Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
15.10.2010, 18:21
tanyguen, Амбер была в последнем номере FIGHT. Скажу честно: просто чудовищно получилась. В смысле, чудовищно плохо
Стареет. Блин, быть красивой женщиной уже в 30-ть непросто. С другой стороны, некторые взрослеют, скажем так, очень достойно. Не надо циклиться именно на юношеско-детской красоте, это ошибка. Амберчик, даст бог, ещё сообразит. Но голос у неё чудовищный, скрипучий и противный. *** Спасибо за материал про Винни, я запомнил. Порадовал своей адекватностью. Чёрт, кто-то ещё год назад поразил своими целостными суждениями. Негр какой-то. Не пошёл в колледж, остался со своей беременной подругой. Джонс? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | yaldo (15.10.2010) |
15.10.2010, 18:31
С другой стороны, некторые взрослеют, скажем так, очень достойно.
Не надо циклиться именно на юношеско-детской красоте, это ошибка. Там дело в фотосессии. Амбер сделали ужасный макияж, в какие-то купальники советского пошива нарядили. Пол Тэтчер - один из лучших мастеров своего дела, но в этот раз он конкретного петуха дал. Кстати, про Винни еще не все. Я только что выложил вторую часть, и будет еще минимум одна |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | tanyguen (15.10.2010) |
15.10.2010, 18:52
Да не, не в юношеской красоте дело. Например, я очень люблю Сандру Баллок, и как женщина она ого-го, хотя ей уже нормально за сорок.
Там дело в фотосессии. Амбер сделали ужасный макияж, в какие-то купальники советского пошива нарядили. Пол Тэтчер - один из лучших мастеров своего дела, но в этот раз он конкретного петуха дал. Кстати, про Винни еще не все. Я только что выложил вторую часть, и будет еще минимум одна Но всё одно переживаю, как она там, на ласвегавщине-то? Страдает, наверное. Винни - буду ждать. |
|
|
|
15.10.2010, 18:54
tanyguen, да, Вегас портит людей Винни много чего нарассказывал, но это вряд ли войдет в интервью. Разве что могу вале продать это под грифом "скандалы, интриги, расследования"
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TSGIGOR (15.10.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
659
|
16.10.2010, 12:13
Джуниор Дос Сантос намерен привести в Бразию пояс чемпиона UFC:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] "Брок Леснар и Кейн Веласкес очень разные. Кейн техничен и вынослив, а Брок большой и агрессивный. …. Думаю, я могу дать им хороший бой. У меня нет фаворита в поединке Кейна с Броком, но, мне кажется, что Веласкес удивит многих. Мне же сейчас нужно сконцентрироваться только на тренировках перед титульным боем. Если мне удастся выложиться на все 100% при подготовке, то я смогу принести этот титул чемпиона Бразилии. Уверен, что мой арсенал удивит любого из моих противников". mixfightnews.ru |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (16.10.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|