какой-нибудь Бам-Бам Бигелоу взлетел на вершины ,а именно Леснар, никто не думал ? Не Лешли ,не еще какой нибудь выходец из этой перепуганной своры шоуменов ,благополучно стригущих купоны на своей родной арене без риска быть отправленными в реальный нокаут ? Да потому что в отличие от оных он попробовал ...И у него получилось.В этом тоько его заслуга ,как и в том что благодаря своей популярности Леснар получил такой шанс.А другие испугались.Либо провалились пытаясь .
Так что реслер реслеру рознь ,и не надо тут всех под одну гребёнку .
Про договорняки с участием Леснаря -это вообще какой-то маразм ,не в обиду будет сказано.
С таким же успехом можно ЛЮБОЙ бой поставить под сомнение.
Так что нравится вам этот реслер или нет ,занимать нынче первую строчку рейтинга он будет вполне заслуженно и обоснованно .
PS Когда в следующий раз кому-то захочется съязвить по поводу реслерского прошлого Леснара ,подумайте о том что тот же Барнетт ,к слову сказать, едва ли не по сей день в нем участвует...Но он ,сцуко ,не реслер ,а боец ,хотя его оппозиция за последние два года и рядом не валялась с таковой у Леснара .Добавьте сюда неоднократные стероидные скандалы,связанные с ним ,и можете сгореть от стыда за вид спорта,в котором такой человек всерьез рассматривался как потенциальный оппонент для лучшего бойца планеты ...