11.02.2011, 13:26
Сообщение от
Тёмыч
Значит Брок послал в нокдаун Мира после лоу.
Ну я не помню точна бой давно смотрел, но вроде как Алвес после двойки рухнул и Жора его сразу начал локтями херачит пытаясь добить
Сообщение от
Тёмыч
Я даже не знаю наверняка кто он по базе. Ну ударник он не самый, откровенно говоря сильный.
База у него ударная, с чего ето он ударник не сильный? А чтобы он когонибудь валял я не помню... Вот сабмитил да было дело.
Сообщение от
Тёмыч
С рашадом был булшит.
Рашад его много валял как хотел. Там был не булщит. Тиаго сам виноват что слил бой, тем не менее Рашаду он бой слил по факту.
Сообщение от
Тёмыч
По каким рейтингам Франклин топ?
Я дальше уточнил что он не топ но таких противников у Тиаго никогда небыло. Читай внимательней.
Сообщение от
Тёмыч
Шогун бы стёр его в порошок не будь этих сраных травм.
Я тоже так думаю, но тем не менее факт остается фактом. Он вышел на бой и победил. Хотя Шогун да удивительно рано сдох. Я в шоке был.
Сообщение от
Тёмыч
С Рампом очень равный бой.
И всеравно решение булщитом я не назову.
Сообщение от
Тёмыч
Жаль Тиаго не встретится С Квинтоном, ты бы почувствовал разницу
Помнишь пословицу Паука про бабушку?
Сообщение от
Тёмыч
Жардин был вконце десятке накануне боя.
Если честно точно не знаю, но в любом случае тот же Франклин более достоин там быть. Жардин ето даже не топ 15. По уровню. Победил никакущего Чака и давным давно еще зеленого Гриффина. Ниочем вообщем.
Сообщение от
Тёмыч
Тому же Рампу дал бой-от Тиаго улетел в КО в первом раунде.
Бля а те не приходило в голову что для любого бойца есть более и менее удобные соперники? Реальный расклад может показать только бой между ними, по одному общему сопернику(да и по двум) глупо судить. Я те в боксе в том же массу примеров могу привести. И в ММА кстати тоже.