MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда442
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#17691)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
27.10.2010, 01:11

СмакРоман, ты знаешь о чем я говорю. Искать цитаты не буду.
Сообщение от СмакРоман Посмотреть сообщение
а то что душой болею за нашу родину и наш народ дак это извините... если ты не таков, можешь ли ты считать себя в таком случае РУССКИМ Миша?
Я никем другим себя не смогу считать никогда, хотя русской крови во мне не столь много, чтобы называться истинным арийцем.

Старый
  (#17692)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1228
27.10.2010, 01:23

ХМ...дАНА судя по всему умнее чем я предпологал. возможно теперь видя всю комичность своего "чимпиона" он решил его как можно скорее слить, потому как платить ему такие бабки не за хрен собачий сущий бред.
дана ему платит не за то что чемпион... А за то что он привлекает зрителей... Тем самым приносит доход компании..... Вред это то, что дана будет ПЫТАТЬСЯ ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ... Ты бы стал избавляться от лишних денег...? Другой вопрос,что если леснар начнет проигрывать один бой за другим, то держать его точно не будут.... Пример с тем же тони... Но сливать специально, это уже смешно... Имхо

Старый
  (#17693)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2744
Users Flag!
27.10.2010, 01:26

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Я никем другим себя не смогу считать никогда, хотя русской крови во мне не столь много, чтобы называться истинным арийцем.
я незнаю Миша какой ты крови, но как человек ты мне очень импонируешь. порой настолько сходятся наши мысли что просто даже удивляюсь. у меня есть друзья и хорошие знакомые разных национальностей и если ты думаешь что я рассист то ты ГЛУБОКО ошибаешся. просто я трезво смотрю на вещи и понимаю чьими руками и в рамках какой идеологии осуществляется на сегодняшний день геноцид народов всей нашей многострадальной земли. Русский народ к сожалению в этом списке №1 и мне больно и горько осознавать, что подавляющее большинство людей тупо не хотят видеть совершенно очевидные вещи... ты действительно плохо меня знаешь, по этому возможно у тебя сформировалось ко мне несколько предвзятое отношение и мнение.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (27.10.2010)
Старый
  (#17694)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.10.2010, 01:39

Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
Ты бы стал избавляться от лишних денег...? Другой вопрос,что если леснар начнет проигрывать один бой за другим, то держать его точно не будут.... Пример с тем же тони... Но сливать специально, это уже смешно... Имхо
если для тебя это смешно...то для уаита не очень. он для того и хочет как можно скорее провести бой с участием Брока, чтобы как можно раньше понять что ему с ним делать. дана прогматик до мозга костей, в отличии от тебя он может говорить какой угодно бред но сам при этом в него не верить. его задача одурачивать стадо наивных обывателей. но когда ситуация поворачивается так, что даже стаду становится понятно что к чему, он как не глупый и ОЧЕНЬ ГИБКИЙ человек резко меняет тактику и беспощадно выживает неугодного ему бойца. если бой Брока действительно произойдет в течении трех четырех месяцев и Леснару будет предложен опасный и не топовый боец, лично я вообще перестану критиковать дану и зауважаю его как умного просчетливого бизнесмена. так что советую тебе расстаться со своими иллюзиями относительно брока и научится смотреть правде в глаза. поверь от того что ты с пеной у рта продолжаеш воспевать некчемного леснара, ты умнее не кажешся.(не вобиду)

Старый
  (#17695)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
27.10.2010, 01:39

Fedor forever

Старый
  (#17696)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.10.2010, 01:48

если для тебя это смешно...то для уаита не очень. он для того и хочет как можно скорее провести бой с участием Брока, чтобы как можно раньше понять что ему с ним делать. дана прогматик до мозга костей, в отличии от тебя он может говорить какой угодно бред но сам при этом в него не верить. его задача одурачивать стадо наивных обывателей. но когда ситуация поворачивается так, что даже стаду становится понятно что к чему, он как не глупый и ОЧЕНЬ ГИБКИЙ человек резко меняет тактику и беспощадно выживает неугодного ему бойца. если бой Брока действительно произойдет в течении трех четырех месяцев и Леснару будет предложен опасный и не топовый боец, лично я вообще перестану критиковать дану и зауважаю его как умного просчетливого бизнесмена. так что советую тебе расстаться со своими иллюзиями относительно брока и научится смотреть правде в глаза. поверь от того что ты с пеной у рта продолжаеш воспевать некчемного леснара, ты умнее не кажешся.(не вобиду)
очевидные вещи это то, что дане легче выкинуть какого нибудь нога или копа(который не многим меньше леснара получил за последний бой)... Но при этом держать леснара .... Так как прибыли он принесет на много больше и уровнем как боец не ниже этих двоих... Однако копа кормят мешками а леснара вдруг сольют... С хрена ли ? Я не пою ему диферамбы... Это я скорее карвину делаю... Просто я не кидаюсь в крайности.... И не считаю свою точку зрения единственно верной....

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (27.10.2010)
Старый
  (#17697)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.10.2010, 01:57

очевидные вещи это то, что дане легче выкинуть какого нибудь нога или копа
как видишь очевидными они кажутся только тебе. если он на данном этапе это сделает он лишит свою организацию именитых и по настоящему популярных экс чемпионов, которых он пока что успешно может скармливать своим новоиспеченным претендентам на титул, тем самым обеспечивая их легитимность. ты что на столько глуп что не понимаешь этого??? мне иногда кажется что ты тупо прикидываешся дурачком лиш бы отстоять свою позицию.
И не считаю свою точку зрения единственно верной....
если бы ты был на это способен, ты бы давно изменил ее в пользу здравого смысла.

Старый
  (#17698)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.10.2010, 02:17

и по настоящему популярных экс чемпионов
как показывает практика леснар один популярнее их обоих

Старый
  (#17699)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.10.2010, 02:18

если бы ты был на это способен, ты бы давно изменил ее в пользу здравого смысла.
снова громкие слова ты считаешь что здравый смысл это только твоя точка зрения ?

Старый
  (#17700)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.10.2010, 02:21

которых он пока что успешно может скармливать своим новоиспеченным претендентам на титул, тем самым обеспечивая их легитимность. ты что на столько глуп что не понимаешь этого???
не вижу причин, почему бы не сделать то же самое с человеком, который будет плюс к этому еще и денег приносить гораздо больше чем эти двое вместе взятые... или ты тоже этого не понимаешь ? леснар внутри организации 3-х кратный чемпион... и явно более ценный продукт даже для того же скармливания... но ни как не для слива с организации....

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (27.10.2010)
Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы