18.09.2011, 20:19
У меня лучший друг занимается грузовыми перевозками. Черенок для лопаты, который закупали в Сербии по 4 евро (я, считаю, цена и ак завышена...минимум - вдвое) государство купило по 800 (прописью - ВОСЕМЬСОТ) евро за штуку. Речь идет о нескольких вагонах. Речь идет об Олимпиаде в Сочи.
|
|
|
|
18.09.2011, 20:25
Я это называю "синдромом болельщика Газ-Мяса". Я тут недавно об этом писал..."Ну и хрен с ним, что мы во второй лиге, ну и хрен с тем, что в ногах путаемся, зато если тебе не нравится наша команда, мы тебе, сучок неприятный, морду набьем и машину перевернем, сразу поймешь, кто здесь лучший..." И обычно - это просто звучит как ответ на вопрос - "а че ж проигрываете-то постоянно?" Такой вот удивительный патриотизм.....Глупый.
|
|
|
|
18.09.2011, 20:28
Я это называю "синдромом болельщика Газ-Мяса". Я тут недавно об этом писал..."Ну и хрен с ним, что мы во второй лиге, ну и хрен с тем, что в ногах путаемся, зато если тебе не нравится наша команда, мы тебе, сучок неприятный, морду набьем и машину перевернем, сразу поймешь, кто здесь лучший..." И обычно - это просто звучит как ответ на вопрос - "а че ж проигрываете-то постоянно?"
Но, я уверен, он не имел ничего такого "про тебя подумать". Просто ему неприятно слышать про Россию не лучшие ее стороны, ведь и он и я и так их знаем, чего топтаться то на мозолях. Я думаю, какая-то такая логика у него, вполне понятная и нормальная. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (18.09.2011) |
18.09.2011, 20:29
тем не менее - ты сам написал -
Значит - нашли, раскопали, показали и наказали. Одно из преимуществ двухпартийной системы, где "крутые пацаны" есть и там, и там, и СМИ принадлежат не одной "направляющей и вдохновляющей Партии". Одни всегда найдут компромат на других, вскроют и выставят на всеобщее обозрение. И придется отвечать...Монополии нет. И это - плюс. Как минимум - в данном случае. Так давайте оппонировать с фактами и цифрами, а не с "антипиаром России". Ибо мне реально неприятно. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (18.09.2011) |
18.09.2011, 20:33
Я просто знаю, что без еды любой человек может прожить меньше, чем без возможности для самовыражения, независимо от того, тупой он, умный, мещанин эгоистичный или как Данко с сердцем в руках бежит впереди людей. Если ты знаешь случаи, когда человек абсолютно ничего не ел, но при этом счастливо и здорово жил и творил, то это классно. Я таких не знаю. Разве что слышал, что монахи в Тибете себя самомумифицируют подобным образом: сидят в тесной пещере, медитируют и первый год едят только ягоды и жуков, потом только воду пьют, потом вообще ничего, пока не померли.
Но странно выходит, а почему ты в отличии от меняобвиняешь в бандитизме только Россию? Чем вызвана такая избирательность по отношению к стране чей паспорт у тебя есть и чьим полноправным гражданином ты себя считаешь?
я ничего тем самым не подтверждаю, это твое желание так думать, - думай, я не возражаю.
У всех болит голова как прокормить себя и семью, ненадо думать, что у этих людей, о которых ты говоришь, она болит больше. Просто не все способны найти приемлемое решение, вот и все.
Здесь мы с тобой принципиально расходимся, я не одобряю такую политику государства.
Хотя, прекрасно тебя понимаю, зло всегда выгоднее добра. А чего так? Почему не возникало мысли помочь народу, причем своему собственному? Или голова только мыслями о первенстве в космосе забита? А быть может твои пол-литра чью-нибудь жизнь вполне реально бы спасли.
Стас, сколько ты получаешь денег за сдачу крови в месяц?
Если не секрет, конечно. Хотя нет, я корыстный. В прошлый раз, в августе, я за это получил не только мороженое, но еще и розочку, там какая-то акция была - жене подарил потом |
|
|
|
18.09.2011, 20:46
А чего так? Почему не возникало мысли помочь народу, причем своему собственному? Или голова только мыслями о первенстве в космосе забита? А быть может твои пол-литра чью-нибудь жизнь вполне реально бы спасли.
А во-вторых, я неуверен, что она пойдет по назначению, это два. Предпочитаю адресную помощь. Сдавать что-то в никуда, это не российский вариант, ты же прекрасно это знаешь не хуже меня. Поэтому я не горю желанием это делать. Стас, такой поступок только заслуживает уважения и очень хорошо, что при обсуждении совершенно обезличенной темы про Россию и мир, ты все таки нашел момент для задокументирования своего хорошего дела, потому как хорошее дело незадокументированное ,сам знаешь, ну кому оно нахуй нужно, "если герой умрет безымянным" |
|
|
|
18.09.2011, 21:02
Сдача крови дело очень благородное, но соглашусь с Sandmann - если только адресно. Сам несколько раз сдавал для "знакомым знакомых" и вроде в цивильных центрах сдачи крови, но так, чтобы ходить раз в два месяца ( тем более это может быть вредно) так как слышал, что ходить нужно не чаще раз в полгода, если честно стремно, кровь это такая вещь, можно занести себе какую заразу и потом от этого очень сильно мучится если не подохнуть, даже если сдаешь в кровь в "стерильных" местах, а про деньги разговор зашел, потому что у нас за сдачу крови еще и денюжку дают, даже если и адресно ты кому-то сдавал и есть люди которые на этом бабло имеют ( ходят и постоянно сдают) так же как и сперму собственно говоря и плазму
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (18.09.2011) |
18.09.2011, 21:19
Сдача крови дело очень благородное, но соглашусь с Sandmann - если только адресно. Сам несколько раз сдавал для "знакомым знакомых" и вроде в цивильных центрах сдачи крови, но так, чтобы ходить раз в два месяца ( тем более это может быть вредно) так как слышал, что ходить нужно не чаще раз в полгода, если честно стремно, кровь это такая вещь, можно занести себе какую заразу и потом от этого очень сильно мучится если не подохнуть, даже если сдаешь в кровь в "стерильных" местах, а про деньги разговор зашел, потому что у нас за сдачу крови еще и денюжку дают, даже если и адресно ты кому-то сдавал и есть люди которые на этом бабло имеют ( ходят и постоянно сдают) так же как и сперму собственно говоря и плазму
Не знаю, имеет ли смысл бояться заразиться в таких условиях. Риск не выше, чем заразиться, порезавшись об стекло, об которое случайно только что порезался гепатитный больной. Короче, минимум. Но если этот риск есть, то и для "знакомых знакомых" сдавать рискованно, получается. То есть вообще никому лучше не сдавать - но людям-то кровь донорская нужна. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|