01.10.2011, 20:18
связной узел,"американцы" дешевые говорят,видать какой то договор с сша у них и туда возят по сниженым ценам (я так думаю, не вникал в вопрос)да и растаможка дешевая,да и машины элит класса дешевле чем в других регионах снг ,порше кайны всякие оттуда гонят
В Азербайджан и Грузию везут нашины из европы восновном. И в основном они краденные (в том числе из европеиских прокатных фирм), или после аварий отремонтированные. Через Грузию везут в Азербайджан, и по заказу и так. Много в Грузии остается. Незнаю может полиция там без коррупции, но таможня добро дает.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | yaldo (01.10.2011) |
01.10.2011, 20:43
А ведь кто-то, робея, будет пытаться пригласить одну из них в кино...
Стихи может писать будет Место в общественном транспорте уступать. Грустно все это. Все правильно - на Марсе жизни нет, и яблони там не цветут, а так ведь предполагалось, судя по хорошим книжкам. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (02.10.2011) |
01.10.2011, 22:09
Ну ведь так оно и есть. Что к ним переться, не пойму. Кого от кого там охранять, конечно же лучше всех знает ОМОН из Коми?
Да потому что ни х...я они там не хозяева (тоже самое в отношении других республик). Хозяева, как бы пафосно ни звучало, - это настоящие мужчины, это созидатели. Это те, кто могут держать свой дом в чистоте (мире) и не разводят там грязь. А они - шваль, которая ведёт себя так только потому, что чувствует свою безнаказанность. И на подачки из федерального центра жить не западло (они могут называть это "контрибуцией", но нужно быть наипоследнейшим долбоё...ом, чтобы не понимать, что это скоро закончится - их детям уж точно не хватит). В равных условиях, не говоря уже о встрече с большей силой, они ведут себя совершенно по-иному. Мужчины, бля... P.S. А вот разному отношению к ОМОНовцам-южанам и остальным совершенно не удивлён. Не хочу никого обидеть (люди везде разные встречаются), но когда общаюсь с жителями России из других регионов, то мне дико и сложно осознавать, что я с ними один народ. К сожалению, мне зачастую проще найти общий язык с даргинцем, чеченцем или черкесом. |
|
|
|
02.10.2011, 10:04
Да потому что ни х...я они там не хозяева (тоже самое в отношении других республик). Хозяева, как бы пафосно ни звучало, - это настоящие мужчины, это созидатели. Это те, кто могут держать свой дом в чистоте (мире) и не разводят там грязь. А они - шваль, которая ведёт себя так только потому, что чувствует свою безнаказанность. И на подачки из федерального центра жить не западло (они могут называть это "контрибуцией", но нужно быть наипоследнейшим долбоё...ом, чтобы не понимать, что это скоро закончится - их детям уж точно не хватит). В равных условиях, не говоря уже о встрече с большей силой, они ведут себя совершенно по-иному. Мужчины, бля...
|
|
|
|
02.10.2011, 10:24
Не удивлен.В начале 2000-х многие мои друзья ездили "контрабасить" рассказывали тоже самое,тогда еще была такая фишка что оружие они получали в Чечне по приезду(приезде? блин как ни напиши все равно на пиз...ду похоже) и сдавали когда уезжали так на вокзале их просто грабили чеченские менты.
Но то "пехота" я думал ОМОН покруче... |
|
|
|
02.10.2011, 11:06
Не удивлен.В начале 2000-х многие мои друзья ездили "контрабасить" рассказывали тоже самое,тогда еще была такая фишка что оружие они получали в Чечне по приезду(приезде? блин как ни напиши все равно на пиз...ду похоже) и сдавали когда уезжали так на вокзале их просто грабили чеченские менты.
Но то "пехота" я думал ОМОН покруче... |
|
|
|
02.10.2011, 11:09
А по поводу хозяева - не хозяева, тут ответ очевиден. Земля их. Навязывать им свои методы хозяйствования нам должно уже надоесть лет двести назад. Независимость просили? Надо им дать её. В том числе независимость финансовую. Я всё понимаю, регион после войны, нуждается в поддержке, но плять не в пятнадцать же раз большей поддержке, чем остальные нищие регионы. Да и война там по - моему не прекращалась никогда.
Тогда и нужно вспомнить, кто построил Грозный, как и всю инфраструктуру Чечни и остального российского Кавказа. У этих народов не самый плохой вариант для собственного развития. Перегибы России в кавказской политике (причём в разные стороны, не только в плохую) были всегда, последовательности не было. Это глупо отрицать. Но и глупо отрицать, что наши южные республики НИКОГДА не будут самостоятельными государственными образованиями. Им плохо с русскими?! Жаль, нельзя уже посмотреть, что было бы с ними, колонизируй их Англия, Турция или США. Но опять же - исключительно с точки зрения злорадства над местными русофобами. Тут ничего возразить не могу. Другое дело, что этот перманентный балласт во всех аспектах жизни страны бодрости, мягко говоря, не добавляет. Но и бросать его нельзя. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|