12.03.2012, 00:02
За многие годы виртуального общения на боевом форуме ( а я очень стар
) , у меня сложилось смутное подозрение что люди , задающие подобные вопросы ... Ну такие , знаете , как " ДРУЗЬЯ , всю жизнь занимался борьбой , но сломал пальчик на ноге и год не тренировалсся ... ПОМОГИТЕ ... Есть ли у меня надежда вернуться в большую борьбу после такого перерыва ???" ... Или ... "Как ...Как мне преодолеть самого себя ??? Ну как мне это сделать ??? "
Так вот , я читаю ваши абсолютно адекватные ответы и рекомендации , под большинством которых подписался бы не задумываясь , и думаю - неужели человек , задавший этот вопрос , реально пойдёт сейчас в зал и начнет преодолевать свои страхи там , а не клавиатуре ? И сомневаюсь .
Люди прекрасно понимают что им нужно , раз пишут на спортивный форум , а не какой-нить психологический , в круг людей с фобиями .
Здесь происходит подобие исповеди , попытка облегчить свою униженную душу и услышать что трусость - это на самом деле нормально , все мы живые люди , братаааан ... Либо ждут совета типа " нажми одновременно alt+ctrl+enter , и страх уйдёт !!! Ты больше не будешь бояться получить люлей на улице и в зале ! Зажимай del по 15 минут каждый день , и у тебя пойдет прирост боевых навыков и морально-волевых качеств , и потенция улучшится многократно , и заколосится на даче рожь !
Я охренел когда увидел сколько вы тут накатали
Ради чего , йоу ! Если бы чела реально парила эта проблема , он бы уже давно ее решал , работая на собой , и совершенно точно прошел бы ту стадию когда задают такие вопросы , тем более в таком возрасте , когда приходит мудрость ...
И никуда никто не пойдёт ничего тренировать , к бабушке не ходи . Травмат пускай покупает и носит , уверенности прибавится , хоть за девушку постоять сможет , и на том спасибо .
И внутренние проблемы человек решают внутри сам с собой , а не на форуме с незнакомыми людьми .
ЗЫ
Сообщение от
Изюм
Приведу один примерчик. Недавно шел с работы домой. Идет мужик навстречу. У него места до фига было где пройти, нет ему нужно было пройти рядом со мной и задеть меня локтем. Я думаю, была не была, хотя в тот момент я особо и не думал, просто тупо развернулся и пошел к нему. Он остановился и стоит смотрит на меня, типа че я буду делать. Я близко не стал подходить, мало ли че у него на уме и попытался воткнуть ему в щи. Не вышло. Он был чуть выше меня и учитывая, что между нами было расстояние, он просто без труда отклонился назад. Я встал типа в стойку ), и он тоже. Ну я попытался ему воткнуть несколько раз, но ничего не вышло. Он выше, здоровее и крепче меня. О чем тут можно говорить. Пришлось мне отступить. И это единственный случай, когда я за последнее время пытался кому-то
ответить. Вот такие вот дела.
Сообщение от
fresher
не верю. в 30 лет нахрен никому это не нужно. Либо
проблема глубже, и не только в твоём дрищавом теле.
ЗЗЫ Травмат лучше не покупай , а попытайся найти душевное равновесие и умиротворение .
Пивные качели запоздали лет на ...дцать , пора активировать свои ментальные возможности , а они с драками как-то не очень хорошо сочетаются.
Спорт само собой в любом случае пойдёт на пользу , только цели у тебя неверные . В 30 лет человек чаще думает что лучше сделать чтобы драки не было , а ты вон без лишних разговоров пытаешься в голову пробить за то что плечами не разминулись ... Страшно представить как бы ты себя вел если бы уверен был в своих нокаутерских способностях ...