Может ему просто лучше на пенсию? |
|
|
|
Опции темы |
13.10.2010, 20:00
В январе Федя вырубает Вердума, в августе-осенью Алистара, потом - долгожданный бой с Барнетом если тот пройдет Сильву, Харитона или Арла, кстати не слышно с кем будет следующий бой у Арла будет? После спокойно можно уходить на пенсию, если с UFC перспектив не наметиться(хотя скорее всего так оно и будет), в политику и прославлять ММА и самбо по всему миру....
Very optimistic. Я думаю будет еще годик Вадика вымагательства, потом бой (показательный, и по боксу конечно) против Кирила, потом отпуск, потом выезд на турнир среди православных мальчиков, а там видно будет. |
|
|
|
13.10.2010, 21:16
Кстати, специально для куска спросил у многократного чемпиона мира по джиу-джитсу Винни Магальяеша, можно ли считать проигрыш Феди Вердуму знаком неуважения к джиу-джитсу. Он сказал, что можно, если человек совсем дурак.
Хотя я понимаю: сколько навыигрывал какой-то Магальяеш, и сколько - сам кусок, но тем не менее... |
|
|
|
13.10.2010, 23:08
Nnook, подробнее о том, что Магальяеш говорил, будет совсем скоро на нашем сайте
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Nnook (13.10.2010) |
15.10.2010, 08:22
Кстати, специально для куска спросил у многократного чемпиона мира по джиу-джитсу Винни Магальяеша, можно ли считать проигрыш Феди Вердуму знаком неуважения к джиу-джитсу. Он сказал, что можно, если человек совсем дурак.
Хотя я понимаю: сколько навыигрывал какой-то Магальяеш, и сколько - сам кусок, но тем не менее... You mad? |
|
|
|
15.10.2010, 08:34
brmc, знак неуважения описывали не фактом проигрыша, а фактом отсутствия подготовки по БЖЖ перед боем.
Это немного разные вопросы, и немного разные получились бы ответы. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (15.10.2010) |
15.10.2010, 15:36
Цитата
brmc, знак неуважения описывали не фактом проигрыша, а фактом отсутствия подготовки по БЖЖ перед боем.
Это немного разные вопросы, и немного разные получились бы ответы Ну так мне кажется это и имелось ввиду,отсутствие подготовки,и это мол неуважение к сопернику, на что Магальяеш ответил : "Что за глупости - неуважение к Вердуму? Если человек проигрывает лучшему грэпплеру тяжелого веса, то это неуважение к грэпплингу или джиу-джитсу? А если тебя нокаутирует чемпион мира по кикбоксингу, то это неуважение к кикбоксингу что ли?" "Подобные разговоры - просто ерунда, которую просто не стоит слушать. Это же не в первый и не в десятый раз случается: Федор побеждает - вау, самбо лучше всех! Федор проиграл - самбо ни на что не годно, джиу-джитсу рулит! Всегда есть люди, которые готовы полить грязью недавних кумиров, о таких даже говорить не стоит" Автор: Станислав Харламов )))))))) То есть в моем понимание, он не говорил про неуважение ( когда кто-то просто не признает этот вид спорта) А в том, что проиграть мастеру БЖЖ, не является неуважением, тренировался ты усилиенно, или нет, так как лучше Вердума боротся не станешь. То же самое и об Ударке. Ударник Семми Шилт, проиграл Федору бой по правилам MMA и приемущественно весь бой провалялся под ним. Это неуважение Шилта к Федору к ММА и ГнП - раз он проиграл из-за этого? Даже Тоуни уважал MMA-так как пошел дратся по правила MMA. Неуважение - это в моем понимании, когда Боец говорит, что я чистый боксер и буду дратся с представителем БЖЖ, по правилам бокса. Вот это неуважение к сопернику и к БЖЖ в частности. |
|
|
|
15.10.2010, 16:52
Я тоже не разделяю мнение, что ФЕ выразил неуважение отсутствием тренировок по БЖЖ. Магальяеш во второй части ответил достаточно ясно, что не различные техники побеждают, а человек. Соответственно не отсутствие какой либо техники является неуважением, тут другое.
К тому же он проиграл не однозначно, Магальяеш отметил, что попытка треугольника удачной была лишь третьей (и то при влиянии сетки, как подробно расписал Pipeman). Тут я тоже не разделяю мнение о неуважении, я лишь отметил, что ответ бы немного отличался. Тем не менее, Магальяеш очень интересный человек и формулировка вопроса не сильно повлияла на ценность ответа в обсуждаемом контексте (про неуважение) |
|
|
|
15.10.2010, 16:52
Ребята, вы просто почитайте сначала то, что кусок писал, если кто не читал. Там человек не оставляет места для догадок, все предельно ясно было.
Кстати, сейчас вторую часть Магальяеша выложу. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ysee (15.10.2010) |
|
Метки |
ему, лучше, может, пенсию, просто |
Опции темы | |
|
|