В составе сборной России дважды выигрывала чемпионат Европы в 2004 и 2005 году. В 2006 году стала чемпионкой мира среди юниоров, но из-за положительной допинг-пробы Светлана была дисквалифицирована. После чего вместе с тренером провела переговоры с Федерацией тяжёлой атлетики Казахстана, которая согласилась на выступления Подобедовой под флагом Казахстана.Федерация тяжёлой атлетики России не дала своего согласия на этот переход и согласно правилам Международной федерации тяжелой атлетики спортсменка была вынуждена пропустить Олимпийские игры в Пекине
У Аухадова сумма на ЧЕ 2011 385 (173,212) и второе место. Шансы на золото приличные, учитывая то, что такую сумму на ЧЕ и ЧМ не набирал никто в 2009 - 2011 годах
Михаил Алоян вышел в 1/4 финала Олимпиады в Лондоне
Как сообщает «Р-Спорт», россиянин Михаил Алоян выиграл дебютный бой и пробился в четвертьфинал олимпийского турнира по боксу (до 52 кг). Алоян в стартовом поединке нанес поражение алжирцу Самиру Брахими — 14:9 (4:3, 5:3, 5:3). Первый раунд прошел в осторожной, позиционной, борьбе. Соперники большей частью изучали друг друга, неспешно готовя атаки, и рефери зафиксировали минимальный перевес россиянина — 4:3. Во втором раунде бокс стал более открытым, Алоян атаковал чаще и точнее и увеличил преимущество до трех очков — 9:6. В заключительном отрезке боя россиянин за счет четкой работы ног уходил от атак алжирца и набирал очки точными ударами, уверенно доведя поединок до победы. Чемпион мира 2011 года Алоян в четвертьфинале турнира 7 августа встретится с победителем пары Джулио Нето Энрикес (Бразилия) — Хавьер Окасио Кинтрон (Пуэрто-Рико). Ранее в число восьми сильнейших боксеров мира вошли россияне Артур Бетербиев (до 91) и Магомед Омаров (+91).
в весе до 81 где у вас мехонцев, будет боксировать молодой боксер ниязымбетов парень из нашего маленького городка!!!буду дико топить за неговторой человек из нашего города который участвует в олимпиаде на моей памяти!!!до этого был борец бронзу взял в 2000
в весе до 81 где у вас мехонцев, будет боксировать молодой боксер ниязымбетов парень из нашего маленького городка!!!буду дико топить за него
У него по расписанию завтра в 01-30 по Москве бой с колумбийцем в 1/8 финала.Знаешь? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А наш Мехонцев бьется в 19-15 с австралийцем.
Последний раз редактировалось pavel 13; 03.08.2012 в 20:59.
вообще бокс на этой олимпиаде самый беспредельный в плане судейства
AIBA после каждой олимпиады обещает изменения в судействе к лучшему,но с каждым разом становиться все хуже. Лично я не могу просто смотреть бокс в Лондоне,только бои тех за кого переживаю.(и переживать приходится гораздо больше)