28.09.2011, 01:37
Если уж проводить аналогии с больным и врачом, то не в последнюю очередь все именно так, как есть, именно потому что больной сам на измене. Конечно, когда доктор изолировал без возможности выбора других докторов, то это вроде как плохо, но при этом пока жив. Хотя вот в груди колет и в жопе. Но вдруг кардиолог с проктологом достанутся такие, что еще больше колоть будет? Ну нахрен, пусть уж этот лечит, он вроде че-то знает.
Все не просто так. И дядя Пу не просто так говорит: "Освободите-ка мне трон" - он отлично понимает, что народ уже давно подогретый и никуда не денется. И все эти голосователи в роликах это лишний раз подтверждают. Их вполне устраивает карусель "Путин - похуй кто - Путин - похуй кто - Путин" и так далее. Я не понимаю, чего Пу не перепишет уже Конституцию про президентские сроки - всем так насрать на формальности, что хрен бы кто заметил. |
|
|
|
28.09.2011, 01:43
...а если этот больной говорит: доктор, поклон вам, респект и уважуха. Вот вам коньяк и конфеты на черный день.
А можно меня еще кардиолог посмотрит? Или проктолог Или нарколог Или психиатр Или может имеет смысл консилиум созвать? Случай-то непростой, сами говорите. Вон дыр сколько. Чуть не помер. А доктор: да хрен тебе. Тебя буду лечить только я. А когда я буду отдыхать, тебя посторожит вахтер. Зато стабильность. Вот как-то так. Как тогда? )))) Изменится ли твое отношение к этому героическому со всех сторон хирургу? И самое главное я не понял: с какого перепуга теперь все займутся своими делами? "Все" это кто? Милиционеры, чиновники, пенсионеры или я и ты? Ну это так, лирика, можно не отвечать. Я думаю что никакой стабильности не будет, а будет наоборот треш и угар. И ВВП вообще рискует попасть в адову раздачу, которая совсем скоро начнется с Греции и наложится на эпическую гору говна внутренних проблем, которая мало кого интересовала предыдущие 12 лет и вряд ли заинтересует в последующие 12. Ты отличное предложение сделал на этот счет ,теперь перейдем к практике - назови мне фамилии этих врачей. Я вот затрудняюсь ,честно. По Греции у меня совсем другое видение, я думаю ,что проблемы Евросоюза нас никак не коснутся. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (28.09.2011) |
28.09.2011, 02:58
Чистоганом (netto) такое даже в Европе хрен сыщешь. Либо с высшим образованием + прямое его применение в области. Типа offshore по нефти, но там вышка не нужна, с колледжем техническим берут, платят штуки 3 штуки, но ты там живешь на этой вышке и условия там не намного лучше Норильска. 8-10 это фантастика для простого разнорабочего.
|
|
|
|
28.09.2011, 03:15
Два терапевта:
- Как дела? - Плохо.. лечу от одного, а умирают от другого... А у тебя как? - Хорошо, от чего лечу от того и умирают!!!! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (28.09.2011) |
28.09.2011, 08:12
Только в чем она выражена, стабильность? Количество частных предпренимателей сокращается - факт. Детских садиков становиться все меньше, а это значит дальнейшее демографическое падение - факт. Если завтра второй - десятый кризис, есть гарантии не попасть под сокращение? Нет - факт. У кавказцев прав больше чем у этнического большинства - факт. Сохраняется стабильность нестабильности. Я, может, шокирую кого-то, но пойду за коммуняк голосовать. Хотя бы то, что они обещают нацианализировать природные рессурсы уже 100+ в сравнении с "модернизацией" еще сроком на 20 лет.
|
|
|
|
28.09.2011, 08:21
Я, думаю. хаоса меньше не стало. Хаос теперь на другом уровне. Раньше был бандитизм "в законе", а сейчас "узаконенный". Да и бандосы распределили сферы влияния и стали бизнесменннами. А предпрениматели которые работали в девяностые и сейчас, многие из них, говорят, что тогда, под крышей, работалось легче и лучше , чем сейчас под "законом".
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Nihao (28.09.2011) |
28.09.2011, 08:46
В телефильм про ИРА и Каддафи попало видео из игры Arma II
Британская телекомпания ITV 26 сентября показала в эфире ролик из игры Arma II, выдав его за документальное видео, где боевики Ирландской республиканской армии якобы сбивают вертолет ВВС Великобритании. Об этом сообщает PC Gamer. Не только у нас на тв все печально)) |
|
|
|
28.09.2011, 09:10
Только в чем она выражена, стабильность? Количество частных предпренимателей сокращается - факт. Детских садиков становиться все меньше, а это значит дальнейшее демографическое падение - факт. Если завтра второй - десятый кризис, есть гарантии не попасть под сокращение? Нет - факт. У кавказцев прав больше чем у этнического большинства - факт. Сохраняется стабильность нестабильности. Я, может, шокирую кого-то, но пойду за коммуняк голосовать. Хотя бы то, что они обещают нацианализировать природные рессурсы уже 100+ в сравнении с "модернизацией" еще сроком на 20 лет.
И опыт Европы, Южной Кореи, Японии показывает, что чем выше благополучие, тем ниже рождаемость. Как в Германии ныне 8.3 детей на 1000 чел. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|