21.01.2011, 22:52
,Арел выглядел чуть лучше до полета,кто не согласен,на здоровье.Речь изначально шла о виртуальном гран при,о том что там включены лучшие,а Федор не радует в последнее время частыми выступлениями и качеством соперников( фрик Чой,полутяж Линдланд,преживший лучшие времена Тимоха,Арел(без вопросов) и выскочка Роджерс),но ,лидирует с большим отрывом в голосовалке,что по моему скромному мнению не совсем верно отражает картину
А что Арел такого сделал до полета, что так
обозначает его доминирование и подчеркивает
беспомощность Федора ? Я даже сейчас по своей памяти помню, когда смотрел этот бой, не придал значения этим тычкам Арловского и как раз ожидал такой "контратаки от Федора"
По поводу качества соперников, назови мне тяжей, у которых качество соперников за последние 2-3 года были лучше чем у Федора ?
Еще раз повторюсь по поводу Роджерса, на тот момент 2009 год осень, Роджерс имел рекорд 10-0 и эффектный KO против Арловского. Против какого бойца на тот момент нужно было ставить Федора ? Вот на тот период, кто был достойней чем человек с рекордом 10-0 и KO над Топом ?
А картина такова, что большинство отдают ему предпочтение по :
1) Личной симпатии
2) Опыту
3) Уму
4) Универсальности
Ничего в этом удивительного нет. Просто большинство людей не спустили все заслуги и качества Федора, после поражения Вердуму.
Да и никто в ненавистники не записывал ) Ну лично я не записываю ) Тут свободно мысли выражают ведь, просто иногда есть несогласные с этим мнение и порой, да, их бывает иногда большинство )) Если у тебя свое мнение, то какая разница, кто и как об этом думает ) Ты же считаешь его верным не так ли

?