![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3264
|
25.08.2011, 07:42
Из плюсов. Вышел на работу вернее я там и был но хуи пинал. После продолжительных переговоров начальство сломилось так как зачуяло что пахнет картошкой жаренной и пиздец будит. Дела стоят а время то идет а результат по нулям.Зарплата маленько повысилась. Система премиальных отработана по новому.
С прошедшим днем я наконец то даже получил официальную сваю личную джерси и штаны. 22 день 8 август 228 номер. Хотя дерик даже не поздравил. Ну и хуй с ним .Мне как то фиолетого. Теперь спрос будит я ипу какой за пару тысячон. Стегать будут по полной програме за увиличку. Да хули и не увиличили бы мазги всё равно выносили каждый день а на планерках вообще как на сьезде цккпсс пидорасили плилюдно. Сроду во всех касяках обязательно и меня втавлял. Ток и слушай рецепты как надо было это когда уже все прошло а не тогда когда надо было.Конешь я знаю что без бабов то в жопу и не чего не зделаешь. Кто чего зделает если доверия нету. Работа у меня продолжалась в тихоря заочно. Так что до 2012 года я пока в шоколадке а там заного будим сматреть новыми глазами на жизнь так как цены растут как бензин а мы всегда привыкли на одном месте топтаться. Стоя на месте далеко не уедешь это я всегда дерику говарю. Подсыпь деньжат маленько и все охеренно будит. Все малчат как словно все получают зашибись. Ну раз вы дохера получаете то и сидите чай пейте. Я за себя выбил это лучше одному повысить чем стаду овец наверное которым похуй. Раз им похуй подумал он то и мне на них до пизды сказал начальник. У меня то в шоколаде всё и всегда так. Говарить не умеют и не знают себе цену так и сидят все как молдоване за капейки работают. Как словно 2 класса образования. Я по себе хоть и немного получаю но это маё и спрасил за сваю работу которую я делаю и отвечаю по полной програме хотя за такой обьем кторый я выполняю получают в 3 раза больше это я так чисто сказать что я остаюсь у себя в городе а то давно свалили уже в другой город ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
3264
|
26.08.2011, 06:59
Делаем новая трассу. Вернее ломаем старую и тут же по новому её делаем. Медведев приедет к нам в сентябре. Попробовал катнуть калеса вязнут и скорость падает. Так пару трюков можно сделать но вот сальто я кк то не решился через себя. Первый раз в жизни очканул. А если не получиться врача пока нету. Там шею запроста можно сломать если на голову упасть. Подшлемника у меня нету а если на шлем упасть то сотрясение правда не падал еще на новый шлем он карбованный и не знай как нго треснет это одназначно так как высота прыхка 5 метров с над горкой надо брать под самый потолок и уже падаешь приземляешься около 8 метров. А если хлопнешься то кашмар будит. Хер знат чего делать. В думках.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | verdik (26.08.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,098
Миксов: 1121
![]()
Рейтинг мнений:
4130
|
26.08.2011, 07:32
Mortal Комбат, ты что? ))) не вздумай даже без подшлемника прыгать!
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.08.2011, 10:48
Шеф в честь днюхи объявил сегодняшний день выходным, и через час едем на базу отдыха на водохранилище. Шулюм, шашлычок, аджапсандал, балычок - ну все дела, короче. Про раков я говорил, нет? Вот... Раки будут...
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (26.08.2011), lavelle_v.2 (26.08.2011), maxprime (26.08.2011), voltage (26.08.2011), Илья К. (29.08.2011), Ром (27.08.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.08.2011, 12:02
завтра едем в Феофанию, наконец-то...
ну и после изнурительных себякопаний и самовоспитываний, все стало ровно.. ![]() и да, сегодня короткий день.. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (26.08.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
3264
|
26.08.2011, 20:08
Не успел.
![]() ![]() Заходим а они там уже тож справляют поминки наверное мои. Гляжу вел ток в мусоровоз. Скока я на нём попрыгал а тут бля. Железо тож устаёт я зал а тут карбон наебнулся. Ну так маленько залил полегче стало. В офисе наверное теперь сказки сочинять будут а мне пох. Мне в понедельник подщлемник привезут и новый пидалекрут 2010 года. Заценю и трассу и пофристайлю. В среду большие дяди на просмотр должны приехать как словно конкурс художественной самодеятельности. Пока некоторые картошку уже капают я в трассу вкапываюсь с высоты 12 метров и потом тихо мирно сижу пиво пью ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()