Даниэль Кормье хочет, чтобы Чел Соннен вышел на замену травмированному Рашаду ЭВансу [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Даниэль Кормье с нетерпением ждал своего дебюта в полутяжелом весе, но его противник Рашад Эванс вынужден был сняться с поединка по причине травмы. Кормье заявил, что он не хочет ждать Эванса и вместо этого предложил бой Челу Соннену.
UFC 170 пройдет 22 февраля и Даниэль по-прежнему надеется, что кто-то согласится выйти на замену, хотя руководство UFC уже сняло бывшего чемпиона Strikeforce с этого турнира. "Это очень печально, ведь я столько всего прошел для того, чтобы согнать вес. Это был первый раз когда я согнал вес и чувствовал себя просто замечательно. Это было больше, чем просто подготовка к бою", сказал Кормье.
Даниэль предложил бой Челу Соннену, так как у того есть большой опыт выходить на замену в кратчайшие сроки. "UFC мне сказали, что будет трудно кого-то найти в такие короткие сроки. Я все-таки надеюсь,что кто-то согласится выйти на замену. Я видел, что Соннен не против боя со мной. Хорошо, давайте бой с Челом. Энтони Джонсон дрался пару недель назад, так что он все еще в форме. Пусть он выйдет на замену. В конечном итоге дайте мне тяжеловеса, я не против провести бой в тяжах", продолжил он. "Я очень расстроен. Вы не представляете как я готовился к этому бою. Так что если кто-то хочет драться со мной, выходите. Если Чел согласен, тогда я проведу бой с ним, а потом он может драться с Вандерлеем. Я обещаю, что сильно его не потрепаю", закончил Кормье.
Источник: mmaboxing.ru
кард получается вобще ущербным,этот бой для всех практически был главным в карде,если не заменят рашада то это говно для номерного турнира
макдональд майа интересен по идее остается
аньос с хабиловым тоже снесли,на заглавной надо поправить
не,реально турнир шляпа выходит
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Патрик Cummins подписан UFC, заменяет Рашад, борется против Кормье
info about Cummins
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Патрик Cummins подписан UFC, заменяет Рашад, борется против Кормье
info about Cummins
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Даниэль Кормье встретится с неким Patrick Cummins (4-0) 22-го числа этого месяца на UFC 170.
Полный кард турнира:
MAIN CARD (Pay-per-view, 10 p.m. ET)
Ronda Rousey vs. Sara McMann – for women’s bantamweight title
Daniel Cormier vs. Patrick Cummins
Rory MacDonald vs. Demian Maia
Mike Pyle vs. T.J. Waldburger
Stephen Thompson vs. Robert Whittaker
PRELIMINARY CARD (FOX Sports 1, 8 p.m. ET)
Alexis Davis vs. Jessica Eye
Raphael Assuncao vs. Pedro Munhoz
Cody Gibson vs. Aljamain Sterling
Zach Makovsky vs. Josh Sampo
PRELIMINARY CARD (UFC Fight Pass, 7 p.m. ET)
Erik Koch vs. Rafaello Oliveira
Ernest Chavez vs. Yosdenis Cedeno
Мдаа, подъебал нас с вами Рашад, по другому и не скажешь. Такой бой интересный сорвался...
Нет слов.
Теперь нам предлагают взамен миссматч с Сонненом, в котором Кормье может проиграть разве что себе самому. Смотреть в сотый раз на принявшего позу имбриона великого американского гангстера нет никакого желания, в лучшем случае для Чела будет поражение разгромным решением.
Хотя с Сонненом не должны устраивать, у него же скоро вроде как битва с другой, такой же как он - только бразильской - тарой с зерном...
Ронда Роузи считает тест на марихуану вторжением в частную жизнь спортсменов
Чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи высказалась против проведения тестов на наличие в крови следов употребления марихуаны. На подобное заявление Ронду подвигли негативные высказывания в прессе о последней чемпионке Bellator Джессике Ай. Напомним, что в пробе Джессики Ай, взятой по итогам UFC 166, состоявшегося в октябре 2013 года, были обнаружены следы каннабиолов, которые являются химическими элементами, содержащимися в марихуане.
"Честно говоря, я не считаю, что употребление марихуаны вообще является допингом. Нас тестируют на наличие каннабиолов по политическим причинам. Атлетическая комиссия проводит допинг-тесты, чтобы убедиться, что мы соответствуем правилам, но тестирование на каннабиолы не имеет ничего общего с соревнованиями спортсменов. Я считаю, что тесты на наличие каннабиолов являются вторжением в частную жизнь спортсменов", — приводит слова Роузи MMA Junkie.
Источник: championat.com