19.01.2010, 11:16
Отчего же. Вот недавно "Аватара" давали - присутствовал. "Терминатору - 4", опять же, засвидетельствовал свое почтение.
Дауни-младший сейчас находится в просто фанатастической актёрской форме, и старый-добрый мистер Мадонна наконец-то напоминает себя прежнего, но вот тема фильма...
Шерлок Холмс - один из любимейших моих книжных персонажей, читал раз десять, наверное - не надоедает и до сих пор. И вот образы Ливанова и Соломина - это настолько точное попадание, что все отклонения от нормы (а они там есть, и неслабые, как я понял), я могу просто не понять. Что до Конан Дойля - советская экранизация - каноническая. Лучшее ее нет и НЕ надо. Иными Холмса и Ватсона - не вижу. А более уютного Лондона в природе нет. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (19.01.2010) |
19.01.2010, 11:28
К Дауни я присмотрелся после "Железного Человека", посмотрел с ленинским прищуром в "Солдатах Неудачи" и остался крайне доволен. Потому "Шерлока" смотреть буду исключительно из-за него. Риччи для меня - пока режиссер 2-х фильмов ("Карты.." и "Большой Куш"."Револьвер" и "Рок-н-ролла" НЕ затронули тонких струн моей души).
Ну а "Айронмэн" он уже в одного практически вытягивал. И, надо сказать, вытянул! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (19.01.2010) |
19.01.2010, 11:40
А вообще мне Дауни ещё с "Поцелуя навылет" интересен был - тот фильм получше старого-доброго "Гудзонского ястреба" оказался, чего я никак не ожидал. Правда, там не один Дауни на высоте был.
да и я не подумал. это мой случай - твои друзья с моей планеты. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (19.01.2010) |
|
19.01.2010, 11:48
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (19.01.2010) |
Метки |