MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#17741)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 866
27.09.2011, 22:53

Лично я бы с большим удовольствием послал бы нах... Медвепутов, всё правительство, думу и политиков. У руля бы поставил губернаторов Белгородской или Липецкой областей, как людей умеющих из мало-мальских условий своих субьектов выжать максимум. Данные области сумели так наладить экономику, что уже который год сидят на самофинансировании и являются единственными бездотационными областями в РФ.
Я сам белгородец и скажу честно проблем в области не мало. В основном это дороговизна жизни и небольшие зарплаты. НО! По всей области, во всех самых отдаленных уголках есть газ, электричество и хорошие дороги. Строительство жилья как нигде в стране! У меня практически все знакомые или строятся или в ипотеке. А ведь область совсем не богатая - окромя железной руды никаких особых богатств! Однако губер со своей командой сумел разработать кучу РЕАЛЬНО работающих программ в жилищном и дорожном строительстве, здравоохранении и учебных заведениях, и самое главное в сельском хозяйстве!
Я сам работаю в аграрном секторе и знаю реальное положение дел в стране и в нашей области. Так вот мощности самых крупных агрохолдингов сосредоточены именно у нас: Приосколье, Мираторг, Русагро, БЭЗРК, Белая птица, Агро-Белогорье и еще ряд структур поменьше. Если еще буквально 2-3 года назад губера здорово поругивали (сам не безгрешен) типа ворюга, своими проектами всю область закабалил, то сейчас настроения в народе здорово поменялись! Сами воочию убеждаемся как живет наша область и как живут соседние Курская, Воронежская, Орловская и тд. Вот таких людей и нужно ставить у руля государства - смогли порядок в отдельно взятом субьекте навести - смогут и в стране.
Да, кстати - и нац.вопрос тоже остро не стоит - кавказцев и азиатов очень мало и ведут они себя куда как скромнее, чем в той же Москве.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (27.09.2011), RISK (27.09.2011), Sandmann (27.09.2011), Zarik (28.09.2011), vava (28.09.2011), verdik (27.09.2011), Илья К. (28.09.2011)
Старый
  (#17742)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
27.09.2011, 22:53

Цитата
За год количество бедняков в России увеличилось на 2 млн. и достигло 21,1 млн.человек
Небойсь 1,9 миллионов так же как на видео пойдет голосовать за Путина ? " А хуль! мужик то хороший!"

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
taran70 (28.09.2011), Илья К. (28.09.2011), дядя Вова (27.09.2011)
Старый
  (#17743)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
27.09.2011, 23:07

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Я в шоке от этого видео! Люди, четко дают обстановку в стране на данный момент и она не является для них комфортной и позитивной, НО при этом все разом пойдут голосовать за Путина.
Ну и о чем после этого говорить ? Это еще раз подтверждает то, о чем я да и многие писали и пишут, какое общество, такое и государство.
не соглашусь с тобой.
Я отлично понимаю людей, голосующих за Путина, они голосуют за стабильность, это крайне важно для страны, любая стабильность, даже такая как сейчас. Мы просто не можем себе позволить скатиться в политическое болото, и даже противники Путина признают ,что альтернативы ему нет ,просто нет вообще на политическом поле России хоть кого-то его калибра.
Я ее поддерживаю.

Cказал(и) cпасибо:
verdik (27.09.2011)
Старый
  (#17744)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.09.2011, 23:15

То есть как вот он приехал в Петропавлоск-Камчастк и как отвезли его на вертолете в горы, так он там 3 месяца и прожил в палатках )
Так на геолога учился, чего он хотел

Спасибо кстати что все так обо мне беспокоятся, но если б я хотел обсудить "ехать ялдо на север или нет" то не в этой теме бы запостил.

