UFN 36 'Мачида - Мусаси' 15 февраля 2014 |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Мачида - (Т)КО | 24 | 29.27% | |
Мачида - САБ | 0 | 0% | |
Мачида - Решение | 23 | 28.05% | |
Мусаси - (Т)КО | 10 | 12.20% | |
Мусаси - САБ | 4 | 4.88% | |
Мусаси - Решение | 21 | 25.61% | |
Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
11.02.2014, 10:52
Мне кажется, что Мусаси не уступает Мачиде ни в чем. Более того, он моложе и лучше в стойке - если Лиото вздумает вести свою обычную игру, то будет скорее всего нокаутирован. Только клинч у сетки и партер могут уравнять шансы, поэтому, словив пару джебов, японо-бразилец попытается избежать стойки. Вопреки общему мнению, предвижу зрелищный бой и нокаут в исполнении Мусаси.
Будет забавно, если проигравший Вайдману Белфорт после этого будет просить бой с Мусаси, и уже его соперник скажет, что он не достоин Жакарэ и Кармон - это имхо бойцы разных классов. Как Федор и Леснар. Рональдо будет выбирать, как и в каком раунде закончить бой. Остальные бои даже комментировать не хочется. Настолько все уныло. Единственное - хотелось бы, чтобы соперник Туменова хотя бы вначале попытался пойти в размен. |
|
|
|
11.02.2014, 12:02
кстати и он меня погубил! но тут дело было в самом Менживаре, ой как я в нем был разочарован после боя. Согласен с тем, что Рейс довольно крепкий, но и Алькантара не менее слабый, к тому же он выглядит больше чем Рейс, да и по опытнее. Я не совсем уверен в его победе, но хочу чтобы победил. Я сыграю в 2 экспресса, в одном Юрий, в другом Рейс, сечешь о чем я?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | agvolk (11.02.2014) |
11.02.2014, 12:13
Чего то тоже думается Мусасян в своей мегарасслабленной манере перебьёт Мачиду. КО было бы здорово, но не верится. Скорей куча лоукиков, редкие атаки и уг победа по очкам, но на сей раз не в пользу узкоглазого
И вообще победитель этого боя должен будет убивать Белфорта в чемпионском бое. В Вайдмана до сих пор не верю. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Мараховский (11.02.2014) |
11.02.2014, 12:20
Алькантара сверхкрутой боец. Его рич, тайминг, ударка сделают свое дело - победу КО. Даже если бой перейдет на землю, Юра там ему руку оторвет или придушит, несмотря на все заслуги Хейса
А мне не разрушил экспресс, я с самого начала в него верил Но сейчас он против очень сильного бойца |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | agvolk (11.02.2014) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
208
|
11.02.2014, 12:34
Блин, на Мусаси хороший кэф, 3.0 ну просто грех не взять!
|
|
|
11.02.2014, 12:58
Да, коэффициент явно не соответсвует реальной расстановке сил. Мачида должен быть фаворитом, но небольшим. Возможно (да не возможно, а скорее всего), это обуславливается уровнем последней битой оппозиции, но стилистически Мусаси очень техничный ударник, который нечасто ошибается. Бой будет унылым скорее всего и сложным для подсчёта.
|
|
|
|
|
Метки |
2014, ufn, мачида, мусаси, февраля |
Опции темы | |
|
|