Алексей Олейник отвечает на вопросы |
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (10.06.2011) |
Рейтинг мнений:
4429
|
10.06.2011, 10:09
и то что вверх нужно давить тоже в курсах... я у [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] это смотрел.. он как раз про это и говорил..
а потом у дрисдейла частные случаи разобрал.. я у тебя много чего уже пересмотрел на всех возможных видюхах, у меня вопросов на флэщку гиговую но самые главные больше философского плана, совет тренера от тебя очень нужен. кстати а ты смотришь видеоучебки? видеоучебки не смотрю..- часто идет разногласие в выполнении того или иного приема, техника что мне давали 15-10 лет назад превосходна, многие гуру еще не дошли до того уровня исполнения ее, что мне показывали 15 лет назад..,просто я ее подрастерял %50..., и то что осталось - все равно считается лучшим, на территории СНГ точно |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (11.06.2011) |
Рейтинг мнений:
4429
|
11.06.2011, 00:12
Мастерами, которые могут сравнивать реально. Многими инструкторами, которые приезжали в нашу Академию, среди них инструктора по БЖЖ и Грепплингу из Украины, России, Польши, Португалии... Проверено мной и многими нашими ребятами в десятках залов России и СНГ, всеми кто с нами боролся. Да и реально Грепплинг и Джиу-Джитсу более-менее нормально стали появляться только последние 3-5 лет. Я не сказал что круче вообще никого нет, мы тоже далеко не совершенство, и масса Школ, например в Америке или Бразилии гораздо более подробно проработали технику, имеют больший арсенал.., но там сотни и тысячи людей, часто сообща, работают над этим, у нас в стране - разрозненные единицы... Например Волкхана тоже, по моему мнению никто особо не превзошел у нас по борьбе. Конечно кому-то Вася - лучший борец на свете, а Петя - самый крутой ударник... Но они будут такими,если об этоб будут говорить их победы, и все вокруг, а не пять ребят из их зала (Клуба, города) или их поклонники и тренера. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (14.06.2011) |
Рейтинг мнений:
4429
|
14.06.2011, 22:14
Здравствуй Алексей, у меня к вам несколько вопросов, раньше я занимался бодибилдингом и знаю что там без правильного питания и пищевых добавок никаких результатов не достичь, щас решил заниматься боями и хочу делать все правильно, нужно ли в боях какое то особое питание , спортивные добавки , если да то какие и для чего ???
Питание - как и в любом другом единоборстве, Карате, Кикбоксинг, Самбо...Есть нормальную и сбалансированную пищу, гейнеры, белки и витамины - лучше чтоб подсказал кто сведующий, в зависимости от количества тренировок и интенсивности.. |
|
|
Рейтинг мнений:
4429
|
14.06.2011, 22:15
Алексей, что можете сказать о Brasa.. что это за образование такое?
недавно общался с родственником с Бельгии, там его друг представитель этой организации и вроде бы они планируют приехать в Россию на аттестацию тренеров.. упоминал клуб Альянс и клуб в Грозном. Крутоооо..... Ничего не могу сказать, так как ничего не знаю об этой организации-Клубе-технике.... |
|
|
Рейтинг мнений:
4429
|
14.06.2011, 22:25
Так, хорошо, а ты вспомнить то можешь? Или еще каким образом восстановить? Тут ведь какое дело, мы ж не зря тут страраемся тебя с Федей свести, надо тебе его или научить, или заменить)))) А лучше и научить и продублировать))
Ну, в общем, моя неуклюже выраженная мысля, думаю, понятна))) Ну, кой чего может и вспомню.., при том что сейчас "помнится" та часть, что я сказал, то в количественном выражении это около 15-20 болевых на ногу, 15-20 удушающих приемов и около 30-35 болевых на руку - то что помню и использую сейчас, для многих даже это очень много.. Но дело не в количестве, а качестве исполнения, и как правило, даже элементарные приемы типа прямого на руку или ахилла 90% делает не очень верно!... Я вряд-ли смогу научить Федора, но пожалуй мог бы быть ему просто интересен как спарринг партнер, и тот, у кого техника отличается от тех, что есть у нас в СССР 15-10 лет назад такой техники не было, 5 лет назад почти не было, сейчас появляются похожие, близкие.., еще через 3-5 уже особого отличия не будет - ММА развивается очень активно... |
|
|
Метки |
академии, алексей, вопросы, олейник, отвечает, открыт, форум |
Опции темы | |
|
|