02.03.2011, 13:51
Сообщение от
konung
Это предложение было поправкой к цитируемому в этом же посте твоему сообщению в котором утверждалось, что Би Джей Пенн сделал ничью с номером два велтеров, Джоном Фитчем. Суть поправки заключалась в том, что Би Джей Пенн весьма косвенно причастен к ничье в проигранном бою, особенно учитывая, что Фитч не большой любитель завершать дело досрочно. И результат схватки, который официально числится как ничья, на самом деле сделали две макаки, которые простым большинством одолели адеквтного человека сидящего с ними рядом и отдавшего бой Фитчу. Вот, примерно это я хотел сказать в том сообщении, но видимо слишком кратко и непонятно выразился. Учту на будущее.
А, мысль ясна. Я просто не понял, кто были "два мудака".
В любом случае, Пенна нужно оценить все же больше отфитчеванных раннее, потому что он был первый за долгое время, с которым Фитч не мог сделать все, что хотел.
То есть, Фитч одолел его далеко не так легко, даже как того же все еще номера 3 Тиаго Алвеса.
Я не говорю, что Пенн должен стоять впереди Алвеса, но вот как его поставили Шердог - номер шесть, после Коса - для меня вполне приемлемо.