Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
22.10.2010, 22:21
Соглашусь , мое отношение к Леснеру тоже в лучшую сторону поменялось. Если еще до боя с Карвином я только и хотел, чтобы его поскорее вырубили и попросили с UFC, то сейчас как то даже и нормально будет, если он выиграет ) Не такой уж он и контуженный на голову, как в первый раз казался.
как и дядя Вова я буду болеть за Веласкеза, но если Брок победит, еще больше его зауважаю и буду мечтать о том что в следующем бою Леснара, Дос Сантоса будет ждать таже участь. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (22.10.2010) |
23.10.2010, 03:52
Не прошло и 2 суток, как на profc.ws выложили результаты турнира, предвариетльно удалив все комментарии о том, что трансляция лажала и постоянно срывалась.
Ну во первых турнир в пятницу был, соответственно и результаты были вывешены в день турнира)) Дата турнира 22 октября 2010 года, город Нальчик.!))) На счет трансляции комменты, ты видно не понял, чувак писал про то что в прошлый раз, из Одессы глючило) Я тоже смотрел, охреневал как так транслируют) Вот поэтому была на этот раз текстовая! |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
125
|
23.10.2010, 08:31
"что премьер всегда старается попасть на выступления Федора, сидел рядом с ним на последнем чемпионате Европы по дзюдо" -))))) Может Фёдор сидел рядом с премьером?) ни чего не перепутали?))
|
|
|
23.10.2010, 09:16
а в начале карьеры он говорил что глав регионов будут выбирать на местах , а теперь вот сам их назначает ....это полюбасу важнее и сложнее чем сотовый ...как он с Кабаевой и Фёдоровой о встречах договаривается ?! по спецсвязи ?! надеюсь никто всерьёз не думает что к ним на такой случай приствлен офицер ФАПСи
|
|
|
|
23.10.2010, 09:43
а в начале карьеры он говорил что глав регионов будут выбирать на местах , а теперь вот сам их назначает ....это полюбасу важнее и сложнее чем сотовый ...как он с Кабаевой и Фёдоровой о встречах договаривается ?! по спецсвязи ?! надеюсь никто всерьёз не думает что к ним на такой случай приствлен офицер ФАПСи
"Здравствуйте, это Путин Звонит, я хотел с вами встретиться, вы когда сегодня сможете?" |
|
|
|
23.10.2010, 09:52
с большой долей вероятности принадлежит эта труба если она и есть конечно ВВП ,просто таскает её может и подпол какой а может и нет не думаю что Владимиру чуждо человеческое и он не получает эсэмэсок в которых его величают "зайкой" или "папкой" или "перчиком "или " пупсиком" или " морковкой " или "невритовым стержнем " или " красноголовым богатырём" ...ну нах ему чтоб какой то Глеб Егорыч это читал ?!...интересно какая у него труба таг хауэр или элис нардин ?!
|
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|