MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда262
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1701)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
01.08.2011, 18:41

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Тогда в нашем случае, по аналогии: засчитать нокаут и выигрыш, но после этого дисквалифицировать Дена на полгодика за запрещенные удары, опасные для здоровья и я бы даже сказал для жизни. Как в случае с Собралом и еще кем-то (вроде япошка, который сломал руку и фак показывал).
Именно так. Причем это должен был делать сам Херб Дин: сначала объявить победу Хендо нокаутом, а потом тут же его дисквалифицировать. Однако ввиду бредовости подобной версии очевидно, что прямые аналогии неуместны.

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
И в том случае, если бы рефери остановил пораньше, все было бы не мутно и понятно, и в этом случае все не мутно и понятно.
ты подписывай "по моему мнению". Не надо свое мнение за аксиому выдавать.

почему это?
Ввиду очевидности связи

Во-во.
Что "во-во"? См. выше.

Я не знаю, как это называется, но использования понятия слышал не раз, и не два.
Найдешь в правилах - покажи.

Старый
  (#1702)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 203
01.08.2011, 18:41

Вперед не падал (тьфу-тьфу-тьфу). А когда назад - полета не было, ни пола ни потолка. Только что стоял, потом выключили на секунду свет, искры, звон в ушах и тут уже сидишь.
у меня примерно так же было, от глухого нокаута бог миловал, тьфу-тьфу. И я точно помню, что не скажу какой был удар, потому что тупо не помню. И сколько бойцов я знаю, никто не помнит. Не думаю, что Федор исключение, каким бы великим бойцом он не был.

Старый
  (#1703)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
01.08.2011, 18:46

Вперед не падал (тьфу-тьфу-тьфу).
Ну я нам мат падал... У нас на борцовском ковре занятия были. Так что ниче, нормально. ) На ринг благо тоже не приходилось.

Старый
  (#1704)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 361
01.08.2011, 18:46

Если честно, то в моем понимании это не нокаут. Не навязываю свое мнение, это исключительно мое ИМХО. Сужу по состоянию Федора сразу после этого и по высказыванию очевидцев о том, что "взгляд его был ясен", хотя даже относительно легкий нокаут диагностируется по роговице (или сетчатке) глаза.

Относительно себя скажу, что в таком нокауте после которого ничего не помнишь я не бывал (Слава Богу пронесло), хотя "на жопу сажали" и не раз. Ощущения: искры из глаз, звон в голове или свист в ушах (видимо от изменения внутричерепного давления), после подъема немного штормит .... Ощущение самого момента падения, как правило, отсутствует. Стоишь, а потом уже сидишь или лежишь, но в сознании на 100%.
У меня было по-другому. Пропустил удар, упал, гул в голове, поднялся, тренер спросил знаю ли где нахожусь и т.п. Я всё знал, и чувствовал себя нормально вроде. Закончил раунд, потом ешё раунд или два после перерыва побоксировал, всё было ничего. А вот как переоделся и доехал домой (за рулём) не помню. И потом где-то неделю думалось гораздо медленнее, чем обычно. На тренировках потом может месяц подташнивало немного (меня обычно не тошнит). Так что у всех по-разному.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (01.08.2011), Sandmann (01.08.2011), Slava1 (01.08.2011), ПИТБУЛЬ (01.08.2011)
Старый
  (#1705)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
01.08.2011, 18:47

Парни, так результат то ТКО, а не КО.
Чего вы спорите?
Там был не нокаут ,а крепкий нокдаун.
Из нокаута бы Федя с осмысленными глазами не перевернулся самостоятельно.
А вот взгляд у него после остановки вообще не блуждал, факт.
Значит мозг работал в норме.
Руки выставил вперед неглядя потому что потерял позицию противника, просто не знал где тот есть.
Думаю, никто никогда уже не скажет добил бы Хендо Федю в углу или нет? это неизвестно, потому как Федя чуть ранее не добил того в почти тоже уже безнадежной ситуации.
Я, как и большинство из вас, тоже в этот момент подумал, что Хендо осталось жить в клетке на пару ударов Феди ,а оно вон как перевернулось.
Так что нокдаун был.
Федя потерял сознание буквально на секунду и ... остановка.
Бой Барри - Конго очень в тему тут.
Так что, подкинутая монета в этом бою стала на ребро и зависла, а Херб Дин положил ее на решку. т.е. на Хендо, вот и все.