Cказал(и) cпасибо:
verdik (27.09.2011)
Старый
  (#17745)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
27.09.2011, 23:24

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
не соглашусь с тобой.
Я отлично понимаю людей, голосующих за Путина, они голосуют за стабильность, это крайне важно для страны, любая стабильность, даже такая как сейчас. Мы просто не можем себе позволить скатиться в политическое болото, и даже противники Путина признают ,что альтернативы ему нет ,просто нет вообще на политическом поле России хоть кого-то его калибра.
Ближайшие 12 лет вообще не волновайся! ))))

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
Я ее поддерживаю.
Кого её? )

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (27.09.2011), vava (28.09.2011)
Старый
  (#17746)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
27.09.2011, 23:33

Цитата
Я отлично понимаю людей, голосующих за Путина, они голосуют за стабильность, это крайне важно для страны, любая стабильность, даже такая как сейчас
Согласен, но по-большей части там были ответы типа " Не ну он мне нравится" "Он мужик!" " Красавчик хули" и т д, то есть симпатия именно к определенному персонажу причем в таком контексте, что он то к этому всему бардаку как бы отношения и не имеет и хоть один бы сказал " Да я боюсь перемен в стране и в своей жизни, поэтому я за курс Путина" и если про стабильность,то прикинь до чего люди дошли, если ежегодные теракты, катастрофы самолетов, пароходов, пожаров, повышение цен, высокую криминальность,коррупцию и межнациональную рознь называют стабильностью Хуже только "черные воронки" и крылатая фраза, "расстрЭлять" )

Последний раз редактировалось verdik; 27.09.2011 в 23:43.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
taran70 (28.09.2011), vava (28.09.2011)
Старый
  (#17747)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.09.2011, 23:59

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Ближайшие 12 лет вообще не волновайся! ))))
Кого её? )
стабильность)))
были б у нее еще сиськи, еще бы сильней поддерживал.
Ближайшие 12 лет, надеюсь не будем волноваться.
Все перестанут пиздеть про политику и займутся тупо своими делами ,а там глядишь и эффект будет.)

Старый
  (#17748)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.09.2011, 00:12

Согласен, но по-большей части там были ответы типа " Не ну он мне нравится" "Он мужик!" " Красавчик хули" и т д, то есть симпатия именно к определенному персонажу причем в таком контексте, что он то к этому всему бардаку как бы отношения и не имеет и хоть один бы сказал " Да я боюсь перемен в стране и в своей жизни, поэтому я за курс Путина" и если про стабильность,то прикинь до чего люди дошли, если ежегодные теракты, катастрофы самолетов, пароходов, пожаров, повышение цен, высокую криминальность,коррупцию и межнациональную рознь называют стабильностью Хуже только "черные воронки" и крылатая фраза, "расстрЭлять" )
люди интуитивно за него, есть в этом здравое зерно.
Вообще, эта монетка про Путина с двумя сторонами ,как обычно.
Почему все говорят, те кто его хаял, что он УВЕЛИЧИЛ хаос в стране.
Ведь никто не знает какова бы была степень хаоса без него.
Просто мы этого не знаем.
До него был тотальный пиздец, это мы знаем.
Все таки я склоняюсь к мысли, и наша жизнь это показывает ,что Путин УМЕНЬШИЛ хаос в стране.
Вот поэтому люди за него.
Другой вопрос, какими методами.
Ну, это кто как умеет.
Что бы точно знать, насколько он грамотно рулит страной надо побывать в его шкуре, а это невозможно.
Мое личное мнение, что он уменьшил хаос, но жить сложно, да.
Но это скорее наследство предыдущих времен, а не его вина.
Ведь ни один чиновник не был им рожден, все они взрослые люди и мораль их, да и всего общества окрепла задолго до Путина.
Вот то, что мы недовольны сегодняшним положением дел, это уже новая мораль, это хорошо, потому как это даст импульс к еще большим изменениям.
Просто иногда, лично для меня, критика Путина напоминает что-то вроде этого:
Привезли в больницу тяжелораненого (Россия), всего в дырах, кровь ручьем льет.
Вызвали хирурга, он взялся латать больного,- кровь остановил, раны заштопал, в общем ебался долго с ним ,но вытянул,- больной не сдох, хотя по всем показателям медицинским ему был пиздец.
И вот этот больной, едва открыв глаза и находясь в естественном ослабленном и полудохлом таком состоянии после всех потрясений заявляет:
- Доктор, а почему я лежу тут весь как говно, я ж буквально пару лет назад бегал и прыгал и смеялся?
Ну а что отвечать такому больному?
Все таки вопрос явно неуместен.
После такого варварского перехода от социализма к капитализму, это чудо, что в России не началась гражданская война и мы быстро пошли на поправку.
Хотя, можно конечно и обозвать доктора криворуким ,но это уже от личных моральных качеств больного зависит, ведь бывает и мудаков приходится вытягивать с того света.
Как-то так.

