Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) |
|
|
|
Опции темы |
12.12.2009, 18:47
Так ведь "балабол" и "тупица" совершенно разные и отнюдь не взаимоисключающие понятия,не так ли ?
По крайней мере,аргументов в пользу толковости Конго в сравнении с Миром я не увидел в этой теме вообще А с тем что "балабол"-это как минимум сценический образ Мира (близко с ним не знаком,чтобы утверждать большее) - никто и не спорил,насколько я помню... |
|
|
|
12.12.2009, 18:50
Так ведь "балабол" и "тупица" совершенно разные и отнюдь не взаимоисключающие понятия,не так ли ?
По крайней мере,аргументов в пользу толковости Конго в сравнении с Миром я не увидел в этой теме вообще А с тем что "балабол"-это как минимум сценический образ Мира (близко с ним не знаком,чтобы утверждать большее) - никто и не спорил,насколько я помню... с таким же успехом могу сказать что "балабол" и "хороший пиарщик"(в данном случае своих боев) уж точно не связанные понятия. Вот у меня пи..деж Мира вызывает негатив, а немногословие Феди, - позитив. Такие чудеса человеческой психики. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (12.12.2009) |
12.12.2009, 18:51
Умение формулировать свои мысли в видео и подлизывать Дане несомненный признак наличия мышления, но никак не свидетельство ума или интеллекта. Что есть ум отдельный вопрос, но полюбасу умный не обязательно будет хитрым или мудрым, хотя и хитрость и мудрость суть результат мысленной деятельности.
|
|
|
|
12.12.2009, 18:54
Умение формулировать свои мысли в видео и подлизывать Дане несомненный признак наличия мышления, но никак не свидетельство ума или интеллекта. Что есть ум отдельный вопрос, но полюбасу умный не обязательно будет хитрым или мудрым, хотя и хитрость и мудрость суть результат мысленной деятельности.
Только у мудрого и хитрого принцип этой самой "мысленной деятельности" будет разный, это ясно. А вот умение "подлизывать Дане" это признак наличия коньюнктурного мышления, психология типичного "клерка". И еще, если он знает ГДЕ надо Дане подлизывать ,то значит и нюх у него хорошо развит.)))) |
|
|
|
12.12.2009, 19:02
У твоего Мира "язык без костей", он начинает им работать раньше чем мозг включается.
Реванш Мира с Леснаром установил новый рекорд продаж PPV не в последнюю очередь именно из-за войны слов, которую устроили Мир или Леснар. К этому можно относиться как угодно, но если это сработало и позволило продать полтора миллиона PPV, то это правильно. Причём до этого долгое время рекордсменом был турнир с ещё одним реваншем, Ортиза против Лидделла. Абсолютно бестолковым реваншем, однако более миллиона человек выложили за него свои деньги. Мы уже выяснили, что толковый человек - это тот, от которого есть толк. От Чика Конго в плане предматчевой раскрутки его нет. А уж по сравнением с Миром - и подавно. Фактурный мужик, хорошо дерётся - но и дальше что? Завоевать публику словами и умением драться куда проще, чем одним лишь умением драться, пусть даже и очень хорошо. И раз уж зашла речь о Фёдоре, то могу сказать, что в плане предматчевой раскрутки он далеко не первый, это очевидно. Если бы всё зависело только от него, то он бы просто запирался в Осколе, выезжал исключительно на бои и возвращался бы на следующий день. Причём заметь, про тупня - это твои слова, я ничего подобного не говорил. Я только спрашивал про твои критерии, которые тебе позволили Конго определить в толковые? Толк чисто от выступлений в спортивном плане? У Мира больше регалий, больше серьёзных побед, лучше оппозиция. Толк в финансовом плане? Мир раскручивает свои бои, причём достаточно успешно, Конго не делает вообще ничего в этом плане. Уровень их интеллекта? Сложно судить, не знаю лично ни того, ни другого, однако Мир, как я уже не раз написал, умело анализирует бои в прямом эфире, причём выступает именно в роли "комментатора-технаря" типа Рогана, а не "комментатора-балаболки" типа Голдберга, который там для редких статистических выкладок, а всё больше для рекламы Call of Duty и "Пилы 6". Данная работа требует определённый умственных усилий. Конго я видел в "Countdown", на прессухах. Человек думает над каждым вопросом по минуте, после чего выдает ответы в три слова. Я не говорю, что он, как ты выразился, тупень, однако и интеллекта я тоже не увидел. В-общем, у кого ещё каша, уважаемый |
|
|
|
12.12.2009, 19:05
не поверишь, но умение держать язык за зубами и вообще контролировать свою речь, один из признаков толковости.
Альцгеймеры и дауны вообще молчат круглосуточно,но вряд ли их интеллект -образец для подражания.Да и не вдаваясь в крайности можно вспомнить поговорку "держи язык за зубами,сойдёшь за умного" У меня есть критерий для предпочтения : Если один человек умно говорит (Мир в интервью и в комментариях),а другой умно молчит ,одев очки (понятно,о ком я) и оперирует банальностями из детсада (ВУЛЬФ...ДЖУНГЛЬ.. ),то в плане интеллекта я отдам предпочтение Миру. Более того,болтать паред боем-известная бизнес-модель,которая приносит реальные дивиденды.Я не люблю такое,мне ближе манера поведения Цзю, Оскара,Манни,ФЕ,ЖСП и т д.Но это факт !Холифилд бил Тайсона и молчал.А Тайсон ,проигрывая мешкам в конце карьеры,вызывал не меньший интерес чем тот же Холи на пике именно благодаря своему эпатажу. Так что по факту,Мир зарабатывает деньги,а Конго умно молчит...Ваше право трактовать такое поведение как угодно.... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (12.12.2009) |
12.12.2009, 19:09
Товарищи, давайте не путать кислое с зелёным. Я понимаю, что подлиз Уайту многих будоражит, или там когда человек не признаёт Фёдора лучшим, по этому критерию у нас уже многих в число врагов народа записали.
Но мне абсолютно без разницы, кто кому там подлизнул, когда я слушаю комментарии человека, потому что я его оцениваю как комментатора. Для меня было откровением то, как Мир умеет выражать свои мысли, когда я его услышал впервые на WEC. А "Биг кабум, привет Айрин!" или Игорь "Руку отдай!" Петрухин могут рассыпаться в любви к Фёдору и М-1 как угодно долго, но я их слушать не могу. Всего и делов |
|
|
|
12.12.2009, 19:11
TAP OUT, Дима, держи пять! Ты периодически тут закипаешь, особенно когда речь идёт о Уайте и его нечистоплотности, но в данном случае я готов закипать вместе с тобой, если что И это при том, что Мир как боец мне в принципе безразличен, Веласкез или Карвин куда интереснее.
Народная мудрость "промолчи - сойдёшь за умного" работает, как видишь |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (12.12.2009) |
|
Метки |
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс |
Опции темы | |
|
|