15.11.2011, 10:16
Бывший директор НИИ Федеральной Службы государственной статистики Василий Симчера со словами «Надоело врать!» представил реальные статистические данные со своими комментариями на страницах «Советской России».
Комментарии к «реальным» статистическим данным представил депутат Госдумы от КПРФ Олег Смолин, а не бывший директор НИИ Василий Семчера. Все данные таблицы на страницы представлены им же - депутатом.. где он, всего лишь, упоминает о директоре НИИ, который, опять же « представил свою статистическую картину того, что в реальности происходило и происходит».. Сомнительная таблица.. Пытаюсь анализировать: - откуда и каким образом поступает инфа в НИИ статистики?.. Она стекается туда из регионов в виде отчетов - квартальных, полугодовых, годовых . -Чем занимается этот НИИ? Ничем другим только как сравнительным анализом поступивших данных по периодам и прогнозом. Всё. Из всего этого вопрос: Какую инфу депутат от КПРФ называет официальной, а какую фактической? Насколько она достоверна? В таблице, колонка «комментарии» просто – без комментариев .. ну вот, например, пункт по преступлениям - лажа полнейшая. Пиарятся, все кому не лень и ничем не брезгуют при этом.. еще и людей за дураков считают.. Нет у нас статистики.. реальной (фактической) и объективной - нет.. |
|
|
|
15.11.2011, 11:34
Всякую дурь пишешь, там же чётко написано, что областной избирком наоборот согласовал плакат.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (15.11.2011) |
15.11.2011, 11:50
Всякую дурь пишешь, там же чётко написано, что областной избирком наоборот согласовал плакат.
Впрочем, ты меня давно уже не удивляешь. "дурь" оставь для общения с дорогими и близкими для тебя людьми. |
|
|
|
15.11.2011, 11:57
Я на правах твоего друга буду иногда напоминать о том что ты пишешь дурь. Придётся тебе терпеть и больше не удивляться.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (15.11.2011) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|