Эт да. Второе место в рейтинге прогнозистов великого сайта может побить только первое место. Нам нужен человек, который там на первом месте, чтобы он пришел и сказал свое слово по Сарнавскому - и вот это уже будет истина в последней инстанции.
Эт да. Второе место в рейтинге прогнозистов великого сайта может побить только первое место. Нам нужен человек, который там на первом месте, чтобы он пришел и сказал свое слово по Сарнавскому - и вот это уже будет истина в последней инстанции.
Конкурс ещё не закончился, я могу вырваться на первое место. Я - окуенный прогнозист - это факт. И если я говорю, что Сарнавский в топ-3 по миру, значит он в топ-3 по миру и все остальные не правы!
Конкурс ещё не закончился, я могу вырваться на первое место. Я - окуенный прогнозист - это факт. И если я говорю, что Сарнавский в топ-3 по миру, значит он в топ-3 по миру и все остальные не правы!
Так ты отметь что он БУДЕТ топ 3, а не сейчас топ 3 как ты говоришь, главное что на данный момент, в будущее я заглядывать не умею чтоб проверить, время покажет.
Так ты отметь что он БУДЕТ топ 3, а не сейчас топ 3 как ты говоришь, главное что на данный момент, в будущее я заглядывать не умею чтоб проверить, время покажет.
Я говорю что СЕЙЧАС он топ-3. Уже сейчас его смогут победить "раз-два и обчёлся", и то не факт.
Разве не с Тайсумовым Артем бился за пояс? Ну теперь ясно, как ты все знаешь.
Понятно, я думал что за титул. В любом случае Дамковский через несколько месяцев взял титул и то что Арсен провёл с ним такой равный бой говорит о том, что он - первоклассный боец. Не знаю что там Михаил имел ввиду, когда говорил, что у Убайдулаева поражений больше чем побед, но я вижу, что он проигрывал только 3-м лучшим бойцам в своей категории в М-1: Калабеков, Дамковский, Сарнавский. И только Сарнавскому досрочно. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я не говорил, что всё знаю. Выдумывать не нужно.
А ты прочти что я написал. Вроде понятно все. У него что-то вроде 4-4 было на тот момент.
Я и сейчас не считаю, что он мегабоец и НИКОГДА не говорил, что он мегабоец. Он просто отличный боец. Мегабойцов из россиян только двое: Сарнавский и Нурмагомедов.