16.11.2013, 15:26
Ну? Кто там говорил, что Волков без шансов выиграет Минакова. Как я говорил, Минаков уверенно пройдет. Он борец с тяжелым ударом.. единственный минус - выносливость.
Конго он тоже пройдет, а вот Волкова если сведут с черным, то скорее всего сольет. Конго в стойке получше Волкова + очень опытный и умеет выживать (бой с Бэрри тому доказательство). Виталий его борьбой выиграет в стиле Веласкеза, в стойке тоже может перебить, он здорово поставил себе ударку.
Пока видится мне Минаков, как восходящий российский топ. Увидите, он будет одним из лучших, придет время. Только надо из беллатора валить, как закончится контракт. Его потенциал заметил с первого боя в беллаторе. Да и вообще его база + этот тяжелый удар ответил сразу на многие вопросы. Он этой базой пользуется в ММА, это главное.
По поводу Рампейджа - колхоз одним словом, хоть и победил. Колхоз колхозом, в мма он катит, но раньше он так коряво не бил и мне кажется, что он не тренируется так-же как раньше. Подумал, что раз беллатор второсортная организация, то можно и не выкладываться на тренировках. Он всегда был ленивым типом, но сейчас заметно то, что он не особо готовился, без обыденного для всех бойцов высокого уровня фанатизма...