Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
19.10.2010, 16:15
по последним слухам Федор может провести последний бой в рамках Страйкфорс уже 29.01
в ближайщие пару дней должно решиться будет ли он продлять контракт с организацией или нет по тем же слухам ключевым моментом в переговорах является трансляция 4 турниров серии М-1 Челендж на Шоутайм в 2011г. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (19.10.2010) |
19.10.2010, 16:20
Но Батиста по совокупности популярнее Леснара в их прореслерской ипостаси? Я склонен верить американскому челу, который это в статье писал. Сам я это не смотрю, поэтому не могу сказать. Последний раз на ТНТ смотрел более 10 лет назад.
Просто Леснар пришёл сразу в реслинг как супергерой, только наоборот, суперзлодей который всех стигает, и сразу популярным стал где только не выступал. Мегазвезда ихняя, эталон рестлера я бы сказал. А Батиста как я помню пришёл и его помаленьку вели, и выступал он на вторых ролях, когда был Леснар, Батиста там как чайник был (или он уже после Леснара был, но не суть, главное что он с низов начал). Это на сколько я помню. Тогда ещё с ним некий Ренди Ортон начинал, который сейчас супермегабомба прореслинга Круче только Гробовщик, который уже лет 200 выступает Может сейчас Батиста уже и круче, по крайней мере титулов у него там больше, но по популярности хз, я бы за Леснара свой голос отдал, он на мой взгляд и был круче и сейчас круче. Посмотрим, кто из них соберёт больше стадионы и ппв Блин довольно нелепо рассуждать о крутости прорестлеров на самом деле |
|
|
|
19.10.2010, 16:48
это дааа...М-1, СТРАЙКФОРС И К-1 в этой ситуации как "лебедь рак и щука". ПОРЯДКА НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. несмотря на это, в организации номер два собран лучший дивизион супер тяжей планеты! Коккеру это удалось. нет худа без добра. думаю в следующем году ситуация будет исправлена и мы увидим ряд интереснейших боев супертяжей планеты
|
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|