20.09.2011, 22:20
Короче сейчас в одном из столичных вузов, я прохожу курсы бла бла бла повышение квалификации. Суть не в этом. За две недели там будут преподавать несколько преподов. Уже двое преподов читали и каждый из них во время 3-х 4-х часовой лекции да и сольется на тему " Вот так у нас в России, вот такое оно у нас государство" ну и сразу пару херовых и идиотских случаев про государство по отношению к ситуации или к людям. Ну там "4 нацпроектов Медведев поднял и все гавно и ничего не реализовалось"
Короче, все о России матушке думают ) Юрии Бенедиктовичи )) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (21.09.2011) |
20.09.2011, 22:24
verdik, почему-то вспомнилась школьная поговорка "если двойки стоят в журнале в сточку, то дурак ученик, а если в столбик - учитель". Не просто так говорят, видимо
|
|
|
|
20.09.2011, 23:45
Командование ISAF и НАТО в Афганистане осудило убийство Раббани
Бывшего президента Афганистана и главу Высокого совета примирения Бурхануддина Раббани убил смертник, запрятавший взрывчатку в тюрбан. Один из представителей движения «Талибан», с которыми у Раббани в этот день были переговоры, спрятал взрывчатку в свой головной убор. И, как только Раббани оказался поблизости от него, привел менханизм в действие. Бурнахуддин Раббани погиб, его заместитель был госпитализирован с тяжелыми ранениями. Сразу после этой трагедии действующий президент Афганистана Карзай отменил официальный визит в штаб-квартиру ООН и вернулся в страну. Все годы после отставки Раббани являлся главой Высокого совета примирения, с помощью которого старался поддерживать мир между враждующими афганскими движениями. |
|
|
|
21.09.2011, 00:44
В аварии поезда на востоке Германии пострадали 50 человек
В результате аварии поезда в районе города Бад-Лаузик к югу от Берлина пострадали около 50 человек, причем девять из них были госпитализированы в тяжелом состоянии. Об этом сообщает Agence France-Presse. По данным издания Leipziger Volkszeitung, после обследования врачей данные были скорректированы: всего пострадал 21 человек, из них шесть получили серьезные травмы. А вы говорите летать страшно) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (21.09.2011) |
21.09.2011, 02:08
В статье немножко лукавят. Ясенпень что экономика Кипра никому не вперлась, да и не спасти её щас 2-3 миллиардами. Забеспокоились инвестклиматом региона, в котором храниться баблос оффшорный российских компаний. А кредитик - это так оттянуть чуток время, которое может понадобиться. А там мож и Европейский ЦБ напечатает евриков островетянам, платить по своим долгам, хули делать, у южан щас нелегкие времена начинаются. Ясно одно, что деньги при такой ситуации долго там тусить не будут, что безусловно сдует со временем те самые 80 процентов экономики кипра в сторону тех самых туристических 20, а по сути эксплуатации тех самых природных ресурсов.
Цитата
а то меня мама постоянно заебывает вопрос, и чего я еще не миллиардер, но отмаз типа, патамушта она не Валя Матвиенко, не канает)))))
|
|
|
|
21.09.2011, 02:43
я как раз об этом и имел в виду сказать))
просто тут дядя Вова без конца удивляется какие страшные коррупционеры приезжают на Кипр из России и как страшно они ее раздевают на бабки ,а там давно уже ясно, что на такие финансовые потоки надо смотреть как на само-собой разумеющееся, потому что всегда у любой крупной страны будут такие тихие и уютные места для решения всяких удобных финансовых потоков. И так было всегда и будет и можно на это вообще никак не реагировать ,там от Кипра один флаг, остальное насквозь наше. И этот транш в 2-3 миллиарда реально для своих целей, кому-то куда-то надо деньги перекинуть и чего уж на это реагировать. Трудятся же люди и хорошо, рад я за них, всем бы такие масштабы.
за 6 лет 50 с копейками милионов долларов?, чота как то скромно он там контрактов выбил... хотя если маржа большая, то половину оттяпать можно наверное. Но все равно не тянет чота на квартиры и виллы. семья Лужкова заруливает тетю Валю. Дома я шучу про Лену Батурину
Он же и строительством занимается. У него главная контора ЗАО "Империя", ты видишь ее в этой бумажке? Я тоже. Если под стоительство город выделяет участки нахаляву, это уже такие бабки, если у нас в Воронеже 1 гектар в камышах под нежилую застройку стоит 1 млн. зеленых рублей минимум, то вот и посчитай. Я думаю, цифра у него около 0,5млрд. текущего баланса должна быть на калькуляторе у него на столе. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|