01.08.2009, 18:16
Сообщение от
kugga
Два боя? Источник информации пожалуйста.
Насчет со-промоушена - от M-1 было очень хорошее предложение о бое Федор-Брок. Почему бы, по вашей логике, UFC не принять его, получить прибыль очень хорошую, и дальше продолжать использовать Брока в UFC?
Какой источник, ты слово "если" правильно перевел? Это if по англицки.
Контракт я думаю ты тоже не читал, но Дана заявляет, что дело только в со-промоушене, а Вадим это не опровергает (хоть и не подтверждает).
Т. е. возможно дело только в нем, и если дело действительно только в нем, то печально что они не договорились.
А очень просто, ЮФС не примет никаких таких предложений, он монополист и желает таким оставаться. И вобще речь не о ЮФС, о их политике мы все прекрасно знаем (ну может не настолько прекрасно, но знаем).
М-1 же позиционирует себя не также как ЮФС, мне казалось так по крайней мере, и что М-1 готово действительно действовать ради спорта и давать бойцам драться. Теперь повторяю, если они действительно хотят так действовать, и ещё одно если (if) (условие это) дело было только в со-промоушине, то они должны были уступить, ради спортивных целей, Федор бы победил чемпиона, защитил титул и спокойно вернулся оставив оный.