16.09.2011, 16:14
Да и попытка выставить их тупыми в стиле неудачного Бората: во-первых, наверняка правильные ответы вырезали, чтобы не портить поэзию. Во-вторых, например, вопрос с поэтессами: я лично только через полминуты вспомнил одну Ахмадуллину. А продолжить ряд брэндов я тоже мог бы, и не потому что мажор, а потому что больше на слуху, что поделаешь.
|
|
|
|
16.09.2011, 16:27
Да и попытка выставить их тупыми в стиле неудачного Бората: во-первых, наверняка правильные ответы вырезали, чтобы не портить поэзию. Во-вторых, например, вопрос с поэтессами: я лично только через полминуты вспомнил одну Ахмадуллину. А продолжить ряд брэндов я тоже мог бы, и не потому что мажор, а потому что больше на слуху, что поделаешь.
большинство из них действительно нихера не знает.. у нас в лицее тоже такие были..им похрен у них есть бабло.. есть, канеш, такие которые умные и у них цели соответствующие и ведут они себя не так.. |
|
|
|
16.09.2011, 16:35
dar, а как "не так" эти себя вели? Даже с учетом того, что отбирались явно "самые смешные" моменты, я не сказал бы, что отвечавшие были тупее других среднестатистических школьников. Пусть корреспондент придет в обычную школу с обоссанными стенами и спросит у гордого сына алкаша и уборщицы Коляна, кто там следующий после Ахматовой и Цветаевой идет. Я думаю, Коляна на этом вопросе вообще замкнет минут на 10.
Или эти темы типа: "А Вы были на Мальте? А как относитесь к тем, кто не были?" Блин, вот если был я на Мальте, то что мне говорить? "Да ну, вы шо, я по колено в черноземе картоху окучивал все лето"? Как я отношусь к тем, кто не был на Мальте? Хер знает, никак не отношусь. Мне их жаль, там красиво, рыцарский орден, все дела. Может когда-нибудь и они там побывают |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (16.09.2011) |
16.09.2011, 16:47
Я сожалею. Я-то был
На самом деле веселый и интересный островок, хотя его и достопримечательности можно пешком (дословно - пешком) обойти и обсмотреть за дня 3. Машину снимать не нужно там даже, да и не стоит с правосторонним движением. Цены высокие на все. Церкви обязательно посетить надо, ибо они там оооочень крутые и пафосные. Апгрейженные католические - я бы так назвал. Это я к чему - тебе относительно недалеко ведь с Кипра. Достаточно выделяющаяся страна в Средиземноморском бассейне. На Родосе не был, но думаю, Мальта все же отличается и неслабо в культурно-историческом плане. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|