MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда393
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Беларусь. Ваше отношение.

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Ваше отношение к Беларуси ?
Им не повезло - тоталитарное государство. 3 6.12%
Им повезло - они идут своим путем ! 29 59.18%
К гос-ву - отрицательное, к людям - положительное. 7 14.29%
Мне все равно. 4 8.16%
Другое. В комменты. 6 12.24%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#171)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1457
Users Flag!
28.01.2013, 15:40

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Весь мой посыл в этой теме, что белоруссы остались РУССКИМИ и это на 90% благодаря своему правительству ..И ВСЁ...
Зато у тебя, похоже, перезрелая голова. Заключает свой посыл в одном, а пальцам приказывает печтатать over чем до*уя постов сверх того, имеющих мало общего с первоначальным посылом.
Хотя, по первоначальному посылу тоже есть сомнения. Мой недозрелый ничтожный ум говорит мне, что Русский всегда оставался Русским. Грузин - Грузином, а цельного Украинского народа никогда не существовало, поэтому нечему было и измениться под гнётом западной пропаганды. Всё это складывалось столетиями и никакия агитация ничего существенно не меняла. Хоть западная, хоть коммунистическая.

Старый
  (#172)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 92
28.01.2013, 15:40

Цитата
Югославы создали ЮГОСЛАВИЮ
Югославию Тито создали штыки красной армии)
если же глянуть в историю то образование это было искусственным и всегда держалось на штыках , раньше это были штыки австро-венгерской империи.
Недолгий период, когда они были предоставлены сами себе между жвумя мировыми войнами- то.. занялись любимой резней, с выпиливанием высших государственных лиц.

Старый
  (#173)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3482
28.01.2013, 15:54

Сообщение от binkoneri Посмотреть сообщение
а пальцам приказывает печтатать over чем до*уя постов сверх того, имеющих мало общего с первоначальным посылом.
Похоже на тебя

Старый
  (#174)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3482
28.01.2013, 15:56

и никакия агитация ничего существенно не меняла.
Очень много меняет. Я живой свидетель тому...Очень легко людям голову промывают...Я сравниваю подход к истории и точки зрения на неё...Это просто чёрное и белое местами меняют с лёгкостью фокусников.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shadow Hunter (29.01.2013), michaell (28.01.2013), Трактор (28.01.2013)
Старый
  (#175)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.01.2013, 16:05

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Я живой свидетель тому...
Ну, тогда я прошу привести пример того, как промывка мозгов влияла на менталитет народа, его мировоззрение, если не затруднит. Только не декларативно, а чтоб намерения подтверждались поступками. Сначала поступали вот так, а после промывки стали поступать эдак.

Последний раз редактировалось binkoneri; 28.01.2013 в 16:11.

Старый
  (#176)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4431
Users Flag!
28.01.2013, 16:10

прошу привести пример того, как промывка мозгов влияла на менталитет народа, его мировоззрение, если не затруднит
1953 год Сталин - герой для более чем 90 %. 1961 год Сталин больше не герой. Тело выносится из Мавзолея и никто не пикнул. Исторический факт. Отношение к Сталину серьёзно повлияло и на отношение к себе, своей истории. Оказалось, что в колодец истории можно плевать. Чем и занялись.

1985 год - большинство в СССР разделяют коммунистическую идеологию. 1991 год после антикоммунистической обработки число коммунистов резко уменьшилось. Я сам этому свидетель.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shadow Hunter (29.01.2013), kashey1983 (28.01.2013), michaell (28.01.2013)
Старый
  (#177)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 92
28.01.2013, 16:11

О ... кстати..
поблагодарим Трактор за пирамиду маслоу
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
это наглядная демонстрация того насколько ВЫГОДНА путинской правящей верхушке идеология в стиле- ВРАГ у ВОРОТ[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пока народ нищ и боится окружающих врагов(жаждущих отнять его хлебушек) он не будет задумываться о том чтобы как-то самому участвовать в управлении страной..

Старый
  (#178)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3994
28.01.2013, 16:12

Сообщение от Трактор Посмотреть сообщение
1953 год Сталин - герой для более чем 90 %. 1961 год Сталин больше не герой. Тело выносится из Мавзолея и никто не пикнул. Исторический факт.
1985 год - большинство в СССР разделяют коммунистическую идеологию. 1991 год после антикоммунистической обработки число коммунистов резко уменьшилось. Я сам этому свидетель.
ну возможно в 85 в крупных городах уже было не все так радужно

хотя большинство если.., то да, ты прав, 51% тоже большинство и в городах оно было

вопрос в том разделяли идеологию, или все устраивало

Старый
  (#179)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1997
Users Flag!
28.01.2013, 16:30

Сообщение от Альф Посмотреть сообщение
Страна должна быть комфортной и удобной для жизни. И это главное.
Спасибо, Кэп Во, я не знал

Вот нахрена стране быть великой и могучей,а? Вам прям от ее могучести охренеть как сладко жить будет? На хлеб мощь мазать будете и величием запивать?
\
А на хрен человеку быть здоровым и сильным? Может надо быть просто богатым и сытым? "Если мы не будем кормить сою армию, то придется кормить чужую..." (с) Наша страна должна быть и самой сильной и "комфортабельной". Только тебя интересует скотское желание накопления и удовлетворения животных потребностей. На страну тебе по херу. Если мы не будем сильными, то у нас отнимут все то что есть. Закон природы - "выживает сильнейший" никто не отменял.
Впрочем, я не удивляюсь, что человек ливший грязь на священный праздник "9 мая" пишет такую херню. Явно проблемы с логикой.

Ололо и что же вдруг сделают проклятые америкосы? Отберут кредитный форд фокус? Жигуль отнимут чтоли, так в это ведро распоследний гангста нигра не сядет)
или ипотека станет дороже?
Главное ваше требование к власти чтобы у нее кнут был побольше и потолще)))))
Сразу видны проблемы с логикой. Ты пойми, если асашай называют "террористической организацией №1" собственные граждане, то это неспроста. Как раз таки они являются "Империей Зла". Еще ни одной стране не стало лучше от того, что они вмешались в их жизнь. "Они приходят в другие станы и свергают законные режимы" (с) Джефф Монсон. Более менее стабильные страны Ливия, Египет, Ирак и др. потеряли стабильность, там сейчас происходят массовые беспорядки или идет гражданская война. Сирия тоже страдает из-за манипуляций СРУшников. В странах, где произошли цветные революции, лучше не стало. Был я на Украине, когда прыщавый урод там правил, спрашивал много ли изменилось, люди говорили, что лучше не стало. Как воровали, так и воруют, а обещания не держат. А мы для запада всегда были и будем "старой шлюхой, которая присвоила незаконно огромную часть природных ресурсов" (с). Так что будут они грабить по-хлеще чинуш, а на вас им плевать.
Да, и что с тобой говорить, когда ты не отличаешь тоталитарный режим от авторитарного.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (28.01.2013), Трактор (28.01.2013)
Старый
  (#180)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.01.2013, 16:31

1953 год Сталин - герой для более чем 90 %.
Интересно, а созданная промышленность, построенные города, достижения в науке и технике, выигранная Великая войня и т.д. - это всё способы агитации такие, да?

1961 год Сталин больше не герой.
Нет, нет, нет и еще раз нет. Для огромного числа людей Сталин оставался героем, вплоть до самой их смерти. А для некоторых из следующего поколения остаётся героем по сей день, несмотря на разоблачения Хрущева, всю последующую историю СССР и пост-СССР. Я тому живой свидетель.
Сталин - это человек огромных дел, а не агитации.

1985 год - большинство в СССР разделяют коммунистическую идеологию.
Большинство в СССР никогда не разделяло коммунистическую идеологию и даже не понимало, что это такое. В докозательство тому постоянное воровство общественного, а значит ничейного. Я сам до сих пор пользуюсь некоторыми слесарными инструментами, которые достались мне от деда, которые он набрал на заводе. Был образцовым "коммунистом", уважаемым человеком и постоянно находился на доске почета. Тем не менее, предпочитал хранить общественное где поближе, признавая таким образом частную собственность.
Образованная часть советских коммунистов задолго до 1985 года поняла, что коммунизм в лучшем случае - есть мечта, путеводная звезда, к которой можно стремиться, соверешнствуя тем самым свою личноть, однако живя при этом по простым житейским законам. В доказательства тому свидетельства советской технической интеллигенции, которые я сам с удовольствием слушал во время пребывания в университете. Даже самые старые и идейные признали многочисленные перегибы и несоответствия, ставя в упрек при это нам (молодому поколению), что у них де была мечта, а у нас только Ксения Собчак.

Последний раз редактировалось binkoneri; 28.01.2013 в 16:37.

Ответ

Метки
беларусьваше, отношение

Опции темы