MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#17761)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.09.2011, 09:38

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
8-10 это фантастика для простого разнорабочего
Разнорабочий это немного другое.

Старый
  (#17762)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1618
28.09.2011, 09:44

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
И опыт Европы, Южной Кореи, Японии показывает, что чем выше благополучие, тем ниже рождаемость. Как в Германии ныне 8.3 детей на 1000 чел.
К нам опыт этих стран трудно применяем. А значит, некорректно на него опираться. История с твоей фермершей наглядный пример.

Старый
  (#17763)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
28.09.2011, 09:54

Сообщение от vava Посмотреть сообщение
К нам опыт этих стран трудно применяем. А значит, некорректно на него опираться. История с твоей фермершей наглядный пример.
Я к тому, что будет расти благополучие или нет - выхода из демографической ямы не будет. Детей действительно будет в лучшем случае столько сколько сейчас и это при том, что для этого рождаемость для этого на женщину должна будет увеличиться в полтора с лишним раза.

Cказал(и) cпасибо:
vava (28.09.2011)
Старый
  (#17764)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.09.2011, 10:03

Кудрин прокомментировал свою отставку

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ], 15 часов назад, 27 сен 2011, 18:29

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фото: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бывший министр финансов Алексей Кудрин обнародовал заявление, в котором прокомментировал свою отставку. По словам Кудрина, уйти со своего поста он хотел еще в феврале, однако тогда после обсуждения с премьер-министром Владимиром Путиным этот шаг был признан преждевременным из-за того, что в этом году «на бюджетный процесс накладывался процесс избирательный».

При этом Кудрин отметил, что его участие в будущей конфигурации исполнительной власти РФ не обсуждалось. Он подчеркнул, что после того, как в России определилась структура будущей власти, он сделал заявление относительно того, что не видит себя в составе кабинета министров образца 2012. По словам Кудрина, это заявление «является продуманным и взвешенным». «Эмоции здесь абсолютно ни при чем», — подчеркнул он.
Кроме того, он прокомментировал слова президента Дмитрия Медведева о том, что Кудрин мог бы возглавить правую партию, но отказался от этой возможности. «Якобы существовавшая возможность возглавить „Правое дело“ на самом деле для меня отсутствовала. Я не рассматривал для себя перспективу участия в искусственном проекте, по факту дискредитирующем либерально-демократическую идею», — подчеркнул бывший министр.
В своем заявлении он вновь коснулся темы своих противоречий с Медведевым, не назвав при этом фамилии главы государства. «На протяжении нескольких месяцев, несмотря на мои многочисленные возражения, в том числе публичные, в сфере бюджетной политики принимались решения, без сомнения увеличивающие риски исполнения бюджета. А бюджетные риски, связанные, прежде всего, с завышенными обязательствами в оборонном секторе и социальной сфере, неминуемо распространились бы на всю национальную экономику», — отметил Кудрин.
В заключении он поблагодарил сторонников за поддержку, а также заявил, что за последние два дня получил «неоценимый аппаратный, политический и жизненный опыт».
24 сентября стало известно о том, что действующий премьер-министр Владимир Путин в 2012 году будет баллотироваться в президенты России. В случае успеха на выборах он предложил Дмитрию Медведеву возглавить правительство.
25 сентября Алексей Кудрин заявил, что откажется работать в правительстве Медведева, даже если такое предложение ему поступит. «Те разногласия, которые у меня есть, они не позволяют мне идти в это правительство», — отметил он.
26 сентября Дмитрий Медведев потребовал от Кудрина в течение дня подать заявление об отставке в случае его несогласия с политикой, проводимой главой государства. Кудрин заявил, что решит этот вопрос после консультации с Путиным. Спустя несколько часов по представлению премьер-министра Дмитрий Медведев подписал указ об отставке министра финансов.
27 сентября Путин заявил, что обязанности главы Минфина будет исполнять его заместитель Антон Силуанов, а финансово-экономический блок правительства вместо Кудрина будет курировать первый вице-премьер Игорь Шувалов. Премьер подчеркнул, что этот вопрос был согласован с Дмитрием Медведевым.

Cказал(и) cпасибо:
Илья К. (28.09.2011)
Старый
  (#17765)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.09.2011, 10:05

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Я к тому, что будет расти благополучие или нет - выхода из демографической ямы не будет. Детей действительно будет в лучшем случае столько сколько сейчас и это при том, что для этого рождаемость для этого на женщину должна будет увеличиться в полтора с лишним раза.
Я бы с удовольствием продолжил размножаться, да именно финансовая составляющая не позволяет. Но это я по себе сужу.

Старый
  (#17766)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2790
Users Flag!
28.09.2011, 10:17

vava, ну молодец, чего сказать. Назвал все своими именами. Жаль, что система выдавливает из себя таких людей, без них она обязательно когда-нибудь рухнет, а больно от этого будет, прежде всего, всем нам.

