Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
31.12.2012, 22:02
Felix71, Все нормально. Пусть с детства у него дух будет.. я помню я дрался с одним в детстве.. я был 30 кг где-то, а тот под 50. Я тогда уже 2 года борьбой занимался, но вес все-таки не дал мне сделать ему ничего. В общем я получил от него и увидел что папа мой вышел, у меня слезы пошли, стыдно стало, так папа когда меня увидел, сказал что в дом не пустит пока не дам ему по пиздюлятору :d Я пошел и опять набросился на него, пару раз попал ему в чердак, и тот начал плакать)) В общем это сказывается на духе в будущем.. Если с детства не боишься, то потом еще легче будет. Сынишку на спорт не думаешь отдавать?
Для кого-то дико такое (особенно для женщин),но такие маленькие победы в детстве,когда цена вопроса синяк и ссадина на коленке - могут изменить для него очень многое,и в первую очередь предопределить психологию лидера,победителя,что будет очень важно на протяжении всей жизни. ЗЫ С тех пор он больше никогда не жаловался родителям,а характер у него и верно,по хорошему упрямый - всё,чего он имеет в жизни,в основном благодаря именно ему. Теперь его пятилетний Мишка даёт прикурить,если кто в садике девочек обижает =) ЗЫЫ Вспомнил относительно достоверно =) Батя спросил дал ли он сдачи,а когда узнал что нет - отправил дать,и чтобы домой не приходил =) Те еле унесли - говорили он их лихо гонял =) Вобщем как-то так.. |
|
|
|
31.12.2012, 22:28
Цитата
А я бы не стал. Думаю они сами разберутся, дружить им или враждовать. А вообще, обычно после хорошей драки начинаются хорошие отношения. Но это я так, ИМХО выражаю, не в куем случае не руководство к действию.
Когда на секцию бокса уже пошел, оказался моим спарринг партнером,с которым мы успешно несколько лет спарринговали и дружили. Вообще заметил, что из всех тех, кто ходил на секцию, всегда их искренни рад встретить на улице . Намного больше чем одноклассников или коллег. Наверно из-за того, что каждый из нас друг друга проверил и знает, кто из чего состоит. Тяжелые тренировки, порой жесткие спарринги, искрения поддержка на соревнованиях. Спорт конечно делает людей сплоченной как никакая соц.группа |
|
|
|
31.12.2012, 22:36
Вот у меня тоже самое.. просто спорт испытывает и воспитывает людей.. порой сближает и дружба там более искренняя, потому что спортсмены увидели и почувствовали больше в жизни чем обычные люди, особенно эту боль, обезвоживание, когда уже рассудок повержен, но ты идешь вперед несмотря ни на что. Я обязательно своего сына отдам на единоборства, продолжу традицию семьи))
|
|
|
|
01.01.2013, 14:48
у меня в комнате с детства стоит шведская стенка, но в силу того, что я уже не по-децки вешу, деревянный турник сломался, а кольца весят криво, развязать нельзя уже (я там ого-го-го какие узлы назавязывал, и на них тупо вредно из-за этого заниматься. А сегодня я проснулся от 2х будильников т.к. хотел с утра в качалку пойти (типа как встретишь нг, так и проведешь и тд), смотрю сайт на всяк случай, а там написано, что 1го выходной. Что-то я расстроился из-за этого, смотрю на стенку эту, беру кинжал (оч давно на др подарили бутофорский-сувенирный кинжал с волками, острый, но бесполезный) и рублю эти веревки (наверно эпично смотрелось, ножницы-то под боком), на которых кольца весят и обломки турника болтаются. Беру два своих пояса от киомоно и подвязываю за эти перекладины, а в них кольца. Больше часа маялся с тем как их на одной высоте завязать, чтобы один пояс всегда можно было отвязать для тренировок по кудо... и в друг в голове созрела мысль: просто связать два пояса - получить один большой и регулировать их высоту своим весом. Придумано - сделано, поотжимался на них, попоттягивался. Довольный, решил посмотреть упражнения на кольцах и нашел TRX. Вот реально... те же яйца, только от 3.5 тысяч рублей . Красивее конечно, и возможно чуть-чуть удобней, но... Короче тупо скачал обучающее видео и буду со своей новой игрушкой их выполнять
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|