Выборы Президента в 2012 |
|
Результаты опроса: Ваш кандидат в Президенты России на Выборах 2012 | |||
Владимир Путин | 30 | 27.78% | |
Геннадий Зюганов | 15 | 13.89% | |
Владимир Жириновский | 9 | 8.33% | |
Григорий Явлинский | 6 | 5.56% | |
Сергей Миронов | 3 | 2.78% | |
Михаил Прохоров | 13 | 12.04% | |
Другой кандидат | 7 | 6.48% | |
Не буду участвовать в выборах | 25 | 23.15% | |
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
22.02.2012, 01:26
Кстати, очарованым Прохоровым, хочу порекомендовать почитать книгу Александра Коростелева "Дело Норильский никель". Чтобы не было иллюзий в отношении этого кандидата в президенты, и того что он будет делать со страной если встанет у её руля.
Таможенный союз он порицает, а ВТО одобряет. все больше у меня укрепляется мысль, что он все же не политик, а чистой воды бизнесмен. Более того, как сказал Черчиль, когда политик избирается главой государства ,он должен быть уже государственным деятелем. Это разные категории. В общем, Прохоров не проявляет рвения как будущий госдеятель в отстаивании интересов страны, взгляды то у него чисто коммерческие на ВТО и ТС, к примеру. Плохой сигнал. Но мужик он умный, это не отнять. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Jonic (22.02.2012) |
22.02.2012, 01:31
мне тоже понравилось, все что он сказал.
он все грамотно разложил. но обрати внимние на главное, что в итоге, он пойдет по пути США во внутренней политике. Т.е. зажмет чиновников и власть постепенно перейдет к крупным компаниям. Хорошо это или плохо? Сейчас непонятно. Если это будут наши компании, то как бы все равно. Но если эти компании продать транснациональным компаниям ,то все, привет независимая страна Россия. Вопрос скользкий. |
|
|
|
22.02.2012, 01:41
А как иначе?
Это, да. Я это давно и втюхиваю тут. Но уж лучше бизнесмен, чем никчемное говно в виде политиков. Зависит от того, как будут себя развивать наши граждане. На эту глупость способен только самоубийца. Прохоров вроде жить хочет |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (22.02.2012) |
22.02.2012, 12:09
[QUOTE=vava;530647]
Нихера себе он прогнал. Из вики: "Родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР Дмитрия Ионовича Прохорова". Блин, про разгрузку вагонов это такая хуета, извините меня за мой французский. Я регулярно вызываю студентов на разгрузку приходящих фур, нихуя он там не зарабатывают, копейки ,практически рабский труд. Таковы расценки, и ничего они с этим поделать не могут. На этих разгрузках можно заработать только на пожрать и спину сорвать. Нельзя так неприкрыто гнать. В 1988 году, на последнем курсе Московского финансового института, Прохоров вступил в КПСС[5]. 1989 — 1992 год — начальник управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС). зашибись, чувак в 23 заканчивает институт и первое же его место работы НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ в банке. понятно, что папа тут не при чем, все сам сделал. скучно. плохо то, что врут даже не прекрываясь. сказал бы наоборот, ну, папа у меня был шишка, пристроил куда надо ,а то я до сих пор бы разгружал вагоны. |
|
|
|
22.02.2012, 12:18
Я когда был студентом очень нехило зарабатывал на разовых разгрузках вагонов и прочего транспорта. Но это было редко и т.п. Во всём остальном согласен, какие, на хер, вагоны и "я всего достиг сам"? Чушь Ивановна. Но предвыборные враки и позирования перед камерами в нелепых костюмах на нелепых общественных мероприятих и идиотских плакатах, похоже, просто неотъемлимый брачный танец всех кандидатов. Мне кажется, первый кто сломает стереотип и начнёт говорить на простом понятном языке и не учавствовать в роликах "я простой человек, я тоже какаю, выбирайте меня и всё наладится. А я певец, а я актёр, а я томат, мы тоже все за него, потому что мы тоже какаем" получит свои дивиденды и репутацию "политика новой эпохи, не такого как эти искусственные лица".
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (22.02.2012) |
|
Метки |
2012, выборы, президента |
Опции темы | |
|
|