MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда230
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Вадим Финкельштейн отвечает на критику фанатов

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Считаете ли вы политику M-1 верной
Да 39 41.94%
Нет 54 58.06%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#171)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1459
01.08.2009, 17:45

Цель не ставится сойтись по нулям. Цель - добиться успеха. Моё мнение субъективное.
PPV у нас в эмбрианальном состоянии. Платёжеспособность кроме нескольких миллионов в крупных городах низкая. Халявные настроения господствующие.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (01.08.2009)
Старый
  (#172)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1396
01.08.2009, 17:48

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
Я понял уже что вы считаете себя правым, вы это много раз повторили я успел все их заметить.
Если бы только правым... Беда с этими товарищами (которые сейчас на другом сайте слезы льют) - что они считают себя _единственно_ правыми. По определению, так сказать. В праве иметь альтернативное им мнение - отказано в принципе. И те, кто его таки осмеливается иметь - малолетние недотыкомки, в лучшем случае (а на самом деле - ... , .... и ...).

Но самое забавное начинается (хотя смех этот - грустный, конечно), когда альтернативное мнение, несмотря на весь нахрап, подавить им всё-таки не удается. Тогда они начинают считать (искренне считать - это то, что по молодости меня сильнее всего поражало), что подавляют и затыкают рот уже им самим. И это их очень, очень огорчает.

Вплоть до публичных истерик.

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#173)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1651
01.08.2009, 17:52

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А почему так сразу "не окупится"? От страны-организатора требуется разве что билеты продавать, я думаю, что питерский "Ледовый" вполне можно было бы продать весь под такое дело и под грамотную раскрутку.

Правда, американцы не очень знакомы с ведением дел в таинственной Раше, однако при желании это вряд ли могло бы помешать так сильно.
Питерский Ледовый может и продаст, только 8 часов разницы времени ухудшит ППВ

Старый
  (#174)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1396
01.08.2009, 17:54

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А почему так сразу "не окупится"?
Насколько я понимаю, основной источник дохода UFC - это PPV. В самой России с PPV будет негусто, думаю, а для успешного сбора с американцев препятствием будет слишком большая разница часовых поясов.

Cказал(и) cпасибо:
Still_Water (01.08.2009)
Старый
  (#175)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
01.08.2009, 17:56

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Цель не ставится сойтись по нулям. Цель - добиться успеха. Моё мнение субъективное.
PPV у нас в эмбрианальном состоянии. Платёжеспособность кроме нескольких миллионов в крупных городах низкая. Халявные настроения господствующие.
Успех турнира "на выезде" практически никак от PPV не зависит. Я не думаю, что UFC 99 в Кёльне заставил немецкую публику побить все рекорды по покупке PPV. Есть зал и есть задача его заполнить, а уж PPV будут другие люди покупать, менее к халяве склонные. В Питере или Москве найдутся люди, готовые заплатить за билет на турнир, а платежеспособность регионов - это другая тема, практически никакого отношения к прибылям турнира не имеющая.

Старый
  (#176)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
01.08.2009, 18:05

Сообщение от Ingirami Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, основной источник дохода UFC - это PPV. В самой России с PPV будет негусто, думаю, а для успешного сбора с американцев препятствием будет слишком большая разница часовых поясов.
Исходя из логики событий.Европа непаханное поле и для М-1 тож.М-1,конечно,правильно делает,что хочет начать с США.Что уж поделать,мир лубит туды позыркать.Получится зарекомендовать себя,дальше дело техники.Заинтересуют Европу,люди начнуть покупать ppv,а там глядишь до России доберутся.Эх,мечты мечты...

Последний раз редактировалось Still_Water; 01.08.2009 в 18:14.

Старый
  (#177)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
01.08.2009, 18:05

Мое мнение, что организационно-технические мероприятия съедят весь навар и в минус загонят.

Старый
  (#178)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
01.08.2009, 18:16

Сообщение от kugga Посмотреть сообщение
Два боя? Источник информации пожалуйста.

Насчет со-промоушена - от M-1 было очень хорошее предложение о бое Федор-Брок. Почему бы, по вашей логике, UFC не принять его, получить прибыль очень хорошую, и дальше продолжать использовать Брока в UFC?
Какой источник, ты слово "если" правильно перевел? Это if по англицки.
Контракт я думаю ты тоже не читал, но Дана заявляет, что дело только в со-промоушене, а Вадим это не опровергает (хоть и не подтверждает).
Т. е. возможно дело только в нем, и если дело действительно только в нем, то печально что они не договорились.

А очень просто, ЮФС не примет никаких таких предложений, он монополист и желает таким оставаться. И вобще речь не о ЮФС, о их политике мы все прекрасно знаем (ну может не настолько прекрасно, но знаем).

М-1 же позиционирует себя не также как ЮФС, мне казалось так по крайней мере, и что М-1 готово действительно действовать ради спорта и давать бойцам драться. Теперь повторяю, если они действительно хотят так действовать, и ещё одно если (if) (условие это) дело было только в со-промоушине, то они должны были уступить, ради спортивных целей, Федор бы победил чемпиона, защитил титул и спокойно вернулся оставив оный.

Старый
  (#179)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 536
01.08.2009, 18:18

ЮФС если и придет в РФ, то очень не скоро. Люди сто раз подумают, преждем чем деньги вкладывать сюда, ибо всем известно, что вложенные бабосы уходят не по назначению. Половину разворуют, половина потеряется из-за бюрократии. IKEA тому пример, Миша тут недавно выкладывал.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (02.08.2009)
Старый
  (#180)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
01.08.2009, 18:22

Сообщение от Ромыч Посмотреть сообщение
ЮФС если и придет в РФ, то очень не скоро. Люди сто раз подумают, преждем чем деньги вкладывать сюда, ибо всем известно, что вложенные бабосы уходят не по назначению. Половину разворуют, половина потеряется из-за бюрократии. IKEA тому пример, Миша тут недавно выкладывал.
По живому=)(

Ответ

Метки
вадим, критику, отвечает, фанатов, финкельштейн

Опции темы