Strikeforce 34: Overeem vs. Werdum.18 июня |
|
Результаты опроса: кто и как | |||
- ТКО/КО | 194 | 60.06% | |
Алистар Оверим - Submission | 17 | 5.26% | |
Алистар Оверим- Decision | 10 | 3.10% | |
- ТКО/КО | 9 | 2.79% | |
Фабрицио Вердум - Submission | 90 | 27.86% | |
Фабрицио Вердум- Decision | 3 | 0.93% | |
Голосовавшие: 323. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
10.01.2011, 17:54
Кстати если уже к слову у Вердуме,это чтобы совсем не показаться человеком, который не уважает его, в бою с Харитоновым я минимум ничью видел. Харитонов особого урона не нанес, не считая сечки. Cказать что он был активней, но если только в стойке и то Вердум постоянно делал проход в ноги. Скорее дали поражение Вердуму именно из-за того, что он завалялся на спине, потому там не скажешь о доминировании Харитонова, и кстати учесть сто Вердум таки несколько раз отвесил ударами. Зато пару раз видел, как Харитонов успешно защищался от треугольника, да и вообще довольно успешно выходил из партера.
|
|
|
|
10.01.2011, 17:57
Кстати если уже к слову у Вердуме,это чтобы совсем не показаться человеком, который не уважает его, в бою с Харитоновым я минимум ничью видел. Харитонов особого урона не нанес, не считая сечки. Cказать что он был активней, но если только в стойке и то Вердум постоянно делал проход в ноги. Скорее дали поражение Вердуму именно из-за того, что он завалялся на спине, потому там не скажешь о доминировании Харитонова, и кстати учесть сто Вердум таки несколько раз отвесил ударами.
Кроме того, со стороны Харитонова был контроль: он навязал Вердуму бой в стойке. А это преимущество в оценке боя в ММА. |
|
|
|
10.01.2011, 17:59
Техника джиу-джитсу у него и правда поднялась за годы выступлений в ММА , но о прогрессе комплексном , включающим ударную ,бросковую, борцовскую технику , вряд ли можно говорить ...Наверно поэтому его так недооценивают, слишком однополярный ,хотя проблемы может доставить любому в партере...
|
|
|
|
10.01.2011, 18:05
Я не знаю конечно как он навязывал, обычно Вердум загонялся в угл и там иногда успешно отвешивал Харитонову, а потом делал проход в ноги. Единственно конечно, что Сергей с партера уходил и проходы практически всегда блокировал, но я не видел, чтобы Харитонов тоже был таким активным к примеру как Федор в бою с Ногом. Так что в-принципе на ничейку побились. Просто Вердум уж совсем откровенно завалялся
|
|
|
|
10.01.2011, 18:07
Цитата
Наверно поэтому его так недооценивают, слишком однополярный ,хотя проблемы может доставить любому в партере...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (10.01.2011) |
Метки |
вердум, оверим |
Опции темы | |
|
|