Старый
  (#17767)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3481
28.09.2011, 10:31

Сообщение от Илья К. Посмотреть сообщение
ну молодец, чего сказать. Назвал все своими именами
Да чего он там назвал?
И зачем это было делать в США?
Какой он молодец?
Прокололся , сказал лишнего на интервью заграницей...
Если был бы героем таким, так выступил бы на заседании правительства и сказал, что не согласен с курсом президента по таким-то вопросам..а то....так...по пидарасЬi.

Cказал(и) cпасибо:
kran (28.09.2011)
Старый
  (#17768)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
28.09.2011, 10:34

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
я полность за, т.н. консилиум врачей.
Ты отличное предложение сделал на этот счет ,теперь перейдем к практике - назови мне фамилии этих врачей.
Я вот затрудняюсь ,честно.
Нет таких - смело говорю! А почему - это уже другой вопрос )))

— Вот это очень интересная профессия, - сказал мне Энлиль Маратович, указывая на рыжебородого. - Пожалуй, важнейшая на сегодняшний день. Прямо как в итальянской драме. Господин Самарцев - наш главный провокатор.
— Главный провокатор? - спросил я с удивлением. - А что именно вы делаете?
— На самом деле я менеджер будущего, - сказал он. - Так сказать, дизайнер завтрашнего дня. А должность так называется потому, что провокация в наше время перестала быть методом учета и стала главным принципом организации... Провокатор начинает петь "вихри враждебные" первым, чтобы регистрация всех, кто будет подпевать, велась с самого начала. В идеале, даже текст революционной песни сочиняют наши креативщики, чтобы не было никакого самотека. Ждать, пока ростки нового сами пробьются сквозь асфальт, сегодня никто не будет. Потому что по этому асфальту ездят серьезные люди. Ростки на спецтрассе никому не нужны. Свободолюбивые побеги, которые взломают все на своем пути, в наше время принято сажать в специально отведенных для этого местах.

— Слушайте, - сказал я, - а может вы скажете, кому из наших молодых политиков можно верить?
— Э, - сказал Самарцев, - да ты, я вижу, провокатор не хуже меня…
......
— Ведь мы с вами интеллигентные люди. А значит, взявшись за руки все вместе, мы до смерти залижем в жопу любую диктатуру. Если, конечно, не сдохнем раньше времени с голоду.

Специалист по молодежной культуре тихо добавил:
— Залижем любую, кроме анонимной.

— А насчет молодых политиков, - сказал он, - толковые ребята есть. Пусть никто не сомневается. И не просто толковые. Талантищи. Новые Гоголя просто.Один недавно пятьсот мертвых душ по ведомости провел, я тебе рассказывал? Три раза подряд. Сначала как фашистов, потом как пидарасов, а потом как православных экологов. В общем, на кого страну оставить, найдем.

Энлиль Маратович потащил меня прочь.

— Нарекаю тебя Коловратом! - крикнул Самарцев мне вслед, - Зиг Хайль!

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Вот к примеру парниковый, специально обученный (на первом канале, на всю страну лично Президентом проинструктированный!) оппозиционер Прохоров понес сдуру отсебятину, что будет добиваться отставки Суркова - и все, как говорил Корней Иваныч Чуковский "вот и нету великана!" )))

Нету ни в политике, ни в комиссии по модернизации (мгновенное исключение создателя "ё-мобилей" - без сомнений, простое совпадение!), глядишь, скоро и в "Форбсе" его не будет )))

Но это, понятно, "совсем другой случай", который никак не связан с твоим вопросом.

Итого мой ответ: нет, альтернатив ВВП нет!

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
По Греции у меня совсем другое видение, я думаю ,что проблемы Евросоюза нас никак не коснутся.
Я думаю что Греция нас не коснется также, как в 2008-ом нас не коснулось банкротство "Леман Бразерс".

Последний раз редактировалось BATMAN; 28.09.2011 в 10:39.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (28.09.2011), vava (28.09.2011), Боб (28.09.2011), Илья К. (28.09.2011)
Старый
  (#17769)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.09.2011, 10:40

RISK,

"На протяжении нескольких месяцев, несмотря на мои многочисленные возражения, в том числе публичные, в сфере бюджетной политики принимались решения, без сомнения увеличивающие риски исполнения бюджета. А бюджетные риски, связанные, прежде всего, с завышенными обязательствами в оборонном секторе и социальной сфере, неминуемо распространились бы на всю национальную экономику"

"Я не рассматривал для себя перспективу участия в искусственном проекте, по факту дискредитирующем либерально-демократическую идею"

Этого достаточно. Можно спорить, что не этично было это делать в США и вообще вот так публично, но я лично рад этому. Хотя бы увидели, кто есть ху.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (28.09.2011), vava (28.09.2011)
Старый
  (#17770)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.09.2011, 10:42

Фейсбуковски лайки под спойлером

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (28.09.2011), Lich (28.09.2011), RISK (28.09.2011), Sandmann (28.09.2011), Zarik (28.09.2011), vava (28.09.2011), дядя Вова (28.09.2011)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы