MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг102
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2009, 14:11  
Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o)

В последнее время участились жалобы от форумчан на участившиеся засорения тем словесными баталиями и оффтопом.
Часто случаются отклонения от первоначального предмета доказывания,порой с переходом на личности.
Полагаю,многим это доставляет определенные неудобства в плане ознакомления с заданной темой и эстетический дискомфорт.
Чтобы избежать подобных происшествий в будущем ,не ограничивать форумчан в свободе общения и дать им возможность выяснить свою правоту в личной беседе,не мешая остальным и не засоряя эфир предлагаю пользоваться для этого специальной темой.

ПРАВИЛА :

1.Правила форума и модерирования распространяются на тему "BATTLE" в полной мере.
2.Переход в данную тему осуществляется из любой другой темы,где зародился спор ,к теме не относящийся и не заслуживающий вынесения в отдельный топик..
3.Инициатива перехода в "BATTLE" может принадлежать любой из спорящих сторон и выглядит в форме приглашения,которое может быть принято или отвергнуто.
В случае последнего варианта спорный вопрос в действующей теме дальнейшему обсуждению не подлежит.
4.Если участники переходят в "BATTLE",им дается определенный лимит постов(по 5,скажем),приводимых в порядке очереди с целью обосновать свою правоту.
Право первого поста принадлежит приглашающей стороне.Последний ,5й пост-резюмирующий,думаю его надо выделить для резолютивной части и ограничить пользователей в применении цитат,дабы не давать преимущества последнему постующему .
5.По исчеранию лимитов постов,другие участники форума могут своим согласием поддержать участников спора,оставляя благодарность в последнем посту понравившейся им стороны.По сумме голосов выявляется тот,чья позиция больше поддерживается другими участниками,в споре не участвовавшими.Сторонние наблюдатели или проголосовавшие участники также могут изложить свое мнение по завершению спора,выразить причины согласия-несогласия с тем или иным мнением,дополнить информацию.

Даже если данная мера останется невостребованной,то хуже от нее точно не будет.А потенциальную "разгрузку" от флуда она имеет,на мой взгляд.Может это и есть путь ко всеобщему пониманию? ;-)

PS В теме "BATTLE" можно будет также забивать споры по любым вопросам

Ваше отношение к подобному предложению и варианты корректировок правил приветствуются.Ждемс :-)
Просмотров: 37153
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (23.08.2009), Gazza (24.08.2009), RISK (23.12.2009), T-Virus (23.08.2009), VarVar (16.12.2009), vamp (25.08.2009), ПИТБУЛЬ (23.01.2010), Эт noRmaJl (24.12.2009)
Старый
  (#171)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
12.12.2009, 18:47

Так ведь "балабол" и "тупица" совершенно разные и отнюдь не взаимоисключающие понятия,не так ли ?
По крайней мере,аргументов в пользу толковости Конго в сравнении с Миром я не увидел в этой теме вообще
А с тем что "балабол"-это как минимум сценический образ Мира (близко с ним не знаком,чтобы утверждать большее) -
никто и не спорил,насколько я помню...

Старый
  (#172)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
12.12.2009, 18:50

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Так ведь "балабол" и "тупица" совершенно разные и отнюдь не взаимоисключающие понятия,не так ли ?
По крайней мере,аргументов в пользу толковости Конго в сравнении с Миром я не увидел в этой теме вообще
А с тем что "балабол"-это как минимум сценический образ Мира (близко с ним не знаком,чтобы утверждать большее) -
никто и не спорил,насколько я помню...
не поверишь, но умение держать язык за зубами и вообще контролировать свою речь, один из признаков толковости.
с таким же успехом могу сказать что "балабол" и "хороший пиарщик"(в данном случае своих боев) уж точно не связанные понятия.
Вот у меня пи..деж Мира вызывает негатив, а немногословие Феди, - позитив. Такие чудеса человеческой психики.

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (12.12.2009)
Старый
  (#173)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
12.12.2009, 18:51

Умение формулировать свои мысли в видео и подлизывать Дане несомненный признак наличия мышления, но никак не свидетельство ума или интеллекта. Что есть ум отдельный вопрос, но полюбасу умный не обязательно будет хитрым или мудрым, хотя и хитрость и мудрость суть результат мысленной деятельности.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (12.12.2009), Sandmann (12.12.2009)
Старый
  (#174)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.12.2009, 18:54

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Умение формулировать свои мысли в видео и подлизывать Дане несомненный признак наличия мышления, но никак не свидетельство ума или интеллекта. Что есть ум отдельный вопрос, но полюбасу умный не обязательно будет хитрым или мудрым, хотя и хитрость и мудрость суть результат мысленной деятельности.
Хорошо написал!!!
Только у мудрого и хитрого принцип этой самой "мысленной деятельности" будет разный, это ясно.
А вот умение "подлизывать Дане" это признак наличия коньюнктурного мышления, психология типичного "клерка".
И еще, если он знает ГДЕ надо Дане подлизывать ,то значит и нюх у него хорошо развит.))))

Старый
  (#175)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
12.12.2009, 19:02

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
У твоего Мира "язык без костей", он начинает им работать раньше чем мозг включается.
Каша в голове как раз у того, кто не понимает, зачем он это делает

Реванш Мира с Леснаром установил новый рекорд продаж PPV не в последнюю очередь именно из-за войны слов, которую устроили Мир или Леснар. К этому можно относиться как угодно, но если это сработало и позволило продать полтора миллиона PPV, то это правильно. Причём до этого долгое время рекордсменом был турнир с ещё одним реваншем, Ортиза против Лидделла. Абсолютно бестолковым реваншем, однако более миллиона человек выложили за него свои деньги.