Cказал(и) cпасибо:
vava (28.09.2011)
Старый
  (#17749)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
28.09.2011, 00:21

...а если этот больной говорит: доктор, поклон вам, респект и уважуха. Вот вам коньяк и конфеты на черный день.
А можно меня еще кардиолог посмотрит?
Или проктолог
Или нарколог
Или психиатр
Или может имеет смысл консилиум созвать? Случай-то непростой, сами говорите. Вон дыр сколько. Чуть не помер.
А доктор: да хрен тебе.
Тебя буду лечить только я. А когда я буду отдыхать, тебя посторожит вахтер.
Зато стабильность.
Вот как-то так.

Как тогда? ))))
Изменится ли твое отношение к этому героическому со всех сторон хирургу?

И самое главное я не понял: с какого перепуга теперь все займутся своими делами?
"Все" это кто? Милиционеры, чиновники, пенсионеры или я и ты?

Ну это так, лирика, можно не отвечать.
Я думаю что никакой стабильности не будет, а будет наоборот треш и угар. И ВВП вообще рискует попасть в адову раздачу, которая совсем скоро начнется с Греции и
наложится на эпическую гору говна внутренних проблем, которая мало кого интересовала предыдущие 12 лет и вряд ли заинтересует в последующие 12.

Последний раз редактировалось BATMAN; 28.09.2011 в 00:53.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rulid (28.09.2011), brmc (28.09.2011), maxprime (28.09.2011), vava (28.09.2011), Илья К. (28.09.2011), дядя Вова (28.09.2011)
Старый
  (#17750)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
28.09.2011, 00:53

лохов будут лошарить. это просто один из законов природы и никуда от него не денешься.
гришь "черные воронки, расстрелять, Сталин....", тогда ходи сюда раком, правдолюб.
На днях был на свадьбе, напротив сидела "юристка",типа адвокат. Как-то несколько лет назад она тупо кинула моего наивного родственника и еще кучку людей, в конце концов попала под следствие, т.к. нарвалась на более жиганючего типа, но вроде как не унывает и продолжает гордо нести свое знамя. По ходу свадьбы начали мне с мужем, вроде б нормальный пацан, прокачивать застольную тему про веру-религии, типа у вас хорошая вера (буддизм), а у нас православие как-то не очень, хотя мне лично там и там, как в язычестве хорошо. В конце концов закатив страдальчески глазки родила что-то типа: "да да, каждому воздастся по вере....". Через н-ое время у нас пошли танци. Танцульки у юриста пошли бешеные, это когда по ляшкам себя гладят и нараскорячку присаживаются, как бы одновременно с поеданием рыбки, короче в шестовом стиле Кристины Орабкайте 90-х годов. Какие-то лезбо-гетеро обнимашки и поцелуйчики в стиле "Хелен и ребята", муж в это время постоянно курит подальше за дверями,типа ничего не вижу. Какая-то "боль и заноза" во всем этом. Девушка, судя по всему, в свое время бедствовала, неполная семья, травма детства теперь что ли. Млин, ведь всем хочется кусочка счастья, абсолютно всем и при этом с богом на ты быть, и материально обеспеченным и т.д. и т.п. Ведь верит же в то, что во что-то верит, и крестик наверно носит и про буддизм что-то почитали. Муж охоту уважает, грит что периодически мясцом угощает моего кореша,у кого свадьба, он же и его корешок. Чудно как все устроенно. Попрощались как с друзьями, теперь вот будем здороваться при встрече на улице.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (28.09.2011), Sandmann (28.09.2011), Zarik (28.09.2011), taran70 (28.09.2011), vava (28.09.2011), дядя Вова (28.09.2011)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы