SM020886, Можно тебе как специалисту вопрос задать?Вот этот турнир называется GLORY 2,а первый когда был?Я правильно понимаю,что это совместный с К-1 max турнир?
Вот этот турнир называется GLORY 2,а первый когда был?
Первый новый глори - это турнир известный, как Music Hall & BFN Group present: It's Showtime 57 & 58 который состоялся 2012-06-30 в Brussels, Belgium. Когда провернули сделку века и Глори купили ИтсШоутайм. К-1 была раньше супер организацией, разработала правила для турниров, которыми пользуются по сей день, хотя на турнире Глори2 уже говорили, что бои проходят по правилам Глори!
Сообщение от pavel 13
Я правильно понимаю,что это совместный с К-1 max турнир?
Нет, это турнир только от новой, вернее обновленной, организации Глори Ворлд Сериес! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
К-1 мах - это подраздел турниров под брендом К-1 для средневесов до 70кг. У них будет свой турнир и для средневесов, и для супертяжей (американское гран-при было отборочным турниром для него). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Будут вопросы спрашивай, всё что знаю - расскажу. Приятно, когда люди интересуются, я ведь больше люблю турниры по К-1 и тайскому, чем по ММА!
pavel 13, только не К-1 мах финал 16, а Глори финал 16. А так ты, скорее всего, прав, и первый Глори - это Финал16 в категории 70кг под названием STOCKHOLM 2012. А турнир итсшоутайм 57&58 - это Глори 0 или Глори начало!
Кто смотрел Прай-Харрисон,впечатлил Прайс,правда?А вот Донейр с японцем как то не очень,японец бой отдал с самого начала,не того я ожидал.Ну и Риос с Алвардо говорят рубку в лучших мексиканских традициях устроили,я правда еще не смотрел,но гляну обязательно.