Мы уже выяснили, что толковый человек - это тот, от которого есть толк. От Чика Конго в плане предматчевой раскрутки его нет. А уж по сравнением с Миром - и подавно. Фактурный мужик, хорошо дерётся - но и дальше что? Завоевать публику словами и умением драться куда проще, чем одним лишь умением драться, пусть даже и очень хорошо.

И раз уж зашла речь о Фёдоре, то могу сказать, что в плане предматчевой раскрутки он далеко не первый, это очевидно. Если бы всё зависело только от него, то он бы просто запирался в Осколе, выезжал исключительно на бои и возвращался бы на следующий день. Причём заметь, про тупня - это твои слова, я ничего подобного не говорил.

Я только спрашивал про твои критерии, которые тебе позволили Конго определить в толковые? Толк чисто от выступлений в спортивном плане? У Мира больше регалий, больше серьёзных побед, лучше оппозиция. Толк в финансовом плане? Мир раскручивает свои бои, причём достаточно успешно, Конго не делает вообще ничего в этом плане. Уровень их интеллекта? Сложно судить, не знаю лично ни того, ни другого, однако Мир, как я уже не раз написал, умело анализирует бои в прямом эфире, причём выступает именно в роли "комментатора-технаря" типа Рогана, а не "комментатора-балаболки" типа Голдберга, который там для редких статистических выкладок, а всё больше для рекламы Call of Duty и "Пилы 6". Данная работа требует определённый умственных усилий.

Конго я видел в "Countdown", на прессухах. Человек думает над каждым вопросом по минуте, после чего выдает ответы в три слова. Я не говорю, что он, как ты выразился, тупень, однако и интеллекта я тоже не увидел.

В-общем, у кого ещё каша, уважаемый

Старый
  (#176)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
12.12.2009, 19:05

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
не поверишь, но умение держать язык за зубами и вообще контролировать свою речь, один из признаков толковости.
Умение держать язык за зубами-это хороший тон,не спорю,но к интеллекту,извини,привязать это никак не получается.
Альцгеймеры и дауны вообще молчат круглосуточно,но вряд ли их интеллект -образец для подражания.Да и не вдаваясь в крайности можно вспомнить поговорку "держи язык за зубами,сойдёшь за умного"
У меня есть критерий для предпочтения : Если один человек умно говорит (Мир в интервью и в комментариях),а другой умно молчит ,одев очки (понятно,о ком я) и оперирует банальностями из детсада (ВУЛЬФ...ДЖУНГЛЬ.. ),то в плане интеллекта я отдам предпочтение Миру.
Более того,болтать паред боем-известная бизнес-модель,которая приносит реальные дивиденды.Я не люблю такое,мне ближе манера поведения Цзю,
Оскара,Манни,ФЕ,ЖСП и т д.Но это факт !Холифилд бил Тайсона и молчал.А Тайсон ,проигрывая мешкам в конце карьеры,вызывал не меньший интерес
чем тот же Холи на пике именно благодаря своему эпатажу.
Так что по факту,Мир зарабатывает деньги,а Конго умно молчит...Ваше право трактовать такое поведение как угодно....

Cказал(и) cпасибо:
brmc (12.12.2009)
Старый
  (#177)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
12.12.2009, 19:09

Товарищи, давайте не путать кислое с зелёным. Я понимаю, что подлиз Уайту многих будоражит, или там когда человек не признаёт Фёдора лучшим, по этому критерию у нас уже многих в число врагов народа записали.

Но мне абсолютно без разницы, кто кому там подлизнул, когда я слушаю комментарии человека, потому что я его оцениваю как комментатора. Для меня было откровением то, как Мир умеет выражать свои мысли, когда я его услышал впервые на WEC. А "Биг кабум, привет Айрин!" или Игорь "Руку отдай!" Петрухин могут рассыпаться в любви к Фёдору и М-1 как угодно долго, но я их слушать не могу.

Всего и делов

Старый
  (#178)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
12.12.2009, 19:11

TAP OUT, Дима, держи пять! Ты периодически тут закипаешь, особенно когда речь идёт о Уайте и его нечистоплотности, но в данном случае я готов закипать вместе с тобой, если что И это при том, что Мир как боец мне в принципе безразличен, Веласкез или Карвин куда интереснее.

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Умение держать язык за зубами-это хороший тон,не спорю,но к интеллекту,извини,привязать это никак не получается.
Народная мудрость "промолчи - сойдёшь за умного" работает, как видишь

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (12.12.2009)
Старый
  (#179)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.12.2009, 19:15

давайте останемся при своих и все...
все равно друг другу ничего не докажем...)

Старый
  (#180)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
12.12.2009, 19:16

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Для меня было откровением то, как Мир умеет выражать свои мысли, когда я его услышал впервые на WEC. А "Биг кабум, привет Айрин!" или Игорь "Руку отдай!" Петрухин могут рассыпаться в любви к Фёдору и М-1 как угодно долго, но я их слушать не могу.
Вот тебе еще откровение - понимать Мира на английском без перевода могут дай бох процентов 25 форумчан и боюсь я завысил эту цифру. Я сам понимаю через фразу, то бишь процентов 50 максимум, минус отвлечения на собственные комментарии знакомым...

Закрытая тема

Метки
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы