Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
26.10.2010, 19:39
Хы, Карвин травмировался)))
Интересный момент он выбрал для травмы... Это не теория заговора ,но так... мысль... Я после поражения Брока подумал, что самый короткий путь чтоб завести его обратно на титут, это через второй бой с Карвиным, а Карвин уже на Нельсона подписан... и тут... хлоп... Карвин травмировался... сейчас его синхронизируют по времени с Броком и увидите... Карвин - Леснар 2 |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (26.10.2010) |
26.10.2010, 19:55
Травмированный Шэйн Карвин выбывает из боя с Роем Нельсоном 1 января
опа на! это уже интересно....что-то часто в последнее время стали выбывать претенденты на главный бой....подозрительно все это... У Карвина была реальная возможность вылететь нахрен из топ 10, он это понимает и не исключено что делает такой вот "ход конем". |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jotun (26.10.2010) |
26.10.2010, 19:58
Травмированный Шэйн Карвин выбывает из боя с Роем Нельсоном 1 января
опа на! это уже интересно....что-то часто в последнее время стали выбывать претенденты на главный бой....подозрительно все это... У Карвина была реальная возможность вылететь нахрен из топ 10, он это понимает и не исключено что делает такой вот "ход конем". |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (26.10.2010) |
26.10.2010, 19:59
KAREL, я тоже понимаю, что "под танк", вначале тоже так подумал, а потом прикинул, что Леснару давать соперника уровнем ниже Карвина, это как-то не айс для организации, что его понизят до уровня "Конго-Ротвелл-Нельсон", до третьего уровня? Тогда придется минимум 2 боя его вести, а в чем смысл? В деньгах? Не думаю Что Леснар в ко-мейн ивенте сильно поднимет ППВ так как в мейне.
Вот если с Карвиным, то это мейн-ивент сразу. Хотя, могут и не рискнуть Леснаром и мариновать его пониже. Но у него зарплата ого-го, это как Гонзага будет, - зарплата до..уя, а на выходе ни..уя. |
|
|
|
26.10.2010, 20:11
исключено! он же на легке может продуть не топу Нельсону и вообще вылететь из топов. к тому же такому чуваку как Брок нужно не мало времени чтобы прийти в себя после поражения. не исключено что увиденный нами сценарий позорного боя с Велом, есть результат психологической травмы малышки Брока. не верю я в эти басни про чемпионский характер. настоящий чемпион отважен, и спокоен, он никогда не будет вести себя так как Брок. талкание полицейских и Факи в сторону болельщиков есть не что иное как комплексы неполноценности и неуверенность в себе. я как только глянул н рожу Леснара при выходе сразу понял что он очкует. а в бою Леснар проиграл в первую очередь психологически, а потом уже все остальное... С другой стороны с Нельсоном можно будет и договорится если что... не такой уж он великий, а следовательно не такой уж гордый... Дана сейчас пойдет на все лиш бы удержать брока в топ 10 как можно дольше.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | KAREL (26.10.2010) |
26.10.2010, 20:14
KAREL, в общем да, если дадут Нельсона или кого другого из его уровня, то значит дадут Леснару попытку с "длинным сценарием", но я думаю она будет единственной.
Более того, мне вероятным кажется, что Леснара попробуют на титульный завести мимо Карвина, Сантоса и Веласкес (если тот к тому времени не будет чемпом), а через "какого-нибудь" Мира 3. Потому как, ИМХО, на тех ребятах он практически гарантированно не дойдет до титульного. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|