04.01.2010, 15:58
Кстати Кен Парк наоборот читается крэпнек, специально вроде бы придумывали название такое, примерное значение - тупоголовые.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (04.01.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
04.01.2010, 16:00
Фильм-шняга...
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
04.01.2010, 16:14
Эт noRmaJl,
Сам ты шняга.На вкус и цвет товарищей нет.Ты датый наверное исчо музтчина.После нового года не отошел исчо. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
04.01.2010, 16:41
Ну вот 2 числа этого года.
Едем в маршрутной газеле от гостей.Херяк бросает из стороны в сторону.Я думал это у меня в бошке от выпитого не как кадр поймать не могу.Ладно.Остановка не как дверь не открываеться у газели.Заело. Дривер выбежал чет делал не как.Минут 25 без последствий.Яче должен через сиденья лездь вперед и вылазить.Ладно я а остальные как.Не девочки уже и не мальчики 10 летние.Взаде две двери еще имеються у газели.Так они тож заблокированы.Ремень моной был выкинут из ручек и прямой удар ногой так как двери тож не ткрывались.Одна прям в жопу улетела вместе с петлями на которых она держалась. Тот дривер или шофеер на меня хотел чет дерзнуть за дверь.Но был взят за грудон.Какие притензии братуха.Если я тебя еще увижу на лысой резине на которой ты ездиешь по этому маршруту и номер я твой запомнил заху+рю по полной.Ездиют гада на лысых колесах.Ладно сами так народ возят же не дрова да мало ведь в других влетят же и народ угробят.Если был бы ГИБДД то права сразу отобрал и посадил бы еще лнт на 5 в одиночку.Но не доэтого было чего то. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (04.01.2010) |
04.01.2010, 16:52
Так ты думаешь, он обязан за свои деньги покупать эту резину?? Он работник, есть работадатель, который должен выделять средства для этого! И если что и случится из-за лысой резины, то виноват будет хозяин, а не водитель! Водители маршруток трудятся день и ночь, порой за гроши..."Другой работы нет, да и делать я больше ничег не умею" - вот причина!! Поэтому винить в чём-то водителя не стоит, тем более в лысой резине..
|
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
04.01.2010, 17:01
future,
Так я ему и выбил дверь напрочь.Чтобы он не ездил больше пока не отремантирует попутно сказав чтоб калеса поменял заодно. Так он камикадзе тогда на лысых колесах ездиет.Сам приедет в аварию там на небесах уже поздно будет менять калеса. |
|
|
04.01.2010, 17:16
Хорошо, стёкла не повыбивал ещё!! Я тебе о другом говорю..Я не оправдываю лысую резину, это очень опасно, сам знаю как автолюбитель со стажем!! Я говорю, что вина водителя в этом нет, если он конечно не является непосредственным хозяином и водителем этой маршрутки. Предположем, я работаю водителем на маршрутке, мне платят процент, который зависит от того, сколько денег я принесу хозяину, у меня есть дети, которых надо кормить, поэтому я работаю каждый день с утра до вечера! На хозяине ответственность за исправность ЕГО транспорта, на котором я зарабатываю ему деньги, причём не маленькие.. Вот пришла зима, а у меня лысая резина (вернее не у меня, а на ЕГО машине). Кто должен покупать её? Я..?? Если я, то это больше половины месячной зарплаты! Её должен покупать владелец авто и маршрута, у которого есть лицензия и который зарабатывает деньги на этом, несравнимые с окладом водителя!! Я близко знаком с этим бизнесом, поверь мне...
А выбивать двери после того, как уже приехал - это неправильно!! Вроде живой, здоровый.. Просто не садись сразу в неё, если видишь что резина лысая. Чего ты сел то тогда..??А как доехал, дверь выбил....!! Здесь я тебя понять не могу, при всём желании!!! |
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
04.01.2010, 17:40
future,
Пойдем дальше в тему.Если я бы видел куда я сел то не в какую газельку.Теперь усматрителен буду по мелочам.Так водила еще сам жизнью рискует.Хотя водилы остаються живы погибают пасажиры. Он мож еще без тормозов поедет и врежеться в кого нибудь и скажет это мол мой хозяин не отрнмпнтировал или денег на ремонт не дал. |
|
|
04.01.2010, 17:54
MORTAL
Не надо утрировать! Без тормозов ни один человек не поедет.. А если уж ты начал утрировать, то тогда я тебе вопрос задам..Почему ты ему колёса эти лысые не проткнул, ну ли сиденья в салоне не порвал, а всего лишь дверь выбил!!)) Значит когда ты садился, ты не видел что колёса лысые, и когда дверь ИЗНУТРИ выбивал тоже не ввидел значит? Получается, ты ему просто так дверь вышиб?? Ах да...Она заела ведь...))) Я согласен, что ездить на лысой резине, это тоже самое, что перед НЕбезопасным сексом три раза стучать по дереву со словами "Пронеси"..))..Но когда пронесло и ты жив, здоров и приехал без последствий (слово "приехал" можно менять на другие)))), зачем же человеку, который в холод, в жару, рискуя жизнью, как в твоём случае))).. везёт тебя за два рубля домой, дверь ногой выбивать??..Я вот это не могу понять... Или ..1.это рассказ с добавлением своих пяти копеек,2., Если правда, ты поступил не правильно... |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Рейтинг мнений:
3233
|
04.01.2010, 18:12
future,
Ладно едем дальше. Тогда не сильно сображал.Исделал что смог по минимуму а мог и .... Колеса не видел что лысые когда садился.Но понял только тогда когда ехали.А он гонит по городу с такой скоростью куда сам не знаю.Притензии появились почти у всех.Потом не за 2 копейки а за 12 руб.Это всех дороже из нашего транспотрта.Первая это такси.Начиная от 60 руб и выше сматря куда едешь. Так вот.Дальше.Входная дверь заела.Задние закупорены наглухо совсем.А он едет на газу а не на бензине.За скок ты бы выбрался из салона если чего.Ивыбить не чем.Там молоточек должен быть его небыло и в памине.Лобавуху или стекла выбивать.И так 25 минут с лихвой сидел. Ну а дальше посматрел у него еще калеса лысые.Я чего надо было еще ему их прокалоть чтоль У всех есть дети понимаю .Надо капейку зарабатывать.Но не таким же способом. Если не прав я то пиши в чем я не прав.Ругаться не буду но если не прав то соглашусь. Тебя наверное задело что тебе не безразличны таксисты газелисты короче драверы. |
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|