Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (04.02.2011) |
04.02.2011, 13:21
Харитонов, Да чтож тебя прям задевает так чтоль, что люди за Федю радуются?
Один раз проиграл человек за 10 лет, теперь поправки чтоль делать, мол "рвёт всех в клочья (кроме Фабрисио Вердума)"? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | royce (04.02.2011) |
04.02.2011, 13:43
Yuri Yu, Да это еще ладно, кое-где всерьез рассказывают о том, что волна федородрочерства захлестывает страну, и тупые людишки визжат и бегут за Федю болеть.
Мне кажется, что это уже шиза какая-то. Когда Федор выступал сам за себя без поддержки зрителей, прилетая и улетая из российских аэропортов никем не замеченный, то ныли, что нет внимания к легенде ММА. Теперь, когда будет целый турнир мирового уровня на федеральном канале в прямом эфире, когда репортажи есть о том, как он улетает в Америку, когда время на часовую пресс-конференцию выделяют на том же федеральном канале - тоже все херово. Федородрочерство, тупое стадо, идолопоклонничество. Херня какая-то. Особенно когда видишь, что перед этим боем даже бразильцы на форумах искренне желают Федору победы... |
|
|
|
04.02.2011, 14:16
brmc, Да это долбоёбы так думают (о фёдородрочестве).
Человек реальная легенда, а его своиже с дерьмом и мешают (своиже всмысле соотечественники). Я вот за Федю болею, за сборную Россию по разным видам спорта, наверно я сборнороссиядрочер по мнению некоторых Причём таких дрочеров целая великая страна Но зато кучка "людей", на определённом ресурсе наверно самая лучшая в мире и только они делают реальные вещи |
|
|
|
04.02.2011, 14:22
Бразильцы кстати отличный показатель, как нужно своих поддерживать. Их хоть и скучно читать, когда у них спрашивают кто победит, потому как они полюбому выберут бразильца, но они как то искренне пытаются поддержать своего бойца. А у нас ебала какая то, радует, что эта ебала не везде, причём далеко не везде.
|
|
|
|
04.02.2011, 14:26
Бразильцы кстати отличный показатель, как нужно своих поддерживать. Их хоть и скучно читать, когда у них спрашивают кто победит, потому как они полюбому выберут бразильца, но они как то искренне пытаются поддержать своего бойца. А у нас ебала какая то, радует, что эта ебала не везде, причём далеко не везде.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (04.02.2011) |
04.02.2011, 14:28
Yuri Yu, я тоже думал, что они только своих выбирают. А тут почитал на форумах - оказывается, среди его фанатов и бразильцев немало. В любом случае, сложно представить, чтобы в США, например, широко использовался термин "кутюродрочерство", или "коподрочерство" в Хорватии. Люди просто чтят своих героев, ведь это самая естественная рекация болельщика - поддерживать своих.
Почему не нужно болеть за русского человека, который всегда бился за свою Родину и для своих болельщиков и ни разу себя ничем не скомпрометировал - этого особо умные объяснить не могут. Просто так надо. Дядя Великий Кормчий сказал, что так будет правильно. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (04.02.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|