MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#17751)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
28.09.2011, 01:37

Если уж проводить аналогии с больным и врачом, то не в последнюю очередь все именно так, как есть, именно потому что больной сам на измене. Конечно, когда доктор изолировал без возможности выбора других докторов, то это вроде как плохо, но при этом пока жив. Хотя вот в груди колет и в жопе. Но вдруг кардиолог с проктологом достанутся такие, что еще больше колоть будет? Ну нахрен, пусть уж этот лечит, он вроде че-то знает.

Все не просто так. И дядя Пу не просто так говорит: "Освободите-ка мне трон" - он отлично понимает, что народ уже давно подогретый и никуда не денется. И все эти голосователи в роликах это лишний раз подтверждают. Их вполне устраивает карусель "Путин - похуй кто - Путин - похуй кто - Путин" и так далее. Я не понимаю, чего Пу не перепишет уже Конституцию про президентские сроки - всем так насрать на формальности, что хрен бы кто заметил.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (28.09.2011), vava (28.09.2011)
Старый
  (#17752)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
28.09.2011, 01:43

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
...а если этот больной говорит: доктор, поклон вам, респект и уважуха. Вот вам коньяк и конфеты на черный день.
А можно меня еще кардиолог посмотрит?
Или проктолог
Или нарколог
Или психиатр
Или может имеет смысл консилиум созвать? Случай-то непростой, сами говорите. Вон дыр сколько. Чуть не помер.
А доктор: да хрен тебе.
Тебя буду лечить только я. А когда я буду отдыхать, тебя посторожит вахтер.
Зато стабильность.
Вот как-то так.

Как тогда? ))))
Изменится ли твое отношение к этому героическому со всех сторон хирургу?

И самое главное я не понял: с какого перепуга теперь все займутся своими делами?
"Все" это кто? Милиционеры, чиновники, пенсионеры или я и ты?

Ну это так, лирика, можно не отвечать.
Я думаю что никакой стабильности не будет, а будет наоборот треш и угар. И ВВП вообще рискует попасть в адову раздачу, которая совсем скоро начнется с Греции и
наложится на эпическую гору говна внутренних проблем, которая мало кого интересовала предыдущие 12 лет и вряд ли заинтересует в последующие 12.
я полность за, т.н. консилиум врачей.
Ты отличное предложение сделал на этот счет ,теперь перейдем к практике - назови мне фамилии этих врачей.
Я вот затрудняюсь ,честно.

По Греции у меня совсем другое видение, я думаю ,что проблемы Евросоюза нас никак не коснутся.

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (28.09.2011)
Старый
  (#17753)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
28.09.2011, 02:58

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Я бы, наверное, меньше чем тысяч за 8-10 евро в месяц не поехал
Чистоганом (netto) такое даже в Европе хрен сыщешь. Либо с высшим образованием + прямое его применение в области. Типа offshore по нефти, но там вышка не нужна, с колледжем техническим берут, платят штуки 3 штуки, но ты там живешь на этой вышке и условия там не намного лучше Норильска. 8-10 это фантастика для простого разнорабочего.

Старый
  (#17754)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4925
28.09.2011, 03:15

Два терапевта:
- Как дела?
- Плохо.. лечу от одного, а умирают от другого... А у тебя как?
- Хорошо, от чего лечу от того и умирают!!!!

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (28.09.2011)
Старый
  (#17755)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
28.09.2011, 08:04

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
До него был тотальный пиздец, это мы знаем.
В либерастическом интернете это называют "время надежд".

Sandmann (28.09.2011), Илья К. (28.09.2011)
Старый
  (#17756)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1618
28.09.2011, 08:12

Я отлично понимаю людей, голосующих за Путина, они голосуют за стабильность, это крайне важно для страны, любая стабильность, даже такая как сейчас.
Только в чем она выражена, стабильность? Количество частных предпренимателей сокращается - факт. Детских садиков становиться все меньше, а это значит дальнейшее демографическое падение - факт. Если завтра второй - десятый кризис, есть гарантии не попасть под сокращение? Нет - факт. У кавказцев прав больше чем у этнического большинства - факт. Сохраняется стабильность нестабильности. Я, может, шокирую кого-то, но пойду за коммуняк голосовать. Хотя бы то, что они обещают нацианализировать природные рессурсы уже 100+ в сравнении с "модернизацией" еще сроком на 20 лет.

Nihao (28.09.2011), Илья К. (28.09.2011)
Старый
  (#17757)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1618
28.09.2011, 08:21

Все таки я склоняюсь к мысли, и наша жизнь это показывает ,что Путин УМЕНЬШИЛ хаос в стране
Я, думаю. хаоса меньше не стало. Хаос теперь на другом уровне. Раньше был бандитизм "в законе", а сейчас "узаконенный". Да и бандосы распределили сферы влияния и стали бизнесменннами. А предпрениматели которые работали в девяностые и сейчас, многие из них, говорят, что тогда, под крышей, работалось легче и лучше , чем сейчас под "законом".

