17.09.2011, 20:54
По поводу наших продуктов, в последнее время все чаще стал ловить себя на мысли что многие продукты из за рубежа типичный маркетинг, красивая оболочка и правильный пиар, и доверия к многим не больше.. А при сравнении используются элементы димагогии, пораженческий отрицательный дух молодежи, подменяются параметры сравнения меняя саму логику сравнения в расчете на непрофессионального слушателя и т.п.
Сначала я думал: "Че, вообще дураки? Ну ладно там сантехника или кофе - но какая разница в Fairy?" - но лишь до тех пор, пока не попробовал русскую версию. Нечто чуть гуще воды, которым моешь посуду и не понимаешь, то ли ты моешь, то ли еще сильнее пачкаешь... Вот и вся тебе математика, и вот все политтехнологии хитрые. |
|
|
|
17.09.2011, 21:04
Эта Сидорова бомба. На гламурных фотках она выглядит даже хуже, чем на самом деле. Видел на олимпиаде ее, сразу заметил, что она аху..нная
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (19.09.2011) |
17.09.2011, 21:24
В смысле? Русский Fairy сравнивал с финским. Если бы я в России помыл какой-нибудь "Снежинкой", то вообще охренел бы наверное от результата.
Еще один пример - кофе. Недавно мне одноклассник бывший, большой любитель кофе, пишет из Волгограда: "Блин, мне тут по блату привезли кофе финский, вот это он классный! С нашим вообще ни с одним не сравнить!" Я узнал у него, что за марка - оказалось "Costa Rica", одна из самых дешевых финских марок. Но вообще кофе отсюда везут практически все мешками. Вот тебе и технологии, таких примеров куча, и никакой пиар не нужен. Насчет ученого не посмотрел все, долго слишком, но вполне верю. У нас пророков в своем Отечестве редко слушают. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|