Dancer (01.08.2011), Zarik (02.08.2011), eq.firemind (02.08.2011), ПИТБУЛЬ (01.08.2011)
Старый
  (#1706)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
01.08.2011, 18:50

Сообщение от bystander Посмотреть сообщение
У меня было по-другому. Пропустил удар, упал, гул в голове, поднялся, тренер спросил знаю ли где нахожусь и т.п. Я всё знал, и чувствовал себя нормально вроде. Закончил раунд, потом ешё раунд или два после перерыва побоксировал, всё было ничего. А вот как переоделся и доехал домой (за рулём) не помню. И потом где-то неделю думалось гораздо медленнее, чем обычно. На тренировках потом может месяц подташнивало немного (меня обычно не тошнит). Так что у всех по-разному.
зря ты добоксировал.
Это сильный промах тренера.
У нас если даже в стойке получали крепкие нокдауны, то останавливал спаринг. И правильно делал, считаю.
Месяц подташнивало - это крепкое сотрясение мозга. Нельзя было тебе тренироваться, пару месяцев надо было побыть без сильных нагрузок, так ОФП, не более, чтоб успокоился мозг.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava1 (01.08.2011), bystander (01.08.2011), Илья К. (01.08.2011)
Старый
  (#1707)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 361
01.08.2011, 18:55

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
зря ты добоксировал.
Это сильный промах тренера.
У нас если даже в стойке получали крепкие нокдауны, то останавливал спаринг. И правильно делал, считаю.
Месяц подташнивало - это крепкое сотрясение мозга. Нельзя было тебе тренироваться, пару месяцев надо было побыть без сильных нагрузок, так ОФП, не более, чтоб успокоился мозг.
Ты прав, не надо было. Но я не знал, что получил сотрясение. Я это потому и написал, что несмотря на то, что я вскочил мгновенно, и чувствовал себя в общем ничего сразу после этого, сотрясение у меня было.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (01.08.2011)
Старый
  (#1708)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
01.08.2011, 19:04

Сообщение от Dancer Посмотреть сообщение
Когда у человека подгибаются руки и он плюхается мордой в пол это нокаут с потерей сознания ребят и не важно сколько секунд он длился
Понимаешь, когда тебя в стойке сносят на жопу, то у тебя есть время руки или локти выставить. Другое дело, когда ты полураком стоишь, причем центр тяжести не в ногах, а в руках, которые уже выгнуты. Там не будет времени, чтобы локти подставлять. Поэтому, хотя человек всегда автоматически соломку пытается стелить, то на нее не было лишнего мгновения.

Sandmann (01.08.2011), Slava1 (01.08.2011), Zarik (01.08.2011), ПИТБУЛЬ (01.08.2011)
Старый
  (#1709)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 498
01.08.2011, 19:47

Посмотреть бы видео ИМЕННО с этого ракурса, откуда фото сделано. Видно, что Федор опирается на правую руку, откуда и прилетел удар Хендо. Может быть, ударом он зацепил руку Федора и высек ее, после чего Федор ударился головой, отключился на мгновение, но потом пришел в себя? Отсюда, в принципе, и утверждения Федора, что удар был по касательной. Не станет Федор врать.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

"Я не хватался за канаты"

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (02.08.2011)
Старый
  (#1710)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
01.08.2011, 20:04

Сообщение от limon Посмотреть сообщение
эх ребят сижу и думаю!а ведь в мма у меня не осталось "кумиров".............ванд вышел в тираж шогун может еще покажет что нибудь но травмы его доконают думаю,вот и федор на пороге ........к-1 накрылось медным тазом там всегда за рея сефо болел несмотря на то что он никогда не был чемпионом,не осталось такого бойца за которого я реально переживал бы и мандражировал перед боем,интерес к мма не пропадет конечно ,"уходят старые кумиры вырастают новые", бойца младше себя по возрасту как то не то делать своим "кумиром"

старею..........ворчу.......

с интересом жду жсп-диаз а остальное так себе............
Списывал негодяй такой штоле?!

Cказал(и) cпасибо:
limon (01.08.2011)
Ответ

Метки
fedor, henderson, strikeforce, июля, прямая, трансляция

Опции темы