Cказал(и) cпасибо:
Nihao (28.09.2011)
Старый
  (#17758)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1601
Users Flag!
28.09.2011, 08:46

В телефильм про ИРА и Каддафи попало видео из игры Arma II

Британская телекомпания ITV 26 сентября показала в эфире ролик из игры Arma II, выдав его за документальное видео, где боевики Ирландской республиканской армии якобы сбивают вертолет ВВС Великобритании. Об этом сообщает PC Gamer.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ролик, записанный с телевидения, уже опубликован на YouTube. Фильм, в котором он был использован, рассказывает о поддержке свергнутым ливийским диктатором Муаммаром Каддафи боевиков ИРА. Как поясняет диктор за кадром, оружие, которое боевики получали от Каддафи, позволяло им даже сбивать британские вертолеты. В качестве свидетельства используется якобы собственное видео ИРА, снятое в 1988 году.

Представители компании Bohemia Interactive, разработавшей игру, выразили глубокое недоумение всем произошедшим. По словам исполнительного директора Марека Спанела (Marek Spanel), в Bohemia не обращался никто из телевизионщиков по факту использования ролика. "Иногда реалистичность наших игр и их внутренние креативные возможности толкают людей на какое-то безумие. Вот вам один из примеров", - заявил Спанел.

Обозреватель PC Gamer высказал предположение, что журналистов ITV мог ввести в заблуждение клип, который был выложен на YouTube в марте 2011 года. В нем использовано то же самое видео из Arma II, а называется ролик "Боевики ИРА сбивают британский вертолет 1988".

Известно, что правительство Муаммара Каддафи в течение длительного времени вооружало ирландских боевиков и оказывало им финансовую поддержку. В частности, ИРА получала от Ливии пластиковую взрывчатку, которая использовалась при совершении целого ряда терактов в середине 80-х годов.

Не только у нас на тв все печально))

Sandmann (28.09.2011), michaell (28.09.2011)
Старый
  (#17759)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.09.2011, 09:10

Сообщение от vava Посмотреть сообщение
Только в чем она выражена, стабильность? Количество частных предпренимателей сокращается - факт. Детских садиков становиться все меньше, а это значит дальнейшее демографическое падение - факт. Если завтра второй - десятый кризис, есть гарантии не попасть под сокращение? Нет - факт. У кавказцев прав больше чем у этнического большинства - факт. Сохраняется стабильность нестабильности. Я, может, шокирую кого-то, но пойду за коммуняк голосовать. Хотя бы то, что они обещают нацианализировать природные рессурсы уже 100+ в сравнении с "модернизацией" еще сроком на 20 лет.
Дальнейшее демографическое падение факт только и уже потому, что количество женщин фертильного возраста уменьшается и женщин 1991-2010 гг. рождения просто напросто в полтора раза меньше чем за предыдущие 20 лет.
И опыт Европы, Южной Кореи, Японии показывает, что чем выше благополучие, тем ниже рождаемость. Как в Германии ныне 8.3 детей на 1000 чел.

Старый
  (#17760)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.09.2011, 09:19

Сообщение от vava Посмотреть сообщение
Я, думаю. хаоса меньше не стало. Хаос теперь на другом уровне. Раньше был бандитизм "в законе", а сейчас "узаконенный". Да и бандосы распределили сферы влияния и стали бизнесменннами. А предпрениматели которые работали в девяностые и сейчас, многие из них, говорят, что тогда, под крышей, работалось легче и лучше , чем сейчас под "законом".
Это был интересный момент. Но вот собираемость налогов была такая, что не перевешивает лёгкости ведения бизнеса.
Хорошо конечно когда и бизнесом заниматься комфортно, и собираемость налогов хорошая. Но до этого далеко.

"Мы, может, и мечтаем жить в кристально чистой стране, но пока не умеем и учиться не хотим. А это искусство требует серьезных навыков, которые мы привыкли перекладывать на плечи некоего абстрактного "гражданина". Одна моя знакомая фермерша ездила недавно меняться опытом в Финляндию. Когда наивные финские колхозники рассказали ей, по какой схеме им помогает государство, она в два счета объяснила им коррупционную уязвимость этой схемы, расписала, как именно можно высасывать деньги из госказны, не пахать при этом и не сеять. Финские фермеры растерянно заморгали глазами и задали идиотский вопрос: "А зачем?" В этот момент мир для моей знакомой фермерши перевернулся."
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nihao (28.09.2011), Sandmann (28.09.2011), brmc (28.09.2011), michaell (28.09.2011), vava (28.09.2011), Илья К. (28.09.2011)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы