Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
16.08.2011, 13:44
Семью на неделю отправил к родителям и хозяйничаю, соответственно, сам. Вчера вечером приготовил себе окрошку, овощное рагу, нажарил отбивных. Быстро доготовил и убежал к другу на день рождения. Ночью, по возвращению, было не до продуктов - завалился спать. Утром тоже в холодильник забыл поставить...
Сейчас сижу на работе и думаю: ведь пропадёт же всё. Зря старался. День сурка, бля... |
|
|
|
16.08.2011, 14:22
Семью на неделю отправил к родителям и хозяйничаю, соответственно, сам. Вчера вечером приготовил себе окрошку, овощное рагу, нажарил отбивных. Быстро доготовил и убежал к другу на день рождения. Ночью, по возвращению, было не до продуктов - завалился спать. Утром тоже в холодильник забыл поставить...
Сейчас сижу на работе и думаю: ведь пропадёт же всё. Зря старался. День сурка, бля... Я вот чего думаю, в детстве ведь все события самые яркие. Вот вырастет этот щенок и будет вспоминать эту прилетевшую с неба сардельку как самую вкусную в своей жизни и думать, а вдруг снова упадет такая же.) |
|
|
|
16.08.2011, 14:30
А я в субботу поехал к друзьям, они в деревеньке дом купили - и завис там аж на 3 дня...
Соседи у них англичане, с обеих сторон. Милейшие люди. Даже когда в мое мордо вошло уже пинт 5 пива и пошла полировочка вискариком (жисть неудавшаясо, все гады, кругом враги) и я запел свою любимую английскую песню I've fucked Her Majesty - даже слово не сказали, когда я утречком, потупив глаза, гулял с собакой |
|
|
|
16.08.2011, 15:18
я утречком, потупив глаза, гулял с собакой
я был в плавках, больших наушниках и водолазной маске. дядя Вова, так ты еще и поешь? а это только для узкого круга избранных или где-то еще можно это увидеть/услышать?... ))... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (16.08.2011) |
16.08.2011, 15:21
Как выпью - вполне могу Собсна - высокий голос в конце того произведения, которое возникает при нажатии на мою подпись - мой. Опосля поллитра "беленькой", иначе бы не согласился.
К сожалению, все это дело фотографировалось, как пришлют фотки - выложу |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|