- Если оценивать шансы обоих на победу, то какие бы выставили оценки?
- Скажу не как вице-президент Союза ММА России, а как спортсмен: в ринге шансы всегда: 50 на 50! Конечно же я буду болеть за Федора и буду ждать от него каких-то его коронных исполнений, а он нас обязательно чем-то удивит. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кк уже отмечалось тут, Федор может и в стойке захотеть зарубиться. и не обязательно до первого "что то пошло не так". вот какие шансы в таком варианте? харитонов скзал, что по к1 индус был бы фаворитом. Федя может, конечн, нажать на свои сильные в сравнении с индусом стороны, а может и не нажимать. с него станется
Последний раз редактировалось Раздолбай; 26.12.2015 в 02:10.
Считаю, что Фёдор и в стойке легко срубит соперника. Про партер и говорить нечего. Трудно судить в какой Фёдор сейчас форме, но уверен в быстром и эффектном финише. И да, это не К-1. Индус будет опасаться применять свой арсенал кикбоксёра, так как одна ошибка, может неизбежно привести к поражению.Фёдору в этом плане спокойнее.
Президент RIZIN FF: "Помимо Федора, мы планировали подписать Мирко Крокопа и Вандерлея Сильву" -
26.12.2015, 01:34
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Уже через несколько дней, берет свой старт, новый японский промоушен, под названием RIZIN FF. Президент данной компании, Нобуюки Сакикабара, поделился некоторыми подробностями в организации и планировании развития, своего нового "детища".
"Помимо Федора, мы стремились подписать и других звездных бойцов "PRIDE" - таких как Мирко Крокоп и Вандерлей Сильва," - рассказывает Сакикабара. -"Но, Федор Емельяненко был единственным спортсменом, кто был свободным от обязательств и не имел действующего контракта с другими организациями. Японские поклонники ММА, так же как и Федора, с восторгом встретили бы Вандерлея Сильву. Но, Сильва имеет контракт с UFC и как только он станет свободным атлетом - я буду первым, кто ему позвонит" - поделился своими планами Нобуюки.
Также глава RIZIN, поведал о создании внутри промоушена, некой "Лиги ветеранов ММА".
"Мы собираемся создать, особую категорию бойцов старше 45-ти лет. Мы все видим, как Дэн Хендерсон по-прежнеу выступает в таком возрасте, на очень высоком уровне. Недавно я встречался с Ройсом Грейси в США, и он сообщил мне - что готов драться. Кен Шемрок также проявляет интерес. Как вариант, мы можем организовать бой Ройса Грейси с президентом Jungle Fight Валлидом Исмаилом. Валлид уже заявил: -"Готовьте мне чек".
То есть, по сути, со стороны руководства RIZIN реализуется вполне граммотный, маркетинговый ход - раскрутить "имя" и пробить путь в массы, своей новой организации - привлекая в свои ряды, звездных и заслуженных ветеранов смешанных единоборств. Бизнес, он и в октагоне бизнес. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джейкоб Дюран о возвращении Федора -
26.12.2015, 07:29
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ветеран индустрии, катмен Джейкоб Дюран рассказал о том, как работал ранее с Федором Емельяненко, и поделился мнением о его возвращении.
Вначале Джейкоб Дюран вспомнил, как ему доводилось бинтовать руки Федора перед боем с Марком Хантом (11-1-1) в 2006 году. Дюран признается, что в тот раз ему стало немного не по себе, так как он привык работать с легендарными бойцами ММА и боксерами, и все они всегда были разговорчивы и позитивны, но Емельяненко все время молчал.
Кроме того, Дюран чувствовал ответственность, так как Федор вышел после тяжелого перелома руки, и от правильной перевязки очень многое зависело.
Единственное слово, которое Федор тогда сказал ему, осмотрев свои руки, было «супер».
О возвращении Федора: «Федор в самом конце своей карьеры, и это лучший способ устроить ему мега-бой на арене Сайтама с промоутерами, с которыми он работал еще в Прайде.
Не так уж важно, с кем он дерется — этот матч устроен скорее для того, чтобы вывести Федора, и из уважения к нему. Я смотрю на это так».
О своей нынешней карьере: «Я верю в судьбу и карму, и потому всегда говорю правду. То, что произошло в UFC, открыло новые возможности для меня.
Я много работаю в Германии и могу сказать, что немцы и японцы лучшие в этом бизнесе. Я всегда ценю работу японцев, потому что каждое их слово — как банковский вексель. Если они говорят «12 часов», то речь идет именно о 12 часах». Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
@Раздолбай, мма в стойке и к1 разные вещи. В блоке не отстоится индус и будет скован, чтобы не пропустить тейкдаун. Думаю , Федор ему и в стойке накидать может, смотря в какой форме вернется и не потеряет ли скорость.
Да,Ю я что то слышал об этом. и тем не менее ка правило. и особенно ударники успешны в мма именно в своем, в том чем занимались до прихода мма. и соперники соответственно этого опасаются. как то так
Все Ваши мнения интересны,Но ваш Федор,как подался в религию ,стал биться не за страну(россию),а чисто понты кидает,с начала развала Прайда,он не с кем из серьезных соперников не встречался.